Перейти к публикации

Детские смарт-часы. Помогите выбрать!

Umchik

Полезные сообщения

Добрый день, девушки! У меня уже голова кругом, дочке 14 ноября 6 лет,мечтает о часах этих, как она говорит, звонильных) А я никак выбрать не могу. От информации в интернете только каша в голове. Какие модели у ваших детей? Довольны ими? Какие функции реально нужны и работают? Например, датчик снятия с руки действительно работает так как надо, вам пригодился?  Камера на часах нужна ли? Моя очень любит снимать видео и фотографировать,  но я сомневаюсь, что такая камера удовлетворит эту её потребность. А фото с неё удалённо кто-то делает?

Лично мне главное геолокация что б качественная была,  возможность установить безопасную зону и что б прослушка была (обратный звонок), влагозащита тоже желательна. Ну и что б сами часы были качественные и не пошли на помойку через месяц, например. Как я поняла, от цены это не сильно зависит, т к на дорогие модели отзывы тоже весьма противоречивые...

Для чего будем использовать: выйти во двор на пару минут раньше меня, пока я младшую доодеваю и себя, сходить самостоятельно к бабушке в соседний дом во дворе, оставить одну дома не на долго (выскочить мне в магазин или сбегать рано утром в поликлинику отнести анализ). Это всё иногда. А так больше ей понты) В сад носить, наверное, не будет.

Помогите или запутайте меня окончательно??

Изменено пользователем Umchik
Ошибка

У сына фикситайм 3. Пользует 1,5 года. Всем довольны, только ремешок меняли, тк износили. Все, что вы написали работает. Заряда хватает с утра до вечера без проблем при активном использовании. 

• Нравится 1

У моего jet kid самая простая модель - не берите) 

Хотя для ваших потребностей я б самое дешевое брала 

• Спасибо 1

33 минуты назад, Violetta сказал(а):

У сына фикситайм 3. Пользует 1,5 года. Всем довольны, только ремешок меняли, тк износили. Все, что вы написали работает. Заряда хватает с утра до вечера без проблем при активном использовании. 

Пошла гуглить. Вот почему-то их не могла найти раньше. Спасибо! Дочь как раз Фиксиков очень любит)

у меня с алиэкспресса q90 и отлично для ваших целей

• Нравится 1

у меня тоже с алика простые. С садика носит 3 года. Датчик снятия есть, но он мне лично никакой информации не несет. Геолокация с погрешностью. Обратный звонок есть. Можно голосовыми обмениваться. Есть еще что-то, мы не используем Сейчас хочу более похожие на часы купить, все же взрослеет :)

У нас jet kid start. Самые простые. Функции все работают. Большего сейчас и не нужно.

По всем часам много противоречивых отзывов. Мы решили попробовать самые простые что бы понять будет ли с ними удобно. У большинства в классе jet kid. Родители их хвалили - вот и мы купили. Цена 1300 была(не 5000 все-, если что не так). Пока довольны полностью!

Я тоже летом выбирала, смотрела фикситайм, но отзывы не понравились и цена. Геолокацию все часы (я много отзывов читала на разные модели) переодически показывают не правильно. 

Камера на таких часах фуфло полное, и вообще засунуть в маленькие часы кучу функций и чтобы они работали нормально и стоили 5000 это нереально. Тогда это должны быть смарт-часы тысяч за 20000. Это слова продавца из магазина электроники,  с которым я разговаривала. 

Для нас была самая нужная функция это, чтобы дочка могла мне позвонить, поэтому я выбирала часы с минимумом функций, плюс она их носит в школу, поэтому никаких игр, они ещё и батарейку нехило так сажают. 

Купили jet kid start, мне понравилась зарядка usb, т.к. очень многие часы опять же по отзывам переставали заряжаться. Управление через приложение, друг другу звоним, всё прекрасно. Остальные функции хуже, геолокация в 75 % неправильная, сообщения о снятии и о том, что ребёнок покинул безопасную зону приходят с задержкой. С учётом неправильной геолокации в них вообще смысла нет. Я отключила. 

С али не стала заказывать, т.к. это кот в мешке, подруга купила и через месяц часы перестали заряжаться. 

• Нравится 1

У нас Q90, брали на Беру со скидками за 1300 руб. Первое время ребёнок не снимал, без конца названивал мне. Тарифы для этих часов отстой полный, или мало минут в пакет, или дорогие. Геолокация в помещение работает некорректно. На улице норм. Аккумулятор на всех моделях средней ценовой категории 400 mA/h, хватает на день. Даже на самых дешевых есть основные функции: звонок, геолокация, прослушка. На датчик снятия вообще отключила оповещения, т.к. надоели сообщения "Часы сняты, внимание!" Датчик срабатывает постоянно, как часы не прикасаются к какой либо поверхности. Например, ребёнок поставил на зарядку и решил проверить, как заряжаются; или снял, чтобы помыть руки. Звонок громкий, даже если часы в рюкзаке на перемене ребёнок их слышит. При разговоре иногда бывает, что я его плохо слышу, видимо держит руку далеко, хз. 

Стекло быстро поцарапалось, на работоспособности не отразилось. Нашему лень каждый день ставить часы на зарядку, забывает, надо постоянно напоминать. Сейчас пользуется обычным кнопочным телефоном, часы редко одевает.

Моё мнение, для лета очень удобно, т.к. одежда лёгкая, обычный телефон неудобно с собой носить, часы пригодятся. Для школы удобнее телефон (тариф значительно дешевле; батареи хватает на месяц). Зимой на улице неудобно часы "выковыривать" из-под одежды, на морозе батарея садиться быстро.

Стоимость часов невысока, даже если не будете пользоваться потом, не особо жалко будет.

• 4 месяца спустя...

Спам.smajlik-prava.gif

• 2 месяца спустя...

Мы брали своему сыну Часы Spamsmajlik-prava.gif. Звонят отлично, красивый дизайн. Батареи хватает на два- три дня. В ванной купаемся, часы не снимаем, все работает. Ребёнок доволен.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...