Беркана9 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Elizabeth_es я уже и соску от бутылки такую пробовала ?мама сказала, что её подруги внук такую взял только. Но нет, моя плюется ею))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 марта 2020 Автор Поделиться 19 марта 2020 Нам сегодня ровно 3 месяца. Вес наш на сегодня 4885, прибавка за месяц 640 гр. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 45 минут назад, Беркана9 сказал(а): @Elizabeth_es я уже и соску от бутылки такую пробовала ?мама сказала, что её подруги внук такую взял только. Но нет, моя плюется ею))) Из таких в роддоме докармливали. А соску точно всю запихиваете?) надо вместе с круглой серединой У нас дочка что-то стала капризулить. Плохо укладывается и днём, и вечером. А руки теперь нашли соску и играются с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @blue-velvet да, с круглой серединой точно? Она берет до неё только, с ней не брала)) Поместится ли в ротик её маленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 3 минуты назад, Беркана9 сказал(а): @blue-velvet да, с круглой серединой точно? Она берет до неё только, с ней не брала)) Поместится ли в ротик её маленький? В роддоме говорили именно так. Запихивалось успешно) Кончик таким образом как раз будет до мягкого нёба доставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Беркана9 точно с круглой. Я старшего только такими кормила, у него расщелина, он обычные не мог сосать, а эти легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @blue-velvet @Беркана9 наш тоже не берет соску. Я уже свыклась, разные покупала и Авент ультра софт, которая якобы 98% детей ее берут с шершавой поверхностью Все равно выплёвывает. Когда муж за рулём, я могу держать соску во рту у сына в автокресле, чтоб не просыпался, но без моей не сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Neona1984 ну, попробовала чуть дальше засунуть, давиться начала ? ну его на фиг, больше не хочу так пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @НезалежнаЯ// побег из дурдома, это точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Беркана9 20 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2020 Наша тройка запоролась(( Фотки не вышли. У мамы во всех трех комнатах освещение ужасное, что-то да мешает, не смогла сфоткать нормально Разглядывает уже и мелочи всякие) Сейчас что не день, то что-то новое умеет и делает!)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Беркана9 У нас разглядывает рисунки на пелёнках, висящих на кроватке) Они очень отвлекают от усыпления. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 У меня Даша заболела:( все таки кишечная фигня ее подкосила:( сегодня температура поднимается до 39 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @juta// @TehhiShekk Пусть ваши крохи выздоравливает и не болеют больше! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Выглядит это конечно забавно, но хоть такую взяла)) Со вчерашнего вечера сосёт, даже разок уснула с ней, а не с сиськой. Прям не верится, хоть бы, хоть бы)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Беркана9 а чего, норм)))) зато вокруг рта раздражения не будет))) Старший помню сосал соски, а у него зубы с рождения, слюни просто реками бежали ...вечно под ободком раздражение было( даже под силиконовой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Беркана9 кстати, очень похоже на сиську)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Беркана9 а как она точно называется? Это ж вроде просто от бутылки соска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @fishka86 ну, вот и плюсы этой соски)) @TehhiShekk мне кажется тоже вот как раз, что губа у нее упирается в эту круглую часть, как ареола соска для неё, поэтому и берет @Наталья93 да, соска от бутылки, только без дырки, мама где-то в аптеке купила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Беркана9 а как вес набирали при этом,? Мы в первый месяц 1300 и второй так же, не успели взвесится в три месяца. Не знаю сколько набрал, но вроде кушает часто и сам от титьки отворачивается когда уже насосется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @NatalyGroza мы потеряли в весе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 9 часов назад, Беркана9 сказал(а): Выглядит это конечно забавно, но хоть такую взяла)) Со вчерашнего вечера сосёт, даже разок уснула с ней, а не с сиськой. Прям не верится, хоть бы, хоть бы)) Надо купить такую! Нам новая соска опять не подошла(((( хотя нам советовали и говорили, что ее все сосут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @НезалежнаЯ// попробуй, а вдруг. Я не скажу, что прям постоянно берет она ее, но берет и хоть немного моя грудь отдыхает. Правда, первый день не брала она её, а позавчера снова попробовали дать и ура, взяла, передумала таки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Rtttt меня тоже эта истерия напрягает, причем больше морально давит, надоело это на каждом углу трещат, а ещё муж поддался панике и чепопало исполняет, мы и так живём чутли не на отшибе в поле я и так тут одичала, а сейчас вообще. Ходит в доме все спиртом брызгает, всем врёт что гречку по 200₽ купил, ( это Москва если что) ну вобщем я решила что не прошел тест на адекватность всей этой ситуацией, ну или может это в возрастной кризис попало, ему 46 лет, я уже поругалась с ним, и так гормоны шалят, а он мне про больных да про смерть, говорит вот я сдохну вы успеете реабилитироваться, короче прям давит со всех сторон. А ещё впереди вынос мозга с этим дистанционным обучением, я так надеюсь что это не продлится дольше 12 апреля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Всем привет! Нам сегодня 3 месяца! Переворачивается со спины на живот и иногда обратно, поэтому началась половая жизнь у дочи))) Рост/вес не знаю, в поликлинику пока не пойдём. А так болтаем много, много улыбаемся, иногда в голос получается хохотнуть, берет игрушки, перекладывает их из ручки в ручку. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение blue-velvet 22 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2020 3 минуты назад, Ol@@ik сказал(а): Всем привет! Нам сегодня 3 месяца! Переворачивается со спины на живот и иногда обратно, поэтому началась половая жизнь у дочи))) Рост/вес не знаю, в поликлинику пока не пойдём. А так болтаем много, много улыбаемся, иногда в голос получается хохотнуть, берет игрушки, перекладывает их из ручки в ручку. Ух ты, какая молодец! Нам сегодня тоже 3, но на живот сама не переворачивается, бултыхается на боку. Вес 5925 намеряли сейчас. Вчера почти захохотала в голос, немного не хватает до настоящего смеха. Игрушки берёт, но из ручки в ручку не перекладывает, перекладывает в рот)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения