juta// 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @kisulidze моя срыгивает, много воздуха заглатывает. Прикладываю вроде правильно, но цокает когда ест, буду просить смотреть уздечку, мб от нее так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Моя срыгивает, чаще, мне кажется, от переедания. Потому что не с воздухом, а просто лежит-лежит и потекло. Я читала, что у малышей часть еды остается в пищеводе и вот эта часть и вытекает. Это если не больше чайной ложки срыгивание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Elizabeth_es про пупок не подскажу, т.к ранка у моей была глубоко и я мазала зелёнкой, не знаю какого цвета она была . @kisulidze у меня тоже такая штука имеется, пару раз укладывала на нее - крику было?может надо, когда ребёнок спокоен, а не в период острой боли? Ты как поступаешь? Я, кстати, ни разу не подогревала, хотя подозревала что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Девочки, как вы относитесь к пустышкам? Я что-то уже закошмарена разной противоречивой информацией. До последнего не хотела давать, но в роддоме она помогла малышке успокаиваться, всё-таки роды были сложные, и как ни странно - помогла ей научиться сосать и хватать) Одни публичные врачи, которых читала - ничего не имеют против. Зайченко - говорит категорически нет. Кого слушать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @TehhiShekk вот у меня тоже,лежит на боку и может вытечь. 1 час назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @Elizabeth_es про пупок не подскажу, т.к ранка у моей была глубоко и я мазала зелёнкой, не знаю какого цвета она была . @kisulidze у меня тоже такая штука имеется, пару раз укладывала на нее - крику было?может надо, когда ребёнок спокоен, а не в период острой боли? Ты как поступаешь? Я, кстати, ни разу не подогревала, хотя подозревала что надо. У нас пока один раз был приступ ночью. Погрела косточки, положила в игрушку и между мной и сыном прижала. Он сразу успокоился, хоть грудь взял, а то кричал и не хотел брать. Потом поделала массаж, он прокакался и уснул на всю ночь. Девочки, вы завтра как - отдельно себе будете готовить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @kisulidze Я ем всё. Разве что обойдусь без мандаринов и шоколада. Да и праздновать мы, наверно, не будем) Выспаться бы. Малышка очень часто просит есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Отметим очень тихо, втроём . Целиком и полностью зависим от режима доци. запеку картошку со сметаной. Мужу сырную тарелку, мясную нарезку, оливье, мандаринки(Благо не привереда) . Тортик творожный с черносливом и курагой, попробую кусочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Ой, привет, девочки!!!! Да тут уже во всю идут новые обсуждения))) Принимайте в ряды)))) Хорошо что все прочла... А то я реально уже начала париться, что сын почти круглые сутки на сиське. Они уже болят до самых ребер.... Днем спит по 30-40 мин.... Соответственно при просыпании ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @juta// такая же фигня, и цокает и срыгивает, вернее вытекает, а то и носом, и это от того что он соску не хочет а из титьки все течет и течет))) а он лежать то не может, как гусеница сьеживается и срыгивает. @blue-velvet давай, я вот сую ему а он не хочет и без нее никак, есть уже не хочет а сосать хочет, а потом переедает, срыгивает и ТД. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 @blue-velvet я бы сосу иногда и рада дать, но не берет. Особенно когда ночью на груди по несколько часов висит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Я даю соску без малейшего зазрения совести. Берет вроде, тьфу тьфу тьфу И таки отвалился пупок, были у педиатра сеголня показала ранку, что она желтенькая - такая и должна быть. Протирать спиртом сказали. Взвесили нас - за неделю 300 гр ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Вчера взвесила дочку, родились 3.12, вес при выписке 3580. Сейчас весим 4340. Минимальный вес был 3500. То есть набрали 840) рада, что молока хватает. Еще 3.01 взвесимся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Почему нигде не пишут, что кормить грудью - это больно, даже если правильно прикладываешь?)) Меня ещё в роддоме удивило, когда золовка меня спрашивала, не больно ли (ей было больно до слёз). Не было ничего болезненного. А теперь мама дорогая.. Первые 10 секунд и должен быть такой болючий кусь, несмотря на верный захват? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @blue-velvet ,мне больно а момент присасывания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @blue-velvet мне больно в момент стыковки и то только на правую грудь, иногда аж искры с глаз, и молокоотсос ее хуже берет. Но с первым было также, может, с грудью косяк ? но помню, что со временем прошло, когда трудовые мозоли насоса уже. А левая хоть бы что, я обожаю ей кормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Моя соску не берет, так кривится, когда даёшь, а иногда может ещё громче разораться. Правда, у меня одна только - силиконовая, может стоит попробовать латексную. С другой стороны не хочу собирать целую коллекцию, вдруг никакую не возьмёт, может оно и лучше,отучить потом. Мне тоже больно первые секунды прикладывания, точно что искры из глаз. Дочка долго может висеть на груди, иногда ей что-то не нравится, мотает головой из стороны в сторону, а сосок в это время во рту крепко держит. ?Неприятнооо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Вот сейчас мне моя подруга напомнила, что уже тоже спрашивала меня по этому поводу - ей тоже было очень больно в начале, к месяцу прошла боль при прикладывании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 И мне тоже больно первый момент. У меня еще грудь большая, а соски плоские... И как не крути первый момент она их как вытягивает чтоли... Моя еще слухастая ппц... С рождения прям... На любой звут реагирует, от этого со сном местами проблемы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Девочки, у кого когда закончились выделения? Что-то я не понимаю, что у меня. Уже почти закончилось, была мазня пару дней, а вчера сегодня, как с новой силой - не сказать , что обильно, но так - 3й день М как будто Это , наверное, не есть гут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Neona1984 у меня такая же петрушка с сосками( а с шумом у меня сын такой был. Это капец был(( дочка сейчас так не реагирует на звуки, но я по старой памяти трясусь, если кто-то шумит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 декабря 2019 Автор Поделиться 31 декабря 2019 @Elizabeth_es у меня так же, то почти заканчивается, чуть мажет розовым, то прям алая кровь. Я кормлю в накладках. Висит ночью по 5 часов или прикладывается каждые 2 часа. Соски и в них печет. В рд были трещины, прошли лагодаря накладкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 29 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Elizabeth_es у меня так же Ты меня подуспокоила, я уж думала к доктору идти. Только в праздники будут одни студенты на дежурстве, не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Ой, хочу чтоб ему было уже лет 10 Как я устала(((( Кормить больно, трещины уже не трещины, а как болячки. Сегодня вторая грудь заболела, и снова темпа 38.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @NatalyGroza да лааааадно, это ж второй ребенок у тебя ? Время так летит, надо отдохнуть немного тебе, может домашние пусть на себя что-то возьмут. Я наоборот, так хочу чтоб время оставалось:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 А я болею уже больше недели, горло сильно болит. Особенно по ночам. И в кашель теперь ниже пошло. Сухой кашель, болит все уже(( ничего не помогает. Полощу часто, брызгаю. Подустал организм, видимо, после беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения