Перейти к публикации

Кожаная обувь

Полезные сообщения

Доброе утро! 

Девушки, вы все знаете, чем слегка растянуть кожаные зимние ботинки? Внутри овчина, слегка жмут, не комфортно. 

Есть специальные средства. Мое так и называлось - растяжка. В салоне еще советовали обувь надеть, погреть феном и походить. Остыть должна на ноге. Ну и в морозилку затолкать с мешком воды внутри, но то такое... Я бы не стала запихивать обувь в морозилку.

10 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Есть специальные средства. Мое так и называлось - растяжка. В салоне еще советовали обувь надеть, погреть феном и походить. Остыть должна на ноге. Ну и в морозилку затолкать с мешком воды внутри, но то такое... Я бы не стала запихивать обувь в морозилку.

А с другой стороны , мы зимой в -30 ходим по улице , а в морозилке и того меньше. Но я сама так не пробовала.

Муж мой в морозилке растягивал. Вроде, помогло. Но у него обувь попалась-неубиваемая. Уже 5 лет перед каждым сезоном растягивает. Они ему натирают где-то. Ботинки на выкинштейн не дает. 

Они растянутся сами на размер, после того как мех примнется.

Ходите дома, каждый день понемногу.

2 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Они уменьшатся на размер, после того как мех примнется.

Ходите дома, каждый день понемногу.

Я так с зимними сапогами пролетела в том году, купила чуть велики, что б как раз на тонкий носок.

Через месяц нога в сапоге моталась.

5 часов назад, Руна55 сказал(а):

А с другой стороны , мы зимой в -30 ходим по улице , а в морозилке и того меньше. Но я сама так не пробовала.

Там не в этом суть. Ботинок кладут в морозилку не сам по себе))) Внутрь кладется пакет с водой. При замерзании вода расширяется и соответственно растягивает ботинок. 

36 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Там не в этом суть. Ботинок кладут в морозилку не сам по себе))) Внутрь кладется пакет с водой. При замерзании вода расширяется и соответственно растягивает ботинок. 

Я поняла , даже по телеку видела. Тоже хотела предложить , но на себе не пробовала .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...