Alenikiy-tsvetocek 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 У моей малышки почти неделю зеленый стул со слизью,с запашком, комочков почти нет, пукает сильно, но при этом активная, как обычно. Стоит давать что-то из пробиотиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 4 минуты назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): У моей малышки почти неделю зеленый стул со слизью,с запашком, комочков почти нет, пукает сильно, но при этом активная, как обычно. Стоит давать что-то из пробиотиков? у нас периодически такой, ничего не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Elizabeth_es раньше тоже бывало, но это мог быть 1 такой стул в день, остальные нормальные, оранжево-желтые, с запахом кислого молока. И если ориентироваться на мои весы, то и набор веса не ахти какой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Alenikiy-tsvetocek у малого тоже время от времени. Причем иногда несколько дней подряд... А иногдаутром и в обед желтый, а вечером прям темно-зеленый. Тожевсе размышляю отчего...при этом пробиотик и так ежедневно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Я какашки не лечу, вес меряю из любопытства раз в неделю (или реже), лишь потому что муж весы купил вот как раз такая история с зеленью была примерно в течении недели, сегодня только второй день, как "пожелтели", и то не полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @fishka86 а что даёшь? Я давала протектис в с 2 недельного возраста, как закончилась бутылочка, так больше и не давала. Не знаю что делать. На будущей неделе 3 месяца будет, я надеялась, что хоть 6 кг весить будем @Elizabeth_es всё верно)) я взвешиваю раз в 2 недели, если вспомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Alenikiy-tsvetocek я даю био гаю) но не от зелени, а от колик и газов. Но т.к. зелень есть можно сделать вывод что пробиотики от зелени не спасают. Мне педиаторша недели 3 назад сказала, мол чем зеленее, тем лучше в нашем случае, сто так билирубин от желтушки выходит... Но жнлтушка уж недели 2 как прошла.... А каки иногда прям не сзеленца, а прям темно - зеленые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Мы тоже все болели, у меня до сих пор насморк (повторно), но младшая ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Я тут посчитала как ест мой ребенок))) ну блин днём каждый час, а то и полчаса и это к трем месяцам, и ночью три раза сосёт, у нас самый длинный перерыв это прогулка час и если не проснулся то около двух часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Всем привет)) мы переворачиваемся на бок и назад на спинку пока только)) голову держит хорошо, смеется, агукает во всю))) ночью спит по 6-8 часов без еды как и раньше)) днём бывает очень редко спит, в основном лежим телик смотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Наталья93 не рано для телика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Elizabeth_es да старший смотрит мультики, и мелкий разглядывает))) интересно, мелькает же? А ещё блестящую подушку очень любит) Кто каких врачей будет проходить в 3 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Всем привет. Что то я нервничаю: вчера сделали первые прививки, температура не было, дочка смеётся, улыбается, агукает, впрочем всё как обычно. Сегодня утром,я как обычно ложу её на животик, а она начинает капризничать и не хочет поднимать головку( раньше поднимала хорошо), мысли в голову лезут всякие. Если до пн ничего не изменится, позвоню педиатру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Наталья93 что??? Днем не спит ??? Как это?? @KsuMur не волнуйся. Наблюдай, но соблюдай хладнокровие. Мы тоже несколько дней назад 2 прививки поставили - ни тт, ни соплей не было... Но 2 без перебоя капризничал.... Потом снова все на круги своя вернулось. Проверяй место укольчика, нет ли уплотнения, если что маж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @KsuMur вот поэтому я и боюсь этих прививок, и не ставить страшно и ставить тоже ещё страшнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @NatalyGroza да да, палка двух концов. Опять положила на живот, уже была по спокойнее и голову подняла. Буду ещё ложить и наблюдать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 19 минут назад, fishka86 сказал(а): @Наталья93 что??? Днем не спит ??? Как это?? @KsuMur не волнуйся. Наблюдай, но соблюдай хладнокровие. Мы тоже несколько дней назад 2 прививки поставили - ни тт, ни соплей не было... Но 2 без перебоя капризничал.... Потом снова все на круги своя вернулось. Проверяй место укольчика, нет ли уплотнения, если что маж. Ничего удивительного. У моей был период, когда уложить днем было нереально. Изматывает сильно, если не хнычет, то постоянно требует к себе внимание. Бывало, что как обычно все, никаких капризов, просто не спала. Спасались долгими прогулками на улице. На этой неделе (не сглазить бы) спит 13-14 часов в сутки, не нарадуюсь. Повесила на игральный коврик ей игрушки пониже, с таким интересом дёргает их, сама может без меня час провести. ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Девочки, @KsuMur , @NatalyGroza , Ну может же ребенок себя не очень хорошо чувствовать. Зачем сразу о плохом думать? Не знаю, у меня дочь не может не спать днем. Даже если не крепко, но где-то вздремнет все равно) @Беркана9 как ваша кормежка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Нам тоже скоро на прививку, переживаю как перенесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @TehhiShekk я просто чуть что, сразу о плохом, ну наверное как и многие. Надеюсь, что она просто устала или ножки от укол болят, хотя не красненькое, только чуть припухли где кололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @TehhiShekk на св пока, набирает в весе,обратно хоть щёчки отъела)) На груди висит постоянно, молока стало больше заметно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Всем привет! Нам сегодня 3 месяца! Поздравляйте)))? весим 7580, рост 64 см Агукаем, хохочем, на животике лежим. Голову держим, но еще не очень уверенно как хотелось бы. Ночью кушает два раза через 4-5 часов. Почему-то разлюбил гулять, плачет в коляске и все, а носить тяжело, хочу заказать рюкзак. Может посоветуете какой хороший? Насчет прививок, я все-таки так и буду делать все около годика. Пусть подрастет и окрепнет чуток. Планирую на медосмотр пройти окулиста, НСГ и наверно ортопеда. Сзади над коленкой несимметричная складочка обнаружилась, уже переживаю. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @НезалежнаЯ// поздравляю! Ура:) какой бутуз хороший, 7,5 кг)) мы и 6,5 не наберем к 3м @НезалежнаЯ// эргорюкзаки все с того момента, как ребёнок сидеть станет. Вроде бы есть вкладки для новорожденных, но все равно они не обеспечивают полностью правильного положения ребенка в рюкзаке. Про кенгуру не знаю, может, сейчас уже они какие-то другие (потому что мне даже хирург рекомендовала носить в слинге или кенгуру), но когда с сыном изучала этот вопрос, они считались неполезными для детей У меня Даша давно перестала в люльке лежать. Видимо на плоском ей не нравится) а вот в автокресле лежит. Хорошо, что могу его на шасси поставить. Сейчас только в нем и гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @НезалежнаЯ// поздравляю! Нууу богатыыырь. Растите большими и крепкими ? Нам бы хоть 6 кг весить к 3 месяцам, а это уже на будущей неделе @TehhiShekk вроде как если выбирать между кенгуру и эрго рюкзаком, то лучше остановиться на последнем варианте. Я выхожу в слинге с малышкой через день. Все неплохо, если не обращать внимания на истерики пока ее одеваю и обматываюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Спасибо! Он много весит, но и родился не мало, 4120... за этот месяц набрал 1350, вроде нормально... Объясните мне разницу между кенгуру и эрго рюкзаеом) @TehhiShekk спасибо за идею с автокреслом! Завтра попробую!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения