ASwan 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Девочки, сейчас модно стало всё японское...думаю, что потому что её ещё мало подделывают А если серьёзно, то и правда - Японские подгузники и правда лучшие :good: .... детская косметика (уход) тоже супер (даже лучше дорогущей Мустелы оказалась ) :good: их средства для уборки тоже :good: ... а вот декоративкой я ни разу не пользовалась.... Есть у кого опыт по уходу и декоративке....поделитесь какими фирмами пользуютесь - интересно :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusig 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 :sick: хотелось бы ближе к теме сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливка 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 vlanata если вы не видили,то эту тему вообще то создал модератор и если эта тема вам не интересна можно было так не риагировать,а "ближе к теме" тут весь сайт,нужно и на отвлечённые темы беседовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливка 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 ASwan я не пользовалась такой косметикой,но почему то я ей не очень доверяю,правда почему так не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киса 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 я пользуюсь пудрой Kanebo, я ПРОСТО!!! В ДИКОМ!!! восторге!!! до этого перепробовала кучу разной пудры, а в эту просто влюбилась!!! Хочу попробовать тушь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 23 ноября 2008 Автор Поделиться 23 ноября 2008 :sick: хотелось бы ближе к теме сайта а чем не по теме то....? красота подразумевает за собою уход ...например японской косметикой :wave: я пользуюсь пудрой Kanebo, я ПРОСТО!!! В ДИКОМ!!! восторге!!! до этого перепробовала кучу разной пудры, а в эту просто влюбилась!!! Хочу попробовать тушь. Здорово ! как раз есть возможность её купить!!! а то я ни разу не пользовалась...а хочется :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zimushka 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Девочки, а по ценам там как, приемлемо? А то я ездила в магазин японских товаров, в центр куда-то, за наборами для суши, и видела там японскую косметику. Меня цены просто убили! Или это они такие из-за того, что магазин специализированный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Сестра как-то пользовалась Shiseido, была очень довольна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышаня // 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Я тоже пользовалась Shiseido (гель-пилинг) Супер!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киса 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 а мне декоративка Shiseido не понравилась, в частности пудра и блеск. По совету подружки купила пудру, но мне не подошла по текстуре (слишком сухая), а на блески для губ у меня аллергия (губы шелушатся по красной кайме), ну и на этот блеск было все как обычно. АА...я отдыхала во Вьетнаме и была в Спа-салоне, это оказался Спа-shiseido, вот там истинный восторг! Шампуни, гели для душа, скрабы- все просто супер!!! но в продаже я таких не видела...(( хотя искала... Но думаю,что различные уходы у них должны быть классными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 24 ноября 2008 Автор Поделиться 24 ноября 2008 zimushka, посмотри на подпись у меня там уход и косметика дешевле отечественной получается :grin: :wave: :wave: :wave: Кстати, Shiseido там тоже есть Я щас хочу себе и в подарок набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Отличные по качеству линейка от Канебо под названием Кейт и марка Козе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 я недавно заказала себе ВВ крем фирмы Холика Холика, мне очень понравился не знаю, как насчет ухаживающих свойств - у меня кожа, не требующая особого ухода...но вот как тонирующая основа - просто супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Вся серия "Шейшидо" просто супер!!!!!!!! Советую, единственные тени которые у меня не скатываются, в чем секрет не знаю...Хочу попробывать их шампуни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetljachok44 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Покупаю все японское, начиная с бытовой химии и заканчивая косметикой. Очень довольна!!!и цена не очень кусается=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malolya 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 От шисейдо есть тени и помада я просто в восторге от них, хочу приобрести подводку в виде маркера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Мне очень нравятся японские зубные пасты, намного лучше тех, что продаются у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Невена 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Я пользовалась кремом с улиточной слизью (марку к сожалению не вспомню), мне очень понравился, лицо хорошо подтягивал. А декоративка нравится у тони моли, особенно упаковки, они очень милые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт