Перейти к публикации

На неделе будут делать гистеру, боюсь

Полезные сообщения

Боюсь всегда результатов обследований. Абсолютно все анализы в норме, кроме дико завышенного 17-ОН прогестерона ( больше 70 при норме 2,5) Я его собираюсь пересдать. Т.к. в прошлый раз сдавала на фоне недосыпа и сильного стресса из-за отравления. Может, ошибка лаборатории. Делала когда-то дексаметазоновую пробу. На фоне приема препарата показатель снизился в десятки раз. Тогда он тоже был очень завышен, но не так. 
СОИ - 5. Так вот, можно не бояться обследования? Должно же по идее все быть нормально? Мне уже тревожные сны сняться, сплю плохо из-за волнения. Боюсь только диагнозов. Сама процедура не пугает. Будут под наркозом делать. Хотя.. это же безопасно? Блин, трусиха я.))

• Держу кулачки 1

Не бойся, это быстро и безопасно. Может найдут какой-будь полип и чикнут его. И не накручивай себе диагнозов, здоровая девка молодая, ты че?! Все хорошо будет. 

Ведут у вас запись процедуры? Мне потом показывали как полип нашли и удалили.

• Нравится 1

Нужно бояться не резульатов, и не процедуры. А что будете планировать годами и безрезультатно.

И я уже писала. Сдавайте прогестерон.

• Нравится 2

Безопасно, всё ведь под контролем зрения врача будет. Мне на пайпель страшнее было , врач так там шурудила, думала проткнет. 

За результат тоже переживала, врач предположила очаговую гиперплазию. С другой стороны, надеялась найти причину пролетов,  в итоге всё хорошо оказалось. 

Не бойтесь, это не больно, безопасно и информативно. 

И ещё, не знаю как в других клиниках, меня не предупредили, что нужны компрессионные чулки, пришлось там приобрести.

• Нравится 1

МРТ страшнее будет, эти звуки  до сих пор слышу/помню...40 минут терпела и не шевелится очень проблематично оказалось ? сжимала руки, ноги хотела двигатся...

Гистероскопия уснула-проснулась ?,  лёгкая процедура для меня. А боятся я не успела т.к из одной ч. клинике которая отказалась от меня, попала в другой, которая с радостью взяли прямо на стол ? 
Если врач хороший всё пройдёт гладко, мне надо былo срочно т.к полип ШМ и в матке нашли.
Удачи вам, пусть будет всё хорошо!

Они спрашивают вес и по весу опpеделяют наркоз + от времени процедуры зависит, но эта быстрая процедура, будет лёгкий/ быстрый наркоз, скорее всего

• Нравится 1

Делала гистеру два раза у хороших специалистов, все прошло легко и быстро, наркоз легкий, после тоже не болело. На первой удалили полип и эндик почистили, на который потом через 3 месяца масянька мой прицепился в удачном эко;)

Не бойтесь!:kulachki:

• Нравится 1

Безопасно, если врач нормальный и вы ему доверяете. А так - валерьянку пейте. Вам перед гистерой укол обезболивающий сделают, потом наркоз (как сон), даже ничего не почувствуете))) Про себя писать не буду - мне с врачом не повезло. А чего вы боитесь то? Результатов у вас все равно еще нет, чтобы их бояться надо гистеру сначала сделать. Что у вас там такого страшного могут найти?)))) Если по УЗИ все норм и ничего не видят серьезного, то и на гистере ничего особо страшного не найдут, ва если и найдут - все лечится. Страшнее если не сделаете и будете еще несколько лет таблетки горстями глотать и все будет бесполезно.

• Нравится 1

Из всех процедур по планированию , гистера была самая приятная . Я в МиДе делала , быстро безболезненно ( хороший наркоз ) и приятный анастезиолог, который перед процедурой всё объяснил . Удалили полип и через  цикл удачная Б . Чего и вам желаю ! 

• Нравится 1

перед первой и второй гистерой переживала. боялась наркозов)))) 

перед третьей уже приняла как должное - надо и всё, что без этого никуда. была офисная без наркоза 

Так что не переживайте и настраивайте себя на позитив 

• Нравится 1
11 часов назад, peyote сказал(а):

Не бойся, это быстро и безопасно. Может найдут какой-будь полип и чикнут его. И не накручивай себе диагнозов, здоровая девка молодая, ты че?! Все хорошо будет. 

Ведут у вас запись процедуры? Мне потом показывали как полип нашли и удалили.

Наверное, ведут. Но я им на слово поверю. Спасибо за поддержку. 

10 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Нужно бояться не резульатов, и не процедуры. А что будете планировать годами и безрезультатно.

И я уже писала. Сдавайте прогестерон.

Завтра с утра анализы перед гистерой. Сдам и обычный прогик и 17-ОН

10 часов назад, Oh my cat сказал(а):

Безопасно, всё ведь под контролем зрения врача будет. Мне на пайпель страшнее было , врач так там шурудила, думала проткнет. 

За результат тоже переживала, врач предположила очаговую гиперплазию. С другой стороны, надеялась найти причину пролетов,  в итоге всё хорошо оказалось. 

Не бойтесь, это не больно, безопасно и информативно. 

И ещё, не знаю как в других клиниках, меня не предупредили, что нужны компрессионные чулки, пришлось там приобрести.

Спасибо. Куплю. Тем более у меня ноги отекают от долгих перелётов. Пригодятся.

4 часа назад, Sweet August ? сказал(а):

перед первой и второй гистерой переживала. боялась наркозов)))) 

перед третьей уже приняла как должное - надо и всё, что без этого никуда. была офисная без наркоза 

Так что не переживайте и настраивайте себя на позитив 

Спасибо. И вам не болеть!

Большое спасибо за поддержку. Для меня сейчас каждое слово очень значимо. 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...