TehhiShekk 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Ol@@ik а я вот понять не могу. В 5 утра поменяла подгуз, прилепила мочеприёмник. В пол8 - пусто. Прилепила еще раз, думаю, пока доедем, пописает точно, приехала в поликлинику, пописала, но мимо... я куда-то не туда приклеиваю его?? как же все проще в этом плане у мальчиков)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Галина @KsuMurr я все таки так и планирую сходить к ней с новыми результатами узи, пусть прокомментирует. Ругаться не хочу, но хочу, чтоб понимала, что творит и с другими была внимательнее @Alenashpachenko это печально на самом деле, что врачей перепроверять надо и все страшнее ходить к ним. Будем перепроверять впредь сразу @fishka86@fishka86 я такой человек, который вроде пытается сдерживаться и сохранять холодную голову, но тут растерялась, когда коснулось моей девочки. Тут, наверно, реально время только научит не впадь сразу в панику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Беркана9 хорошо, что самое страшное не подтвердили. Осталось с весом разобраться. @TehhiShekk я почему то не доверяю мочеприемникам, у старшей из них плохие результаты приходили. Я как себе, сразу в баночку собираю) с утра быстро подмыть и ловить над раковиной, для верности струю воды пустить, от звука они писяют быстро. Некоторые советуют прямо на ножки воду лить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @juta// о, спасибо! Попробую так в следующий раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Врач в больнице тоже видимо не доверяет мочеприемникам. Попросила по возможности собрать в баночки. Вот три порции мочи и ловила))) Но, кстати, не так и сложно, в принципе памперс растегиваешь и она писает, тут, главное, успеть помыть, чтоб в раковину не написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @NatalyGroza Привет ? У нас вот тоже такие проблемы со стулом , что только свечки помогают ??♀️Вам что -то советовал педиатр по этому поводу может ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Беркана9 поздравляю! Слава богу, что все в порядке! Ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Нам завтра 2 месяца, сегодня был врач у нас. Набрали 1125, выросли на 4см. Всё хорошо, только ручки немного зажимает , массажики чаще делать, а так слава Богу. Прыщики это у нас гормональные, сальные железы вырабатывают что то там. Не аллергия. Говорит кто грудью кормит, часто такое, борьба ребенка с маминым гормонами ( вроде бы так?). Кто на смеси у того такого нет. Да их и меньше стало гораздо. Разрешила водичку добавить или чай ( я Хиповский взяла Ромашку). А то какахи у нас стали намного гуще, т.к. смеси теперь больше чем грудного молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Ну, что ж и моча у нас в норме)) Неправильно собрала тогда ? Я внутри не трогала там ничего, просто подмыла и в мочеприемник собрала . А врач объяснила, что внутри трогать не надо, да, но когда собираешь на анализ, то помыть и внутри диском ватным протереть надо и без мочеприемника собрать, тоже мол может исказить результат. Собрала, как она сказала и вуаля, в этот раз анализ пришёл хороший)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Беркана9 первый раз слышу что то мыть)))) я сняла утром памперс и собрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Наталья93 мне мама всегда в шутку, что чуть не ошпаривать)) всмвсле мыть тщательно, ибо у нее тоже были с неправильным сбором плохая моча и ну нафиг. @Беркана9 как хорошо, что все хорошо! ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Беркана9 Все правильно , у нас перед сбором медсестра все очень тщательно там промывала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Ну как бы логично)) себе то моем перед сдачей:)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Наталья93 ну как не мыть, когда моча стерильна только до тех пор, пока не вышла, инфицируется она на выходе. Поэтому, чтоб не было таких погрешностей в анализе, как у нас случилось, надо подмывать дитя.@**Anne** 1 час назад, **Anne** сказал(а): @Беркана9 Все правильно , у нас перед сбором медсестра все очень тщательно там промывала ? А я вот тупанула и за свою тупость и понервничала. Все приходит с опытом, не зря говорят, будет мне уроком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Мы тоже никак мочу не можем сдать нормально. Не получается у меня собрать без мочеприемника( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @**Anne** посоветовала пить слабительное, Дюфалак или нормазе, но я не буду давать они не налаживают, а только на время приема и у них побочка газообразование, он у меня и так до сих пор орет, я дочкам в свое время давала, толку никакого, видимо в нашем случае ждать когда перерастет это. Я тоже свечками, бывает что не успеваю вставить и он какает, но все равно раз в 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Хм, не знаю. Ни кому из детей не мыла перед сдачей? все норм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Наталья93 у тебя ещё пацаны, в этом плане у них думаю все проще ? 2 часа назад, yulia9052 сказал(а): Мы тоже никак мочу не можем сдать нормально. Не получается у меня собрать без мочеприемника( Попробуй включить кран, чтоб звук воды слышала и ножки полить тёплой водой, нам помогало это, в течение пяти минут писала после этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Беркана9 возможно)))) потому как врач никогда и не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 февраля 2020 Автор Поделиться 23 февраля 2020 @Наталья93 а сама подмываешься перед сдачей? @Беркана9 я думаю, все же стоит мыть и мальчикам и девочкам половые органы перед сдачей мочи. У мальчиков крайняя плоть и там могут быть бактерии, а у девочек малые половые губы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Я считаю, мыть обязательно. То, что немытые были и анализ хороший, это везение. У меня самой лично были случаи , когда были плохие анализы, хоть и мылась. Пересдаешь и ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @NatalyGroza Первых 2 мес все было хорошо , а потом просто перестал ребёнок какать ? Надеюсь перерастем это ??♀️?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @**Anne** главное педиатры сами не знают как с этим бороться, меня бесит их это "ну попробуйте" блин как эксперимент, ты или ищи причину, анализы может какие или ещё что-то или может отправить к другим специалистам, а то начинают избитыми фразами что мол норма до 5-7 дней, сами скорректируйте питание, у мамы должен быть надёжен стул и ТД ( мы на ГВ) массаж, ножки прижимайте, даже на вопрос про как часто можно использовать свечи не отвечают . Я все что говорит наш педиатр в интернете сама прочитаю . Аж бесят. Но мой на вторые сутки уже начинает беспокоиться, на третьи уже надо помогать, было как то пару раз что сам какал, но почему не делает это каждый день не пойму. У меня он какал может неделю после роддома , а потом все, перестал, вот уже третий месяц идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @NatalyGroza привет, мы сходили к гастроэнтерологу с нашими запорами, он тоже ничего внятного не сказал, прием длился 40 минут, итог один, можно конечно попить какие-нибудь лекарства, но скорее всего ничего не поможет и надо ждать прикорма. Сказала раз в 2-3 дня вставлять Микролакс, привыкания ни он, ни свечки не вызывает. Я вот все-таки не пойму, я тут ждала 5 дней стул, в итоге вставила Микролакс и она выкакала 80гр жиденьких какашек всего, ну ведь это мало для 5 дней... вопрос: где все какашки))))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @NatalyGroza У меня обе на ГВ , одна какает по несколько раз в день , вторая вообще не какает ... По -поводу свечек, нам педиатр сказала не чаще раз в неделю .Также нам выписали масло в состав которого входит ромашка , укроп , мелисса , липа и ещё что -то ...Это масло лишь раз помогло ??♀️ @Cambyka Может у вас тот самый случай , когда действительно большая часть молока полностью усваивается ???♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения