Lissk@ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Доброе утро! Девушки, вы все знаете, чем слегка растянуть кожаные зимние ботинки? Внутри овчина, слегка жмут, не комфортно. Ссылка на это сообщение
frei_seele 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Я надевала толстые носки и чуток ходила по дому, после этого с обычними носками было самое то. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Есть специальные средства. Мое так и называлось - растяжка. В салоне еще советовали обувь надеть, погреть феном и походить. Остыть должна на ноге. Ну и в морозилку затолкать с мешком воды внутри, но то такое... Я бы не стала запихивать обувь в морозилку. Ссылка на это сообщение
Руна55 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Есть специальные брызгалки растяжки)) Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 В любом ремонте обуви вам растянут. 2 Ссылка на это сообщение
Руна55 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 10 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Есть специальные средства. Мое так и называлось - растяжка. В салоне еще советовали обувь надеть, погреть феном и походить. Остыть должна на ноге. Ну и в морозилку затолкать с мешком воды внутри, но то такое... Я бы не стала запихивать обувь в морозилку. А с другой стороны , мы зимой в -30 ходим по улице , а в морозилке и того меньше. Но я сама так не пробовала. Ссылка на это сообщение
unika17 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Проходите дома, с толстым носком, пару дней. Ссылка на это сообщение
RoseMama 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Муж мой в морозилке растягивал. Вроде, помогло. Но у него обувь попалась-неубиваемая. Уже 5 лет перед каждым сезоном растягивает. Они ему натирают где-то. Ботинки на выкинштейн не дает. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Они растянутся сами на размер, после того как мех примнется. Ходите дома, каждый день понемногу. 2 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Они уменьшатся на размер, после того как мех примнется. Ходите дома, каждый день понемногу. Я так с зимними сапогами пролетела в том году, купила чуть велики, что б как раз на тонкий носок. Через месяц нога в сапоге моталась. Ссылка на это сообщение
Джейку 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Я временно убираю стельку, разнашиваю. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 5 часов назад, Руна55 сказал(а): А с другой стороны , мы зимой в -30 ходим по улице , а в морозилке и того меньше. Но я сама так не пробовала. Там не в этом суть. Ботинок кладут в морозилку не сам по себе))) Внутрь кладется пакет с водой. При замерзании вода расширяется и соответственно растягивает ботинок. Ссылка на это сообщение
Руна55 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 36 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Там не в этом суть. Ботинок кладут в морозилку не сам по себе))) Внутрь кладется пакет с водой. При замерзании вода расширяется и соответственно растягивает ботинок. Я поняла , даже по телеку видела. Тоже хотела предложить , но на себе не пробовала . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт