Галина 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Для атопиков еще хвалят крем Олеси Мустаевой №3, но он нарасхват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 52 минуты назад, Галина сказал(а): Для атопиков еще хвалят крем Олеси Мустаевой №3, но он нарасхват Немного оффтопа: от Олеси Мустаевой вообще крутые средства, особенно Ночной крем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie_s-y 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 5 часов назад, juta// сказал(а): Есть несколько признаков готовности к прикорму. Так с ходу помню только сидение, зубы, пищевой интерес, маленькие прибавки веса и исчезание рефлекса выталкивания языком. Первые 2, конечно, сомнительно, зубы у некоторых только к году появляются и сидеть не все в 6 месяцев могут. Старшая сидеть сама научилась только в 8 почти месяцев))) Ну да, я читала про все эти признаки. На счет зубов считаю фигня, у некоторых первый зуб и к 9 месяцам вылезает, а некоторые вон рождаются с ними, это же не значит, что ребенок родился готовый к прикорму? сидение тоже странный признак, я понимаю, что кормить нужно сидя, но у нас стульчик 0+ с кучей регулировок, малыш сейчас сидит в нем, но с круглой спинкой, чуть повыше, чем в автокресле. Пищевой интерес все-таки очень расплывчатое понятие, тащить в рот что попало он начал еще до 3х месяцев, когда полились рекой слюни, после 3х начал следить, как я ем, но считается ли это пищевым интересом? Сейчас я ему даю с ложкой с кабачком играть, сам тянет ее в рот и обсасывает, когда приближается ложка, то сам ротик открывает. Прибавки у нас с самого начала были небольшие, особенно с учетом роста, языком ложку не выталкивает вроде... Короче да, все это ооочень индивидуально, но если никаких побочек нет, ребенок счастлив и доволен, то почему бы и нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татоша Наоми 18 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2020 3 часа назад, KsuMur сказал(а): @НезалежнаЯ// в Италии такой прикорм это норма, они помешаны на оливковом масле и пармезане. Я уже поняла))) в Японии наверное суши прикорм))) с рисом и огурцом ??? Доброе утро,Лео было 15 апреля 4 месяца, лениво переворачиваемся на живот и спину,но не очень любим на животе лежать,хватает игрушки, только освоили соску,в целом все,как у всех,читаю потихоньку про прикорм,но не раньше 5 месяцев буду давать,а так уже немного лизнули огурец,морковь и арбуз вчера))) зубы пока не ожидаем 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Раз прибавки маленькие, лучше с каш начать. У старшей так было. Начали около 5 месяцев с гречки. У кабачка пищевая ценность ниже молока, а вам вес нужно набирать @natalie_s-y 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie_s-y 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @juta// нам с кабачка начинать посоветовала педиатр для нормализации стула, что вроде как сработало. Но дальше да, наверное правда надо кашу пробовать вводить, рисовую наверно лучше... главное, чтобы обратно не скрепила ? Спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Девочки, прикиньте! Дельфины приплыли к берегам в Испании ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 17.04.2020 в 08:11, Наталья93 сказал(а): @MySweet❤️ вот я и стала давать))) а то психует уже что ему не дают. Орет? Ничего себе так рано пищевой интерес... я свою сажаю с собой кушать , ей пока пофигу .. интерес отсутствует .. когда вит д даю из ложки так кривится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @НезалежнаЯ// возможно это так. Я по себе заметила: когда не жила в Италии, ела борщи, пельмени, голубцы, сейчас если съем, то такое оно для меня тяжелое стало, видать организм отвык. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Беркана9 какая дочка славная ?и столько уже умелок! Поздравляю ? с 4 месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Elizabeth_es в Венеции лебеди плавают . В такие моменты, я понимаю как мы люди засрали планету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @MySweet❤️ спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Татоша Наоми вы же на ИВ? Я не поняла, ты кормишь его не через равные промежутки времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 5 часов назад, Татоша Наоми сказал(а): Я уже поняла))) в Японии наверное суши прикорм))) с рисом и огурцом ??? Доброе утро,Лео было 15 апреля 4 месяца, лениво переворачиваемся на живот и спину,но не очень любим на животе лежать,хватает игрушки, только освоили соску,в целом все,как у всех,читаю потихоньку про прикорм,но не раньше 5 месяцев буду давать,а так уже немного лизнули огурец,морковь и арбуз вчера))) зубы пока не ожидаем Привет Лео ! Какой ты взрослый ! Прям и не скажешь что 4 месяца! С датой вас? 3 часа назад, Elizabeth_es сказал(а): Девочки, прикиньте! Дельфины приплыли к берегам в Испании ! А что такого раньше не бывало? В Сочи часто дельфины ? утром приплывают когда народа мало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @MySweet❤️ они прям в порт приплыли, где корабли стоят, у самого пирса. Нет, не было такого раньше в средиземном море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 9 минут назад, Elizabeth_es сказал(а): @MySweet❤️ они прям в порт приплыли, где корабли стоят, у самого пирса. Нет, не было такого раньше в средиземном море Ниче себе ! В Америке говорят крокодилы ? вышли в город, не помню в каком штате .. 10 минут назад, Elizabeth_es сказал(а): @MySweet❤️ они прям в порт приплыли, где корабли стоят, у самого пирса. Нет, не было такого раньше в средиземном море А ничего не слышно когда у вас с карантина планируют выходить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 57 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а): @Татоша Наоми вы же на ИВ? Я не поняла, ты кормишь его не через равные промежутки времени? Мы тоже не через равные. Теперь, к счастью, 3 часа выдерживает, а дальше по настроению - через 3,5-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 1 час назад, НезалежнаЯ// сказал(а): @Татоша Наоми вы же на ИВ? Я не поняла, ты кормишь его не через равные промежутки времени? Да,мы сразу почти на ИВ,день на день не приходится, когда то и через равные,а иногда не хочет или наоборот чуть раньше может Да,мы большие,месяц назад 68 были,одежду носим уже некоторую на 6-9 и в самый раз,но фирмы разные опять же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @MySweet❤️ ну вот приспичило ему ? а ещё у него зубик лезет)))) уже видно, только смотреть не даёт не фига, кусается сразу. Теперь жду когда уже проклюнется, а то все что видит грызет и возмущается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 1 час назад, Татоша Наоми сказал(а): Да,мы сразу почти на ИВ,день на день не приходится, когда то и через равные,а иногда не хочет или наоборот чуть раньше может Да,мы большие,месяц назад 68 были,одежду носим уже некоторую на 6-9 и в самый раз,но фирмы разные опять же Ну а сколько ты разбавляешь? Мне непонятно. У нас раньше было четко через 4 часа по 180. Сейчас дурдом какой-то. После трех часов между едой начинает канючить, плакать. Если дать, то и 150 не съедает. И так по кругу. Еще стала замечать, что часто под конец кормления начинает плакать. Тоже не пойму, почему такое поведение( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Читаю и думаю, как же хорошо с гв) сунул сисечку и нет проблем, сколько она там съела даже и не знаю. Просто предлагаю периодически, ну и во сне сосет) я бы так и кормила без всяких прикормов.. Так не хочется заморачиваться.. Ленивая я 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 2 часа назад, MySweet❤️ сказал(а): Ниче себе ! В Америке говорят крокодилы ? вышли в город, не помню в каком штате .. А ничего не слышно когда у вас с карантина планируют выходить ? Вот сегодгя официально продлили до 9го мая. Но поговаривают о послаблений с 27, якобы с детьми выходить можно будет, только как это будет выглядеть и на каких условиях , непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 1 час назад, Наталья93 сказал(а): @MySweet❤️ ну вот приспичило ему ? а ещё у него зубик лезет)))) уже видно, только смотреть не даёт не фига, кусается сразу. Теперь жду когда уже проклюнется, а то все что видит грызет и возмущается Какой ранний ? у моей только слюни ? ручьём 10 минут назад, yulia9052 сказал(а): Читаю и думаю, как же хорошо с гв) сунул сисечку и нет проблем, сколько она там съела даже и не знаю. Просто предлагаю периодически, ну и во сне сосет) я бы так и кормила без всяких прикормов.. Так не хочется заморачиваться.. Ленивая я Я такая же ??Особенно если ночью просыпается ... сунул титю и дальше спим ... @Elizabeth_es ясно ех пропала наша поездка в Испанию в сентябре ... говорят до марта след года Европа не откроет границы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 2 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Ну а сколько ты разбавляешь? Мне непонятно. У нас раньше было четко через 4 часа по 180. Сейчас дурдом какой-то. После трех часов между едой начинает канючить, плакать. Если дать, то и 150 не съедает. И так по кругу. Еще стала замечать, что часто под конец кормления начинает плакать. Тоже не пойму, почему такое поведение( Мы больше 4 ложек пока не ели никогда за раз на 120 мл Плакал бывало раньше тоже,но мы пили от внутричерепного давления месяц лекарства, вот завтра день перерыв, потом еще 3 дня,теперь у нас и срыгиваний нет почти вообще и не плачет,нет совсем синдрома заходящего солнца, причем таблетки пили по схеме педиатра моей подружки и ее мужа зав кл.больницы,тут такте схемы не практикуют 1 час назад, yulia9052 сказал(а): Читаю и думаю, как же хорошо с гв) сунул сисечку и нет проблем, сколько она там съела даже и не знаю. Просто предлагаю периодически, ну и во сне сосет) я бы так и кормила без всяких прикормов.. Так не хочется заморачиваться.. Ленивая я Вот,а мне проще бутылку развести и не лежать часами??? совсем не сложно мне ее развести, а быть привязанным совсем не могу и не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Татоша Наоми внутричерепноедавление как мерили? На нсг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения