Перейти к публикации

С диким плачем в обеденный сон (1.7)

AnnaАннаЯ

Полезные сообщения

Просыпается второй день( 

Поспит минут 40-60 и в истерике просыпается. Час успокаиваю. Когда держу на ручках в этот момент, её тело порой подтряхивает(то руки, то ноги). С рук сходить не хочет ни в какую. Отвлечь могу в окно, но не надолго, опять в рев. 

Ночью сегодня спала нормально. Я думала вчера разовое что-то было, но все повторлось((( 

Что это может быть? К какому врачу? Мы недавно(2 недели назад) сдавали оам, оак, делали Узи брюшной полости. Все норм. Стул как обычно, памперсы меняю как обычно. Внешне ничего не вижу нигде. 

Кто-то сталкивался с таким? 

Я сталкивалась. В этом возрасте моя дочь таким образом отказалась от дневного сна. Сейчас ей три. В саду спит, т.к. в сад встаем в 5.45 утра. Но и там просыпается раньше всех и просто лежит. 

• Нравится 1

@jukka4 именно с плачем, да? 

У нас график сбился кстати. Спит до 9.30(обычно 7.30-8.00) утра второй день, но на дневной сон ложится без проблем, просто позже немного. Но плач такой затяжной к чему? Ну проснулась и хорошо, орать то зачем?!  

Возьму на заметку вашу историю, спасибо. 

Перегул у вас. Кортизол шпарит и не даёт ребенку спать.

• Нравится 1

15 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Перегул у вас. Кортизол шпарит и не даёт ребенку спать.

Почитаю пол кортизол, спасибо. А так да, посчитала суточных 11 часов последние дни еле-еле набираем. 

Вечером не уложить до 23.00(00.00), утром спит. Буду всеми силами режим налаживать. 

33 минуты назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

@jukka4 именно с плачем, да? 

У нас график сбился кстати. Спит до 9.30(обычно 7.30-8.00) утра второй день, но на дневной сон ложится без проблем, просто позже немного. Но плач такой затяжной к чему? Ну проснулась и хорошо, орать то зачем?!  

Возьму на заметку вашу историю, спасибо. 

Да, начиналось так. Потом был рев перед укладыванием. А потом просто отказалась и все. Нервы у всех целее стали

6 минут назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

Почитаю пол кортизол, спасибо. А так да, посчитала суточных 11 часов последние дни еле-еле набираем. 

Вечером не уложить до 23.00(00.00), утром спит. Буду всеми силами режим налаживать. 

Один в один как у нас было.

• Нравится 1

Перевозбуждается/недосыпает. Мой 3-летний если днём не поспит, 99% через час после вечернего засыпания просыпается с истерикой.

• Нравится 1

@jukka4 какой у вас  режим до сада был? Во сколько отбой/подъем?! 

@AnnaАннаЯ вечером начинала укладывать в 21, к 23 она толькт засыпала. Могла и позже. Утром вставала в 8.30. 

• Нравится 1

@jukka4 с 21 до 23 что ребенок в это время делал? Лежал в кровати или что? 

• Нравится 1

4 минуты назад, Аня-Нюрок сказал(а):

@jukka4 с 21 до 23 что ребенок в это время делал? Лежал в кровати или что? 

Лежала вместе со мной, ползала, то попить ей надо было, то книжку почитать. Было даже так, что я вырубалась и засыпала раньше нее, т.к. уже работала и дико уставала. Просыпалась, а она рядом сопит, спит. 

• Нравится 1

Выравнивайте режим, утром будите,как обычно - в 8.

• Нравится 1

По-пробовала вчера уложить в 20.00, через 40 минут уже сопела. В 6.30 подъем. 

Спасибо!!!! А то мысли меня не в ту степь увели, не думала что из-за сбоя режима такая ситуация возможна. С замиранием сердца жду обеденного сна))) 

• Нравится 1

@AnnaАннаЯ У моих детей режим такой: в 6:00 подъем, с 12:00 до 14:00 плюс минус полчаса сон, в 20:00 отбой. Детям 1,10.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...