Перейти к публикации

Девочки подкиньте идею.

Полезные сообщения

Пришла сегодня в сад, озадачили. Давеча был праздник день народного единства, мне выдали картонку и попросили что то изобразить. Ну на тему национальности. Ну у нас говорит армяне есть и евреи и вы что нибудь сделайте. Хоть умри ниче в голову не лезет. Попростла хоть фото примерно,ответили сделайте как сделаете. Есть идеи?

Пластилин разноцветный смешать хаотично и шар скатать.

Вот и объединение наций.

Это так, в качестве бреда.

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Как в советском союзе - разных наций и рас человечки держатся за руки?

Как ЭТО сдепить ?

• Ха-ха 2
10 минут назад, Аля11 сказал(а):

Да нация не важна. Сам процесс,что лепить и как.

Если что я кореянка.

Я че-т подумала рисовать надо...

Лепить как-то сложнее

3 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Пластилин разноцветный смешать хаотично и шар скатать.

Вот и объединение наций.

Это так, в качестве бреда.

Как ЭТО сдепить ?

Смешариков слепите )))) вот где разнообразие наций ))) 

• Ха-ха 1

Может какую нить матрешку, но не с традиционным головным убором, косыночкой, а с головным убором какой-нить другой народности. Или матрешку не светлокожую, а темнокожую или желтенькую

21 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Может какую нить матрешку, но не с традиционным головным убором, косыночкой, а с головным убором какой-нить другой народности. Или матрешку не светлокожую, а темнокожую или желтенькую

У нас есть матрёшка- украинка?

В школе делали, не на день единства, но сгодится. Из соленого теста лепили полуплоскую голову (ну такая лепешечка с объемными глазами, носом и ртом) и ладошки. Это все приклеивали на картон, а из разных тканевых отрезов национальный (или типа национальный) костюм, тоже на клей, тоже полуобъемный. Личико, конечно, раскрасить ещё нужно после подслушивания теста. В связи с костюмом вполне себе национальная поделка, на выданном картоне)), и не сложно (хотя насчёт сложности корейских костюмов я не знаю))).

• Нравится 1
1 час назад, Аля11 сказал(а):

Если что я кореянка.

Мы в прошлом году проводили мероприятие, одним из этапов которого было нарисовать раскрасить матрешку в национальном костюме. Можете в матрешке кореянку изобразить, правда один историк нам сказал что матрешка и нации в костюмах не вяжутся, т..к матрешка может быть чисто в русском костюме. Еще мне открытки присылали, новогодние или с нац. кухней, или с ками нибудь нац. праздником. Там дед мороз и снегурка национальные и по национальному надпись праздника. Ну это так с ходу что в голову пришло

1 час назад, MaxiLight сказал(а):

Чета ржу)) простите,)) вы напишите потом , пожалуйста, что армяне и евреи изобразили))

Еврея то проще , в шляпе с висюльками волос..@Аля11 бред какой то , а нарисовать нельзя ?

Ну если вы кореянка , может тогда на тему примирения и единства корейских народов ... Любую  символику через монитор на ПК обвести карандашом, раскрасить с ребенком и приклеить к вашей выданной картонке...

Screenshot_2019-11-06-15-22-16-277_com.miui.gallery.png

3 часа назад, MaxiLight сказал(а):

Чета ржу)) простите,)) вы напишите потом , пожалуйста, что армяне и евреи изобразили))

Я хотела предложить спросить у них заранее, и по аналогии уже свою поделку лепить )))

616dbbc144df.jpg

можно не лепить, а рисунок/форму пластилином узорно (жгутиками, шариками) раскрасить типа в такой технике Картинки по запросу рисование пластилином

Картинки по запросу дружба народов

Похожее изображение

Похожее изображение

Картинки по запросу дружба народов

Картинки по запросу день народного единства флаги

а на ладошках можно национальные флаги маленькие сделать)

• Нравится 2

А у вас есть фотографии родственников, прабабушек или бабушек, которые родились в Корее? Где родились родители? Ну и вы... По семье кореянка, а по факту обыкновенная любимая российская мама. Всё с фотками и коротким рассказом. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...