хочу двух девочек 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Добрый день. Хочу купить в квартиру увлажнитель воздуха, так как от батерии сильно сушат воздух, ночью дышать тяжело. Какой посоветуете? Глаз упла на Дайсон V10. У кого был такой? Стоит он своих денег? Ссылка на это сообщение
F/y 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Если будете брать ультразвуковой,то воду используйте дистиллированную.Иначе на мебели будет белый налёт.У меня бонеко стоит. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 У меня Бонеко мойка воздуха. Мы с ребенком делали проект в школу - измеряли влажность воздуха при использовании разных приборов. Только мойка воздуха повысила влажность до нормы. Увлажнитель - нет. Ссылка на это сообщение
Naudachu 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Плюсуюсь к мойке воздуха. У нас Виния. Про ультразвуковые везде пишут, что белый налёт от обычной воды Ссылка на это сообщение
Шмяка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 мы выбрали с большим объемом , чтобы надолгохватало Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 У меня вот такой. Только страдает от жесткой воды. Я дождевую наливаю. Уже лет пять каждую зиму пашет. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 У меня вот такой электролюкс. Прекрасен во всех отношениях, но воду надо бутилированную заливать, иначе белый налет образуется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт