Аля11 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Пришла сегодня в сад, озадачили. Давеча был праздник день народного единства, мне выдали картонку и попросили что то изобразить. Ну на тему национальности. Ну у нас говорит армяне есть и евреи и вы что нибудь сделайте. Хоть умри ниче в голову не лезет. Попростла хоть фото примерно,ответили сделайте как сделаете. Есть идеи? Ссылка на это сообщение
daisy2023 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 На тему? Вы хоть национальность обозначьте Ссылка на это сообщение
Аля11 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 Да нация не важна. Сам процесс,что лепить и как. Если что я кореянка. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Как в советском союзе - разных наций и рас человечки держатся за руки? 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Пластилин разноцветный смешать хаотично и шар скатать. Вот и объединение наций. Это так, в качестве бреда. 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Как в советском союзе - разных наций и рас человечки держатся за руки? Как ЭТО сдепить ? 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 10 минут назад, Аля11 сказал(а): Да нация не важна. Сам процесс,что лепить и как. Если что я кореянка. Я че-т подумала рисовать надо... Лепить как-то сложнее Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 3 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Пластилин разноцветный смешать хаотично и шар скатать. Вот и объединение наций. Это так, в качестве бреда. Как ЭТО сдепить ? Смешариков слепите )))) вот где разнообразие наций ))) 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Может какую нить матрешку, но не с традиционным головным убором, косыночкой, а с головным убором какой-нить другой народности. Или матрешку не светлокожую, а темнокожую или желтенькую Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Может слепить ручки разных цветов и сложить их, типа держатся 5 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Чета ржу)) простите,)) вы напишите потом , пожалуйста, что армяне и евреи изобразили)) 3 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 "поделка на день единства" - гугл рулит Есть вполне выполнимые идеи 1 1 Ссылка на это сообщение
Umchik 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 21 минуту назад, daisy2023 сказал(а): Может какую нить матрешку, но не с традиционным головным убором, косыночкой, а с головным убором какой-нить другой народности. Или матрешку не светлокожую, а темнокожую или желтенькую У нас есть матрёшка- украинка? Ссылка на это сообщение
Ulitochka 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 В школе делали, не на день единства, но сгодится. Из соленого теста лепили полуплоскую голову (ну такая лепешечка с объемными глазами, носом и ртом) и ладошки. Это все приклеивали на картон, а из разных тканевых отрезов национальный (или типа национальный) костюм, тоже на клей, тоже полуобъемный. Личико, конечно, раскрасить ещё нужно после подслушивания теста. В связи с костюмом вполне себе национальная поделка, на выданном картоне)), и не сложно (хотя насчёт сложности корейских костюмов я не знаю))). 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 час назад, Аля11 сказал(а): Если что я кореянка. Мы в прошлом году проводили мероприятие, одним из этапов которого было нарисовать раскрасить матрешку в национальном костюме. Можете в матрешке кореянку изобразить, правда один историк нам сказал что матрешка и нации в костюмах не вяжутся, т..к матрешка может быть чисто в русском костюме. Еще мне открытки присылали, новогодние или с нац. кухней, или с ками нибудь нац. праздником. Там дед мороз и снегурка национальные и по национальному надпись праздника. Ну это так с ходу что в голову пришло Ссылка на это сообщение
Руна55 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 час назад, MaxiLight сказал(а): Чета ржу)) простите,)) вы напишите потом , пожалуйста, что армяне и евреи изобразили)) Еврея то проще , в шляпе с висюльками волос..@Аля11 бред какой то , а нарисовать нельзя ? Ссылка на это сообщение
Pinkish 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Ну если вы кореянка , может тогда на тему примирения и единства корейских народов ... Любую символику через монитор на ПК обвести карандашом, раскрасить с ребенком и приклеить к вашей выданной картонке... Ссылка на это сообщение
Аля11 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 ?спасибо за идеи. Про слепить ручки думаю идея? Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 3 часа назад, MaxiLight сказал(а): Чета ржу)) простите,)) вы напишите потом , пожалуйста, что армяне и евреи изобразили)) Я хотела предложить спросить у них заранее, и по аналогии уже свою поделку лепить ))) Ссылка на это сообщение
Monifa++ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 можно не лепить, а рисунок/форму пластилином узорно (жгутиками, шариками) раскрасить типа в такой технике а на ладошках можно национальные флаги маленькие сделать) 2 Ссылка на это сообщение
znoba-zaznoba 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Нагуглила по-быстрому А вообще, это смотря откуда у вас руки растут, я бы заморочилась конечно на посложнее) Ссылка на это сообщение
titi 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 А у вас есть фотографии родственников, прабабушек или бабушек, которые родились в Корее? Где родились родители? Ну и вы... По семье кореянка, а по факту обыкновенная любимая российская мама. Всё с фотками и коротким рассказом. Ссылка на это сообщение
znoba-zaznoba 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Аля11 ну тогда мой вариант для вас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт