Наталья93 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Всем привет ? подала ночью на это заявление от Путина 5000))) сейчас опять сайт завис(( как дела у всех? Редко захожу читаю☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @october-sun я уже смирилась, что без меня недолго спит и либо просто лежу рядом, либо титька у нее во рту))) старшая такая же была. Дела делаю в периоды бодрствования. Сейчас муж дома чаще, ему вручаю. Либо рядом где то лежит с погремушками. @Наталья93 пыталась рано утром, максимум авторизоваться получилось на пфр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Я тоже это заявление на 5000 никак подать не могу. Ночью спать хочется не могу себя заставить. А днём сайт не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Тоже пытаюсь, все висит... Я не знала, что уже можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 7 минут назад, Neona1984 сказал(а): Тоже пытаюсь, все висит... Я не знала, что уже можно... зашла на сайт ПФР, вообще информации не вижу. Куда там заходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 11 минут назад, Галина сказал(а): зашла на сайт ПФР, вообще информации не вижу. Куда там заходить? В раздел маткапитал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @october-sun я в 8 утра написала спокойно))) пока основная часть спит(4по Москве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 2 минуты назад, Наталья93 сказал(а): @october-sun я в 8 утра написала спокойно))) пока основная часть спит(4по Москве) попробую завтра утром тогда, когда Москва уснет))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Я пробовала в 8 утра , это 6 по Москве . Уже не работал толком сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Моя сегодня с утра лежа на спине, пытается сделать мостик, гимнастка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @KsuMur моя тоже так делает, нл упор почему-то только на одну ножку и выгибается либо отталкивается и перемещается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @KsuMur старшая так научилась переворачиваться. На голову и на одну из ног упор делала, выгибалась и переворачивалась в итоге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Точно период такой, мой тоже и орет и дёргается и то сосет то нет. @Наталья93 это уже заявление на 5 тыщ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @NatalyGroza да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 08.04.2020 в 16:20, blue-velvet сказал(а): @Беркана9 3 месяца и 17 дней Девочки, слушайте, вы делаете малышам упражнения на пресс? Я подписана в инстаграме на мануального терапевта Галину Игнатьеву и она вовсю пресс качает малышам, сажая их. В комментариях многие были шокированы. Но вот читаю книжку супругов Сирс, а там тоже про это пишут - начиная в 3 месяца пробовать сажать ненадолго... Что-то стрёмно. Нашей малышке лёжа на полу скучно теперь. В детском кресле хорошо лежит, но приподнять повыше градус спинки пока не решаюсь. А ещё ищу дугу с игрушками на кресло (Peg Perego) не за космические деньги, но на Авито что-то никто не продаёт, видимо, платить 3500 руб. за оригинал так никто и не захотел) Ещё наконец-то я сподобилась купить фитбол. Вроде пока нравится, жалею, что раньше не купила)) но в беременность я бы точно на него не полезла. Я своей делаю динамическую гимнастику, пока ничего экстремального, но пресс немного качаем. Я смотрю по ней, если ей комфортно и нравиться то делаем, если нет то не делаем. Я со старшим тоже так делала, что мы только с ним не вытворяли. Мои подружки в шоке были. А ему нравилось. Главное чувствовать ребенка и не делать насильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @blue-velvetсblue-velvetспасибо? 08.04.2020 в 08:23, НезалежнаЯ// сказал(а): Сейчас мой ест по 180 мл через 4 часа... и днем и ночью... часто хочет раньше чем через 4 часа, но я стараюсь развлечь, ношу на руках, чтобы дотянуть до четырех...часто бывает, что не доест 180, оставит 20-30 мл, а бывает, что все съест и еще бы хотел... в общем, я стараюсь, чтобы режим был... Спасибо ? 08.04.2020 в 06:43, blue-velvet сказал(а): Всегда 7 раз в сутки, по 120-150 мл (воды), иногда 180 съедает, варьируем в зависимости от времени суток. Спасибо ? 08.04.2020 в 10:19, Rtttt сказал(а): @Sherbiмы на гв, ест где-то каждые 2-3 часа сейчас. Но мне кажется он по 100-120 где-то ест (один раз давала со своим сцеженным бутылочку и он столько съел) Спасибо? 08.04.2020 в 12:09, yulia9052 сказал(а): Сколько снов днем, столько и ест, все короткие сны спит с грудью. Ночью раза два - три сосет. Сколько она там высасывает понятия не имею) предлагаю и между снами. Может прилив попить и бросить. Спасибо ? Спасибо девочки? Мы пока не переворачивается и отказываемся от груди...надеюсь справлюсь и не дам бросить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Вчера дочка впервые свои пятки руками нашла) На коврике подолгу не лежит, зато на кровати играет с удовольствием, отталкиваясь ногами от прутьев и кружась против часовой стрелки) за несколько секунд на 90 градусов разворачивается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 3 часа назад, blue-velvet сказал(а): Вчера дочка впервые свои пятки руками нашла) На коврике подолгу не лежит, зато на кровати играет с удовольствием, отталкиваясь ногами от прутьев и кружась против часовой стрелки) за несколько секунд на 90 градусов разворачивается. Также делает и ножки тоже пару дней назад нашла) теперь лежит постоянно ноги вверх торчат)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Моя пока даже и не пытается искать свои ножки, только шевелит ими и смотрит на то, как двигаются и максимум трогает коленки свои )) Зато стала уверенно держать бутылочку ручками сама, поняла, что надо поднимать её выше, чтоб молоко лилось и поднимает) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Блин у нас в Уфе вспышка короновируса в РКБ. И поздно опомнились. Больные расползались по всей республике. А у меня муж каждый день ходит на работу. Так страшно( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @october-sun у 80 человек уже вроде как пишут положительный тест на вирус? Страшно... Что-то вообще страшно становится от того с какой скоростью разносится этот вирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @october-sunмне тоже страшно. Муж на работу ходит, он в коммунальных структурах (энергетик). А мы в Москве. Ещё в магазин ходит. Я ещё с астмой в зоне риска. Боюсь и за себя, и за сыночка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 53 минуты назад, Беркана9 сказал(а): @october-sun у 80 человек уже вроде как пишут положительный тест на вирус? Страшно... Что-то вообще страшно становится от того с какой скоростью разносится этот вирус У 170 и это только в одной больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Ну наверное только мой нифига нигде не лежит, он лежит только после пробуждения минут 5 и начинает гундеть, и вот от сна до сна почти всегда на руках, положу послушаю крик и снова на руки, вообще не хочет и Толи психует так Толи чё, он ноги друг о друга шоркает, прям сильно так напрягает , ноги у него вообще не останавливаются, все время бежит и шоркает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Девочки, я до сих пор в больнице. дочка сначала отказывалась есть смесь, потом вроде бы наладилось все. Но сейчас новая напасть - аллергия на смесь, похоже. Стали переводить на другую смесь, пятна усилились, стул стал плотным... как думаете, что делать? Пока решили вернуться на первую смесь, давать финистил в лучшем случае, меня выпишут в понедельник. Но это, естественно, не точно(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения