Elizabeth_es 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @KsuMur не дай бог, 99% летальный исход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Elizabeth_es поэтому и реакция на эту прививку можно сказать агрессивная, темпа может подняться до 40 градусов. У дочи вчера максимум 38.2 была температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @KsuMur но ее ж два раза надо делать? По-моему с интервалом 2 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Elizabeth_es да, вчера у нас первая доза была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @TehhiShekk понимаю. Недавно подумала, что если мужа на работе закроют (он в коммунальных службах, их хотят на карантин на работе 2 недели закрыть) и если я попаду в больницу. Сына на время в интернат, там же к нему никто не подойдёт лишний раз. А он без груди не может, прям сердце тоже кровью обливаются. Славо богу , все хорошо, и это только мои страхи из-за этого короновируса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Девочки, какие вы героини, в такое время еще и прививки ставите... есть такие кто не ставят? Успокойте меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @НезалежнаЯ// я вообще фиговая видимо мать, но мы только бцж поставили. Из-за реанимации нам в рд ничего не сделали, бцж только поставили в поликлинике спустя 1.5 месяца , потом тянули все сами врачи с остальными прививками, а теперь я боюсь идти в поликлинику в такое нынче время, ну его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Только что, Беркана9 сказал(а): @НезалежнаЯ// я вообще фиговая видимо мать, но мы только бцж поставили. Из-за реанимации нам в рд ничего не сделали, бцж только поставили в поликлинике спустя 1.5 месяца , потом тянули все сами врачи с остальными прививками, а теперь я боюсь идти в поликлинику в такое нынче время, ну его Я и бцж не поставила))) планировала все прививки после года делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 У нас даже если захочешь сейчас не сделаешь прививку, не делает из-за эпидемии сейчас поликлиника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @НезалежнаЯ// мы только бцж и первый гепатит в два месяца, все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 7 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а): есть такие кто не ставят? Успокойте меня))) наши не привиты 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Я вот тоже за прививку переживаю . У нас второй пентаксим будет нужно сделать 8 мая. А вдруг все ещё будет карантин. Что тогда делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @НезалежнаЯ// у нас бцж только с роддома. В месяц гепатита в поликлинике не было, а потом мы все болели. Так и живём пока. Сколько часов дневного и ночного спят ваш малыши? Мне кажется днём много спит, часов 6 в сумме, 4-5 снов. На ночь в 9-10 получается укладываю, вставала в 7, сейчас уже в 6 утра просыпается... Я спать хочууу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 апреля 2020 Автор Поделиться 3 апреля 2020 У нас бцж и 2 гепатита. В пк врач сказала не приходить на плановые осмотры, пока карантин. Сидим без прививок, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 22 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): У нас бцж и 2 гепатита. В пк врач сказала не приходить на плановые осмотры, пока карантин. Сидим без прививок, переживаю. Я тоже переживаю. У нас бцж, 2 гепатита и превенар от пневмококка сделаны. И всё... Ещё нам планово назначали невролога и узи в 3,5 (по показаниям, я так поняла, из-за родов), но, конечно, всё отменено. Ещё меня гложет обида из-за путинских коронавирусных 15 тысяч, которые будут выделены только тем, кто претендует на мат.капитал. Как будто единственные дети, рождённые в 2017-2019 годах, - не дети. Я, конечно, понимаю, что детей мы для себя рожаем, и вообще наша эко-дочка - новогодний подарок нам, но ничего не могу поделать с завистливыми эмоциями. 1 час назад, juta// сказал(а): Мне кажется днём много спит, часов 6 в сумме 6 часов как раз в самый раз, но нужно уже стремиться снижать до 5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 40 минут назад, blue-velvet сказал(а): Как будто единственные дети, рождённые в 2017-2019 годах, - не дети. так вроде детям до 4-х лет, наши попадают же 2 часа назад, juta// сказал(а): Сколько часов дневного и ночного спят ваш малыши? суммарно не считала, но 4-5 дневных снов есть. Укладываю в ночь с 9-10, но может уснуть и к 11 только, утром просыпается в 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 3 минуты назад, Галина сказал(а): так вроде детям до 4-х лет, наши попадают же Тем, у кого один малыш, эта экстренная выплата не положена. Но родившимся с 1 января 2020 года первенцам выдадут, как и материнский капитал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Галина у нас может уснуть и в 9, и в 10, максимум 10:30. Просыпается все равно, как штык в 6-7 утра. 15-16 часов в сутки получается. @blue-velvet на ночь тоже долго стала засыпать, хотя бодрствует больше всего за день перед ночным сном. В приложении бэби+ начала записывать все сны, удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Мы только с бцж и больше ничего, меня например больше беспокоит что отменяют плановые какие то УЗИ анализы и ТД, с этим карантином можно же упустить не дай бог какую другую неприятность. От вируса спасаются а другие болячки боком идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 У нас тоже все контрольные визиты у педиатра отменены, но обязательные прививки делают без проблем. Хотела переждать карантин и сделать потом все прививки, но педиатр сказала, что в такое время лучше что б ребенок был привит и что менингит на много опаснее коронавируса. Пошла с таким страхом ставить прививки, шарахаясь от персонала. Мне кажется, что мой чердак начинает съезжать от всей этой информации по поводу вируса ? @NatalyGroza у нас тоже было назначено узи тазобедренных, визит отменили все больницы, только по скорой работают. Благо клиники открыты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Я все таки в больнице. Вчера прооперировали даша с папой, сначала вообще есть отказывалась из бутылки, потом купили другие бутылки, немного поела, но за сутки суммарно оочень мало вышло ~240гр? мужу тяжело, конечно. Еще ж старший с ним, тоже внимания требует. Но говорит, что Даня очень помогает ему. Умница моя? у меня перспектива на 7-10 дней. 4 месяца Даше и свой др проведу в больнице. Даша в весе потеряет... у меня молока почти нет, вчера такое дикое обезвоживание мне тут устроили - я не пила с 2 часов ночи до 16, наверное. Еще ж температура. в общем, вот такие невесёлые новости... 2 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @NatalyGroza Если тебя успокоит, в Испании, например, не делают никаких узи и анализов детям вообще без показаний. Привики у нас только те, что в месяц деляли - пневмокок, столбняк-дифтерия-коклюш, полиемилит и гемофильная палочка, ротавирус. Очень надеюсь, что к следующим привикам ситуация уличшится и мы все по графику сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 19 минут назад, TehhiShekk сказал(а): Я все таки в больнице. Вчера прооперировали даша с папой, сначала вообще есть отказывалась из бутылки, потом купили другие бутылки, немного поела, но за сутки суммарно оочень мало вышло ~240гр? мужу тяжело, конечно. Еще ж старший с ним, тоже внимания требует. Но говорит, что Даня очень помогает ему. Умница моя? у меня перспектива на 7-10 дней. 4 месяца Даше и свой др проведу в больнице. Даша в весе потеряет... у меня молока почти нет, вчера такое дикое обезвоживание мне тут устроили - я не пила с 2 часов ночи до 16, наверное. Еще ж температура. в общем, вот такие невесёлые новости... Ничего, приспособятся как-то! Ты не переживай! Сама-то как? Флегмона - это типа киста? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie_s-y 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Я может тоже плохая мать, но у нас тоже только бцж в 1,5 месяца, от остальных отказалась из-за нашего гипотонуса. У нас в мск хоть типа и карантин, но все поликлиники работают, мы сделали все плановые обследования и даже несколько внеплановых, единственно не успели доделать 2 сеанса массажа из 10, тк закрыли отделение массажное, я оч расстроилась. В поликлиниках красота, людей вообще нет, все обрабатывают хлоркой по 10 раз на дню. Вообще не волнуюсь по этому поводу. А еще мы гуляем по ночам спокойно, тк сон на балконе не для нас, сына вообще не спит в неподвижной коляске. А ночью никого нет, спокойно выходим на час-полтора, ни с кем не контактируем, руки потом хорошенько моем. ?♀️ Короче может я и несамосознательная гражданка, но здоровье ребенка дороже. Меня кстати тоже дико бесит ситуация с маткапиталом и выплатами на первого ребенка. Это вообще ппц как несправедливо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @НезалежнаЯ// да справятся, конечно, куда деваться-то... флегмона это гнойное образование без границ. То есть, гной разливается по клетчатке. Я поймала в начальной стадии, бывает в разы хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения