Alenikiy-tsvetocek 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Беркана9 у моей серые с синеватым ободком на радужке. Интернет пишет, что к 6 месяцам меняется, а окончательный может к 3 годам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Alenikiy-tsvetocek у моей тоже серо синие глазки с голубым ободком на радужке. И в интернете я читала тоже, что долго меняются. Но. Вот то ли я путаю что-то, то ли и правда так было, но у старшей племянницы поменялись к месяцем 3-4 цвет глаз, младшая и того сразу родилась с голубыми, но сестра не помнит этого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 40 минут назад, Беркана9 сказал(а): @Галина вот и у всех, у кого есть дети не понят, у кого спрашивала)) У моего старшего ло двух лет были сине-серые. А в два года зелёные стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 У моих знакомых детки как ыли с карими так и остались. Мама говорит, что у меня сразу были голубые, а у сестры карие. Наверное, не помнит уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Моя мама тоже говорит что я сразу с карими родилась. Я сначала не верила, но в этот раз в роддоме у соседки по палате дочка тоже сразу с темно-карими родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 У старшего не поменялись глаза, остались голубые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Alenikiy-tsvetocek Родились 1750 и 1900 , в 3 мес весили 4700 и 4800 ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Сходили к педиатру, сделали прививку. Вес 5900 (+1200), рост 59 см (+4см). По поводу пятнышка сказали наблюдать пока, т. к. оно то краснеет, то бледнеет и не видно. Сейчас у врача она его даже и не увидела сама. Про срыгивания тоже спрашивала, сказала раз так хорошо прибавили в весе, то проблемы она не видит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Ol@@ik А пятнышко где и красное оно обычно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 У старшего в год примерно глазки из серых в карие поменялись. Девочки, мск. А кто-нибудь оформлял электронную мед карту? Ну т.е. где всп приемы и анализы будут в эл. Виде омсные? Я подключилась к этой теме... Но почпму- то детей в моей странице не могу найти... Мож кто в теме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @**Anne** пятнышко внизу щечки возле губ. Днём оно светлое, можно сказать не заметно. Если поплачет больше, кулачками натрет, то вечером ободок краснеет. Чтобы было постоянно красное, то такого нет. Поэтому врач сказала наблюдать. По поводу цвета глаз. Старший сын родился сразу с темно-карими глазами и они у него не менялись. Дочка родилась с мутным цветом глаз, вообще не понятно каким. Сейчас ближе к карим, иногда зелено-карие. У меня голубые глаза, а у мужа карие. Очень хотелось, чтобы у дочи были голубые глаза, но скорее всего не видать мне этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @fishka86 там детей отдельно допом добавляются на свой акк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Девочки, у кого не первые роды, как месячные у вас проходили после родов, не помните? Когда все восстановилось? Что-то у меня второй раз М уже пришли и на 9 дней раньше ?♀️это нормально вообще? До беременности у меня наоборот задержки вечные были, а тут все наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Ol@@ik У меня просто у старшей на веке есть красное пятнышко и сзади на шее , не знаю как правильно это называется на медицинском языке , но нам сказали вообще не переживать и к году это проходит )) У нас тоже иногда краснеет , а иногда еле заметное вообще ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Беркана9 у меня после первых родов М начались где то когда дочке было 4 месяца. Сейчас почти 2,5 месяца после родов и тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @KsuMur да они то начались у меня, это второй цикл пришёл уже. Мне просто странно что на 9 дней раньше. Это типа ещё все в норму приходит, восстанавливается после кс или повод для беспокойства, вот что думаю?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Беркана9 я не помню как у меня были, по началу точно не как часы, думаю это цикл восстанавливается. Посмотри когда следующие М начнутся, не стоит беспокоится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 23 часа назад, Alenashpachenko сказал(а): Но походу мне уже всё можно. Молока почти нет. 2месяца на ГВ получилось и то 2й месяц смешно. Я внутри себя так грызу за это, что не получилось, но что поделать , не хочет она высасывать. Потеря 100г с рожденья в первый месяц при том,что целый день на груди, кроме ночи, меня очень напугала . Главное,что с ней всё хорошо. Я себя когда то точно прощу! Кормите ночью! Обязательно вставайте с 3 до 7 утра, когда вырабатывается пролактин, вам девочки уже писали. Малышку не обязательно при этом будить. У меня, к сожалению, не получилось сохранить ГВ, несмотря на ночные бдения. Молоко не успевало вырабатываться к следующему кормлению в достаточном количестве (и, видимо, качестве), а вы ещё "можете смочь". Рыдать периодами в связи с этим я ещё не перестала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 9 часов назад, Беркана9 сказал(а): Девочки, у кого не первые роды, как месячные у вас проходили после родов, не помните? Когда все восстановилось? Что-то у меня второй раз М уже пришли и на 9 дней раньше ?♀️это нормально вообще? До беременности у меня наоборот задержки вечные были, а тут все наоборот нормально, тем более на ГВ, цикл скачет. Постепенно восстановится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 А у нас опять сопли, уже 3 раз болеет за свои неполные 3 месяца. Вот как ее оградить от болеющей старшей, та ведь тоже ещё маленькая совсем, хоть и 3хлетка. В сад не водить, я с ними с ума схожу, от одной к другой скакать, да и скучно ей дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Я вот боюсь, что и наша заболеет. Муж заболел, с температурой и горлом провалялся. Теперь я заболела, тоже горло болит. Так боюсь что и она заболеет, я то вообще с ней 24/7 нахожусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Беркана9 мы тоже с мужем переболели, у меня до сих пор кашель. Но сынок вроде не заразился, но я грудью кормлю, через молоко ему от меня антитела должны были поступать. Если хоть немного кормишь, не должна дочка заболеть. Почаще своим молоком корми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Rtttt кормлю, постоянно висит на груди. Очень надеюсь, что это поможет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Rtttt что то не особо помогает то, что на гв. Когда бронхит у нее был, у меня тоже сопли и горло немного болело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Ой, девочки, тут не угадаешь, отчего зависит иммунитет у детей. У меня старший до двух лет, тьфу тьфу тьфу . Только сопли были несколько раз. А потом, как в сад пошел , у меня сидели волосы постоянно, просто без перерыва, причем не сопли, а чего только не было. А ведь растили по комаровскому, я уверена была, что он у меня мегазакаленный, на ГВ до 1.2, физ нагрузки, питание хорошее, все-все-все. А у знакомой ИВ, не заморачивалась ни едой, ни чем, сидели дома и образно мультики смотрели - ну пару раз в год они может и болели в период эпидемий, а так я им молча завидовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения