_Katrysya_ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Мне кажется многие этим страдают. Если тут есть кто то с такой бякой. Напишите как справляетесь? Ссылка на это сообщение
MaxiLight 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Привет, я Света и у меня окр). Помогает много работать вне дома, поездки, увлечения, и домработница. 1 Ссылка на это сообщение
Julsyk 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Я у себя его подозреваю... Надо к доктору сходить... С рождением ребенка все делаю по 3 раза - мою руки, мешаю еду, вчера даже режим полоскания детских вещей 3 раза запустила(((( и все это только действия, которые малыша касаются... Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Вот это заморочки. Сочувствую. Мне гуглить пришлось,что это, значит у меня нет такого, ТТТ. Я пофигист по большинству вопросов. 3 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 @Шри-Мама Я как не включу новости там обязательно говорят как мать убила своего ребенка. И теперь у меня страх причинить вред ребенку. А вдруг я так же сделаю? Вот помешаюсь и сделаю? Говорят люди с окр безобидные и не причинят никому вред. Но вот вроде и успокоилась, но потом опять мысли, а вдруг не окр у меня а шиза? К психиатру пойти, стремно как то. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Всегда от лифта вернуться и проверить дверь, считается? ? даже если точно знаю, что закрыла Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 минуту назад, 1katerina сказал(а): Я как не включу новости Вот! Я новости НЕ смотрю. 5 Ссылка на это сообщение
Аватар 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 К психотерапевту обратитесь Психиатр рано наверное) Ссылка на это сообщение
MaxiLight 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @1katerina не смотрите новости. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 @MaxiLight не смотрю уже, а страх остался. И так противно от этих мыслей и страшно и как я могу такое думать вообще? Ссылка на это сообщение
Estilauder 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Порой очень печально. По несколько раз вставать и дергать ручку входной двери ровно пять раз - это не прикольно. Особенно ночью. И всякие тики с детства, это просто боль, порой совсем обостряюсь. Ну я таблеточки пила, на них полегче, конечно, но не будешь же их пить постоянно, пытаюсь жить с этим и себя контролировать и совершать навязчивые действия, пока никто не видит Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 @Estilauder У меня много знакомых так делает, я прям удивилась когда узнала, как много человек этим страдает. Думала я одна такая. Очень очень давно таким страдала, прошло как то само, не знаю даже как и когда. Но то фигня для меня была, вот сейчас мне страшно что проявились мысли к ребенку((( Ссылка на это сообщение
Estilauder 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @1katerina не сделаете ничего ребенку, много у кого такие мысли были. У меня тоже. И у сестры моей. И у подруги. У вас же есть критика к переживаниям этим. Конечно, тут смотреть надо на то, как часто эти мысли появляются и в какой ситуации. Можно попробовать психотерапевта. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 3 минуты назад, 1katerina сказал(а): @Estilauder У меня много знакомых так делает, я прям удивилась когда узнала, как много человек этим страдает. Думала я одна такая. Очень очень давно таким страдала, прошло как то само, не знаю даже как и когда. Но то фигня для меня была, вот сейчас мне страшно что проявились мысли к ребенку((( Страшно ? Идите к врачу! Интернете вам с мыслями не поможет. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Я им не страдаю. Я им наслаждаюсь. Ссылка на это сообщение
Estilauder 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @//АлисаСелезнева// раскройте свой секрет) Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 @MaxiLight Смотрю видео психологов и все понимаю. А к психологу пойти, так стыдно(((( Ссылка на это сообщение
astarta89 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 46 минут назад, Julsyk сказал(а): Я у себя его подозреваю... Надо к доктору сходить... С рождением ребенка все делаю по 3 раза - мою руки, мешаю еду, вчера даже режим полоскания детских вещей 3 раза запустила(((( и все это только действия, которые малыша касаются... Ну здравствуйте сестра по расстройству. А я то думала я одна с таким же прибабахом. Я на именно на нечетных числах специализируюсь) если добавляю что-нибудь в суп/кашу и т.д., только нечетное количество ложек, даже перец горошек в суп кладу нечетное количество, если мне понравилась майка в магазине, всегда считаю количество нарисованных предметов (особенно цветов), если четное, то брать не буду))) Развешиваю белье сушится только в определенном порядке, если порядок будет нарушен, то мне кажется что может произойти что-нибудь плохое. часто бывает, что хочу выкинуть вещь, которая давно не используемая лежит, то мучаюсь и не выкидываю, так как думаю, что произойдет что-нибудь плохое, вдруг именно эта вещь мне счастье приносит. Ну бред же. Началось все это после тяжелых событий в жизни. 2 1 Ссылка на это сообщение
Estilauder 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @1katerina не надо к психологу, надо к психотерапевту. это так или иначе, психопатология, которой психолог не занимается Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 @astarta89 пля и у меня так же, прям и белье так вешаю. Оказывается то у меня другое прошло. Во дела. @Estilauder мне стыдно(( а если в соц службу заявит? Я то не знаю как врач все поймет. Читала многие психиатры тольео усугубляют назначая лекарства, и только потому что не правильно диагноз ставят. Ссылка на это сообщение
Лелечка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 час назад, 1katerina сказал(а): Мне кажется многие этим страдают. Вам кажется 4 Ссылка на это сообщение
Аватар 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 24 минуты назад, 1katerina сказал(а): @MaxiLight Смотрю видео психологов и все понимаю. А к психологу пойти, так стыдно(((( По скайпу можете говорить Ссылка на это сообщение
Estilauder 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @1katerina стыдно?)) я сама психиатр, и муж мой тоже психиатр, мы такого навидались, что ваш способ развешивания белья никого не удивит)) если есть сомнения, как поймет врач (всякое бывает, врачи разные, не спорю), я советую обратиться платно, если есть возможность, и не к психиатру, а к психотерапевту, есть разница все же. возможно, вам и без препаратов подберут какой-то способ борьбы с навязчивым состоянием, мне подобрали, иногда помогает)) 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 @Estilauder Мне стыдно не за белье, а за плохие мысли в сторону ребенка и страшно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт