Ya_volna 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Боюсь всегда результатов обследований. Абсолютно все анализы в норме, кроме дико завышенного 17-ОН прогестерона ( больше 70 при норме 2,5) Я его собираюсь пересдать. Т.к. в прошлый раз сдавала на фоне недосыпа и сильного стресса из-за отравления. Может, ошибка лаборатории. Делала когда-то дексаметазоновую пробу. На фоне приема препарата показатель снизился в десятки раз. Тогда он тоже был очень завышен, но не так. СОИ - 5. Так вот, можно не бояться обследования? Должно же по идее все быть нормально? Мне уже тревожные сны сняться, сплю плохо из-за волнения. Боюсь только диагнозов. Сама процедура не пугает. Будут под наркозом делать. Хотя.. это же безопасно? Блин, трусиха я.)) 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Не бойся, это быстро и безопасно. Может найдут какой-будь полип и чикнут его. И не накручивай себе диагнозов, здоровая девка молодая, ты че?! Все хорошо будет. Ведут у вас запись процедуры? Мне потом показывали как полип нашли и удалили. 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Я просто поддержать Вас, пусть всё пройдёт легко, скорейшего восстановления ? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Нужно бояться не резульатов, и не процедуры. А что будете планировать годами и безрезультатно. И я уже писала. Сдавайте прогестерон. 2 Ссылка на это сообщение
All_is_good 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Все будет хорошо ! И гистеру делала,лёгкая процедура) 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Безопасно, всё ведь под контролем зрения врача будет. Мне на пайпель страшнее было , врач так там шурудила, думала проткнет. За результат тоже переживала, врач предположила очаговую гиперплазию. С другой стороны, надеялась найти причину пролетов, в итоге всё хорошо оказалось. Не бойтесь, это не больно, безопасно и информативно. И ещё, не знаю как в других клиниках, меня не предупредили, что нужны компрессионные чулки, пришлось там приобрести. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Лучше знать свои результаты - плохие/хорошие, чем как страус в неведении сидеть и не понимать почему планирование затянулось. 1 Ссылка на это сообщение
frei_seele 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 МРТ страшнее будет, эти звуки до сих пор слышу/помню...40 минут терпела и не шевелится очень проблематично оказалось ? сжимала руки, ноги хотела двигатся... Гистероскопия уснула-проснулась ?, лёгкая процедура для меня. А боятся я не успела т.к из одной ч. клинике которая отказалась от меня, попала в другой, которая с радостью взяли прямо на стол ? Если врач хороший всё пройдёт гладко, мне надо былo срочно т.к полип ШМ и в матке нашли. Удачи вам, пусть будет всё хорошо! Они спрашивают вес и по весу опpеделяют наркоз + от времени процедуры зависит, но эта быстрая процедура, будет лёгкий/ быстрый наркоз, скорее всего 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Делала гистеру два раза у хороших специалистов, все прошло легко и быстро, наркоз легкий, после тоже не болело. На первой удалили полип и эндик почистили, на который потом через 3 месяца масянька мой прицепился в удачном эко Не бойтесь! 1 Ссылка на это сообщение
GashLin 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Безопасно, если врач нормальный и вы ему доверяете. А так - валерьянку пейте. Вам перед гистерой укол обезболивающий сделают, потом наркоз (как сон), даже ничего не почувствуете))) Про себя писать не буду - мне с врачом не повезло. А чего вы боитесь то? Результатов у вас все равно еще нет, чтобы их бояться надо гистеру сначала сделать. Что у вас там такого страшного могут найти?)))) Если по УЗИ все норм и ничего не видят серьезного, то и на гистере ничего особо страшного не найдут, ва если и найдут - все лечится. Страшнее если не сделаете и будете еще несколько лет таблетки горстями глотать и все будет бесполезно. 1 Ссылка на это сообщение
Бош 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Из всех процедур по планированию , гистера была самая приятная . Я в МиДе делала , быстро безболезненно ( хороший наркоз ) и приятный анастезиолог, который перед процедурой всё объяснил . Удалили полип и через цикл удачная Б . Чего и вам желаю ! 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 перед первой и второй гистерой переживала. боялась наркозов)))) перед третьей уже приняла как должное - надо и всё, что без этого никуда. была офисная без наркоза Так что не переживайте и настраивайте себя на позитив 1 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 11 часов назад, peyote сказал(а): Не бойся, это быстро и безопасно. Может найдут какой-будь полип и чикнут его. И не накручивай себе диагнозов, здоровая девка молодая, ты че?! Все хорошо будет. Ведут у вас запись процедуры? Мне потом показывали как полип нашли и удалили. Наверное, ведут. Но я им на слово поверю. Спасибо за поддержку. 10 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Нужно бояться не резульатов, и не процедуры. А что будете планировать годами и безрезультатно. И я уже писала. Сдавайте прогестерон. Завтра с утра анализы перед гистерой. Сдам и обычный прогик и 17-ОН 10 часов назад, Oh my cat сказал(а): Безопасно, всё ведь под контролем зрения врача будет. Мне на пайпель страшнее было , врач так там шурудила, думала проткнет. За результат тоже переживала, врач предположила очаговую гиперплазию. С другой стороны, надеялась найти причину пролетов, в итоге всё хорошо оказалось. Не бойтесь, это не больно, безопасно и информативно. И ещё, не знаю как в других клиниках, меня не предупредили, что нужны компрессионные чулки, пришлось там приобрести. Спасибо. Куплю. Тем более у меня ноги отекают от долгих перелётов. Пригодятся. 4 часа назад, Sweet August ? сказал(а): перед первой и второй гистерой переживала. боялась наркозов)))) перед третьей уже приняла как должное - надо и всё, что без этого никуда. была офисная без наркоза Так что не переживайте и настраивайте себя на позитив Спасибо. И вам не болеть! Большое спасибо за поддержку. Для меня сейчас каждое слово очень значимо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт