Valerie 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Вам нужно к психотерапевту, а не психологу Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 @Лелечка какие предпосылки? Да, только из всех 5 человек, об этом думаю и боюсь только я. (( Ссылка на это сообщение
devnull 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Слёт окрщиц по обмену премудростями . Смотрите не нахватайтесь тут чужих обсессий. 1 2 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 @Бегущая Я мастак хватать у чужих. ( Ссылка на это сообщение
devnull 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 4 часа назад, Mmmarta сказал(а): Есть забавное шоу англоязычное, про людей с ОКР, помешанных на порядке. Там такие персонажи... кто елочные игрушки с елки раз в три дня снимает и перемывает, кто стены белит каждую неделю, кто собаку через день хлоркой моет... О, я его тоже смотрю, и эта тётка с елочными игрушками меня поразила! Главное, не просто ведь моет их через день - сначала фоткает ёлку, чтобы потом развесить в том же порядке. Не помню, зачем. Вроде как чтоб домашние не заметили. Хотя я почти уверена, что большая часть сюжетов - фейк. К примеру, девушка, которая пылесосила воздух, заходила в свинарник с распущенными волосами. Даже я бы так не пошла, там паутина кругом. @1katerina , не сочтите за бестактность, - у вас много свободного времени? Есть чем заняться, чем увлечься? У меня было немного окр после первых родов. После вторых, когда не осталось свободного времени, загадочным образом исчез. 2 Ссылка на это сообщение
La Belle 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Магний, попробуйте попить магний в больших дозах, 400-600мг в день. Мы все в дефиците. 1 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 @Бегущая в том то и дело , времени свободного полно. Ну погуляля с ребенком, а дальше она сама играет. Муж говорит нужно отключить инет и быть занятой, тогда не буду загонятся всякой фигней. Подержал меня, сказал поедем и психиатру, но муж серьезно не отнесься, сказал это все инет и свободное время. А потом сказал "иди убийца кушать подавай ?" . Но мне очень страшно, если врач скажет что это первые щвоночки шизы, я на себя руки наложу к херям. @Бегущая а у вас как проявлялось? Ссылка на это сообщение
devnull 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @1katerina , я не спец, но по мне скорее ипохондрия от нечего делать. Нельзя долго в себе ковыряться, наковыряете в конце концов. Пельменей что ли налепите хотя бы.. 5 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 А нельзя из дома начать работать? И времени не будет, и деньги появятся... Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 @Mmmarta можно , но кем не знаю Торговала раньше, ноавилось. Но щас торгуют на каждом шагу. Ссылка на это сообщение
La Belle 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Родите второго ребёнка ???и скучать будет некогда . Смотрю на мам 3 и больше детей, ипохондрией там и не пахнет))) имя бы свое не забыть))) 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Срочно найти занятие, подработку, чтоб упахиваться так, что мысль только одна, рухнуть в кровать и вырубиться. Все дурные мысли как рукой снимет. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 @multimummy// Я щас посмотрела вокруг, дом не блестит, а мог бы. За собой не ухаживаю, кекса нету, ну играю с ребенком, ну готовка, уборка поверхастно. Вот, затооо кукушка едет, ищу в себе новое и новое.... Ссылка на это сообщение
Руна55 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @1katerina Устройтесь на работу)) Или ребёнок маленький ? Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 @Valerie что? От безделия? Разве такое бывает? Вот эти страхи и мысли? @Руна55 почти 2 года, в сад весной. Нужно инет вырубить) может начиталась уже... Целый день в доме вдвоем с доченькой, до этого были страхи, но не так сильно как щас. Мы хоть до этого гуляли по два раза, по два часа, и в гости ходили. Ссылка на это сообщение
devnull 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 час назад, 1katerina сказал(а): @Mmmarta можно , но кем не знаю Торговала раньше, ноавилось. Но щас торгуют на каждом шагу. Копирайтинг!! 2 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 41 минуту назад, 1katerina сказал(а): @Valerie что? От безделия? Разве такое бывает? Вот эти страхи и мысли? @Руна55 почти 2 года, в сад весной. Нужно инет вырубить) может начиталась уже... Целый день в доме вдвоем с доченькой, до этого были страхи, но не так сильно как щас. Мы хоть до этого гуляли по два раза, по два часа, и в гости ходили. Ну, выявлена биологическая основа расстройства, при ОКР у чела есть особенности в работе некоторых мозговых структур и это - данность с рождения. Ещё подтверждена роль серотонина (того самого «гормона счастья»), поэтому при терапии часто назначают анафранил (трициклический антидепрессант, эффективный именно при ОКР). То есть предрасположенность, она врожденная, однозначно. Психотерапевта ищите, не психолога, это не в его компетенции. Ссылка на это сообщение
M.Maya 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 18 часов назад, 1katerina сказал(а): @MaxiLight Смотрю видео психологов и все понимаю. А к психологу пойти, так стыдно(((( Ну и зря. Стыд своих мыслей повышает тревожность и усугубляет ваше состояние. Профессионал подскажет как успокаиваться, приспосабливаться, а главное, об'яснит вам что к чему, тревожность уменьшится, может и состояние окр перестанет так беспокоить. Только хорошего найдите. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 И я в компанию.) Есть пара фишек с цифрами, фобии разные, но жить особо не мешают. Муж любитель проверять, закрыта ли дверь, пишут, что это ОКР, а я не согласна. Память может со временем подводить (особенно моя), лучше всё проверять. Автор, сходите к врачу, не факт, что дорого это выйдет. Фобии по здоровью у многих. Когда из инета столько всякого шлака начитаешься, ну и диагнозы наши врачи раздают с лёгкой руки. Просто проверьтесь, чтоб было спокойнее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт