Cambyka 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @**Anne** ох что-то я в этом сомневаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Смотрю вам анализы деткам назначают, мочу сдаёте. У нас вообще никаких анализов не сдают, если ребёнок хорошо растёт и ничего не тревожит. Мы только единственное что сделаем, так это узи тазобедренных суставов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @KsuMur мы и этого не делаем. Такой же подход - ничего без показаний не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Мамы мальчиков! Хелп! Мой с обеда как то резко стал тужиться чтоб пописать, как будто не может и на подгузнике пятно похожее на гнойное. Писюн вроде как нормальный в меру розовенький на кончике, но он как выдавливает по капельке из себя, я прям переживаю. Мылом не мою часто, каждое утро и в течение дня споласкивания, купание вечером, но вот сегодня как то так писает по чайной ложке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Как воспалились или что-то типа того, что делать то? Искупала в марганцовки промазал персиковым маслом Его явно беспокоит это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @NatalyGroza с таким маленьки не знаю, что делать. У нас первый раз постарше было, ближе к году. И сейчас бывает. Делаю ванночки с марганцовкой и потом мажу синтомицином. Но у моего откровенно видно, что есть воспаление- или краснота, или вот выходит жёлтое типо гноя. 3 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @NatalyGroza попробуй банеоцином присыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @NatalyGroza у сына было что-то подобное, но без выделений, если правильно помню. Полоскала в стаканчике с ромашкой:) но он старше был, ему смешно было мирамистином побрызгать еще можно. я бы побрызгала и немного подвигала бы кожицу, без фанатизма, не растягивая здоровья малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 февраля 2020 Автор Поделиться 24 февраля 2020 @NatalyGroza педиатр говорила при воспалении обрабатывать фурациллином. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Я старшему сыну когда писюн мыла, старалась по-тихоньку отодвигать... никогда не было проблем... с младшим тоже так поступаю, отодвигаю, совсем чкть-чуть и мою там, но без мыла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 8 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Я старшему сыну когда писюн мыла, старалась по-тихоньку отодвигать... никогда не было проблем... с младшим тоже так поступаю, отодвигаю, совсем чкть-чуть и мою там, но без мыла. Я вот тоже так потихоньку отодвигала и вымывала всё под кожицей, поэтому к году может чуть позже( не помню точно) у него без проблем всё открылось и всегда всё чисто было, поэтому и проблем небыло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Я помню когда сын маленький был мне педиатр говорила при воспалении смазывать писюн банеоцином. У нас один раз было покраснение но без гноя. И после банеоцина сразу прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 У Комаровского есть видео про гигиену мальчиков, там он говорит что делать при воспалении. Я ничего не открывала сыну, воспалений не было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Мне советовал там все вымывать старый киевский профессор много лет назад, когда старший родился... говорит, не слушай никого, отодвигай, мой, и все будет ок... так и делаем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Привет всем. В пятницу идем делать первые прививки, нам будет 2 месяца и 12 дней, уффф страшновато, но надо. Ещё эта паника у нас с короновирусом ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Всем приветики!!! Сыночку вчера исполнилось 2 месяца.??))) Итого 60 см и 5500)) даже забавно - и вес и рост один в один как у старшего))). Успокоилась за рост - итог 5 см за 2й месяц, против 2 см за 1й месяц. Постоянно улыбается и хохочет, правда пока не в голос) недавно стал следить за игрухами, нахлобучивает их когда руками машет, но не хватает их. Кушает так же по требованию, и так же по 3 минуты. Какает примерно 4 раза в день. По ночам живот продолжает беспокоить ближе к утру. Выработался примерный график сна: после ночи 40 мин в кроватке, следующий уличный: 2-3 часа , потом дома на руках или в кроватке мин 20-30 и снова сонина прогулке 1-1.5 часа. Иногда уходит в ночь. Голову держит уверенно и долго, но еще шатает ей. И, черт возьми, переворачивается осознанно)))) Я решила попробовать естественную систему пеленания( дизану). Хб- шные подгузы и разные вкладыши) Сегодня поставили гепатит и пневмокок ( вам его тоже поставили?) Сдали оак и оам.по уузи увеличение лоханки левой почки чтоли. Дома буду изучать внимательнее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @KsuMur все будет хорошо с прививками , не переживай! @fishka86 да, нам ставили и от гепатит и от пневмококка, и еще коелюш, дифтерии, столбняк, гемофильнвя палочка, полиемилит. И я нще сама от ротавируса захотела, но они каплями в рот идут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Elizabeth_es это все в 2 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 2 часа назад, fishka86 сказал(а): @Elizabeth_es это все в 2 месяца? Да. Это все вместилось в 2 прививки и третья, которая капли в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Мы завтра тоже идём на прививки. У нас график самый простой: поела , поигралась ( полежала сама или походили на ручках) немного, уснула ( сама) , через 3 часа всё сначала, периодически просыпается ненадолго и опять спать. Ночью тоже кормлю в 24.00 последний раз, потом в 5-6.00 . Улыбается, ручки свои нашла, очень смешно разглядывает, погремушки нравятся, ещё не хватает, но подолгу смотрит если греметь ими, любит разговаривать, такое ощущение что она меня понимает, я ей говорю: Скажи Агу, и она в ответ Агу или ГУ.Думала совпадение, а нет, каждый раз отвечает. Такая милота, капец просто? В общем у меня куча свободного времени, испекла уже 2 торта от нечего делать, раздала соседям т.к. мне с ГВ нельзя, сегодня беседку обрезала (виноград) , она спала на уличке сладко. Хочу уже на работу?? С первым в 3 месяца вышла, мама с ним сидела ( у меня кабинет дома) очень удобно, сбегала кормить и назад. А сейчас так не получится. Я маму научила мою работу работать и она теперь весь день занята( Нанимать няню не хочу, боюсь, насмотрелась всех этих видео и жутко как-то. Прям делема у меня, как это сделать. А пока наслаждаюсь крошкой и отпуском? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Alenashpachenko класс, прям сказка. А чего торт нельзя? Я тоже пеку торты и ем их с удовольствием ? А малышка хорошо голову у тебя держит? Мой тоже много времени лежит, я лишний раз не хочу трогать, если сам может себя развлечь. В итоге голова так себе держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 У нас последнее время когда на животе лежит стала сильно высоко голову поднимать, вертеть ею. Но голова ещё болтается и назад как бы запрокидывается . Переживаю. Ни у кого так не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @october-sun моя тоже так высоко поднимает голову, упирается на ручки и аж тянется, только нас шатает немного в сторону, назад не запрокидывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Только что, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @october-sun моя тоже так высоко поднимает голову, упирается на ручки и аж тянется, только нас шатает немного в сторону, назад не запрокидывает Да и в сторону тоже шатает и назад на спину может перевернуться из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Alenashpachenko милота такая. Читала и улыбалась. Мы тоже любим общаться, только на моё "агу" она может ответить и "агью", и "ау, ау", а иногда "аааааа", так смешно открывает свой беззубый ротик. Ты молодец, что столько всего успеваешь. У вас частный дом? Ввпечку не ешь из-за фигуры или просто себя ограничиваешь еще? Я торт 1 раз пекла, с бананом и сметанным кремом, шарлотки и блинчики могу приготовить и сама тоже ем. Не замечала на ребёнке никаких реакций, даже омлет уже отважилась. Все хорошо и это радует. Меня беспокоит, что малышка очень чувствительна к шуму, даже не сильно звонкому. Чуть вилкой позвенели, холодильник покряхтел, она аж вздрогивает и ручки поднимает.? У невропатолога еще не были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения