Нюша? 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девушки милые, подскажите на какие дни цикла сдают вот такие гормоны: 1)Тиреотропный гормон(ТТГ) 2)ФСГ 3)ЛГ 4) Пролактин 5) Эстрадиол 6) Прогестерон 7) Тестостерон свободный Врач сказала сдать кровь на 9 дц. или на 21 дц., а я уже не доверяю и проверяю. И какие ещё можна сдать, может она что то забыла. Ссылка на это сообщение
GashLin 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 ТТГ без разницы, тестостерон на 3-5 ДЦ вроде лучше. ФСГ, пролактин, ЛГ, эстрадиол на 2-4 ДЦ. Прогестерон на 7-8- ДПО, иногда вместе с эстрадиолом назначают сдавать. 9 ДЦ это очень поздно для любых гормонов. Ссылка на это сообщение
Нюша? 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 @GashLin , спасибо большое, вот и меня интуиция подсказала, что нужно перепроверить и задать вопрос, тем более что в интернете очень много информации, боялась не разберусь без помощи, но поняла, что врач не права. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 можно так 2-4 фсг, лг, эстрадиол 5-8 пролактин, ттг, тестостерон + я б добавила дгэа и 17он. тестостерон наверное не просто так смотрите а прогестерон - вообще на 5-8 дпо. но ее узи нужно подтвердить 1 Ссылка на это сообщение
Нюша? 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 @Ola-la-// , у меня проблемы с циклом, на овуляцию очень сильные боли, после так вообще кошмар начинается и мутит и спина ломит, и запахи, думала может беременность, а нет(полгода назад никак не реагировала на приближение месячных), плюс ко всему узисты криворукие, после того как пришла к ним на осмотр с болями, мне сказали, что все хорошо, попей противозачаточные. В заключении на узи толком ничего не указано(обидно только, что платное). Пытаюсь разобраться сама, врач все гормоны на один день написала, я даже понимаю, что так не правильно. Ну и плюс ко всему этому живём с мужем не передохраняясь ни чём 3 года(за этот период беременности не было). Есть две доченьки 6 и 4 года. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Ещё АМГ сдвйте.Всё сдать на 2-3 дц Прогестерон на 5-7 день после О Ссылка на это сообщение
GashLin 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Мне про боли врачи вообще говорят что я все придумала и мне кажется, потому что не может женщина (по их убеждению) чувствовать О. Поверили только в платной клинике, где я сказала с какой стороны болело и сколько дней назад и они увидели именно там ЖТ. Боли могут быть от спаек, либо от нерва зажатого. Сходите еще к остеопату, вдруг боли из-за позвоночника. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 8 часов назад, Нюша? сказал(а): @Ola-la-// , у меня проблемы с циклом Какие именно? У вас роды ер были? Или кс? Ссылка на это сообщение
Нюша? 7 ноября 2019 Автор Поделиться 7 ноября 2019 @Ola-la-// , две дочери 6 и 4 года, естественные роди с одной и второй. Три года жила спокойно. А потом началось с боли в груди где то год назад, потом началась мазня, фоликулярные кисты все чаще появляются, сильные боли при овуляции, а в этом поясницу так свело, думала что с ума сойду. На узи в этом цикле на 9 дц и на 21 дц жидкость за маткой, я понимаю, что она являетесь причиной дискомфорта. @GashLin , у нас нет нормальных врачей, лечат все либо Бадами или потивозаточными. Тоже не верят что чувствую овуляцию, так меня так скрутит, что встать трудно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт