Перейти к публикации

Что подарить людям, которых, по сути, не знаешь?

Полезные сообщения

Доброго времени суток, БП

У меня есть коллега, вместе ушли в декрет, родили с разницей в 4 дня, общаемся постоянно в сс. Дети, общие знакомые, погода, отдых, бабушки, мужья.. За два года виделись два раза по часу в игровой. Пару раз передавали подарки друг другу (детям) через моего мужа, который работает рядом с их домом. 

В эти выходные они нас пригласили в гости, всех. Встреча планировалась давно, но мешали обстоятельства) она готовит стол, спрашивала, едим мы то-то и то-то или нет. Я, естественно, сказала, что просто попьем чаю, но стол будет в итоге. 

Что можно / уместно принести с собой, кроме "к чаю"?  Что подарить ей на предстоящий др?др через два дня после встречи. Насчет алкоголя- не знаю, что пьёт ее муж, она пьёт вино, но сейчас на гв ещё. Ребенку подарок куплен давно. 

Реально растерялась, не знаю, что купить. 

@Marisha??? косметики много не бывает) я была бы рада сертификату в Летуаль :) всякие другие вещи многим людям могут показаться странными, а вот от лишней туши для ресниц или помады никто не откажется )

• Нравится 1
20 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@abyrvalg деньги как-то не хочется дарить. Сертификат -думала, куда? 

Косметика всякая вроде лишней никогда не бывает. Еще может магазин одежды, если знаете, что носит. Или в салон красоты, но тут опять надо бы знать, куда предпочитает ходить.

• Нравится 1

На д.р я бы не дарила, для себя не вижу уместности, она же не на др вас позвала, не будет ли чувствовать неловкость, себя обязанной? Но вам виднее. Гостинец ребенку и что-то покупное к столу.

• Нравится 7
3 минуты назад, Ната Лия сказал(а):

Гостинец ребенку и что-то покупное к столу.

Плюсуюсь. Этого будет достаточно. Она же не на день рождения зовет

• Нравится 1

Я не знаю, у кого как принято, но если я иду к людям в дом первый раз, то покупаю (пусть и мелочь) именно для пары или в дом что-то. Это помимо к столу и ребенку.

А то что нужно или уместно привести смотрите в СС, чем люди увлечены.

Но мне труда особо не составляет, т.к. если общаюсь с человеком долгое время, то знаю его предпочтения.

только к столу бы принесла что-то. Можно в собственном исполнении, если уверены в своих кулинарных способностях на 100%. Зачастую, получателям эти "подарки ради подарка", кроме как выникуть, никуда не нужны.

• Нравится 2

кофе, хороший чай, фрукты, что-то к столу, хорошую рыбку, нарезку колбасы-мяса ассорти, нарезку сыра. Что-то такое. Сертификат, на мой взгляд, намекает на день рождение, это больше подарок жене, а не паре.

@Monifa++ что-то в дом не планировала покупать, а сертификаты, чай, кофе ещё ни разу не выкинула) 

@nataly1105 мужа мы вообще первый раз увидим. Моего она знает, работали вместе

@Marisha??? а какая разница, знаете или нет, идете в гости в семью. Ну, выбирать все равно вам, я написала как по моему мнению прилично прийти в гости на ужин  в семью, с которой не очень близки. С едой)))) 

• Нравится 1

Ну помню мне знакомая презентовала, на давно прошедший др, три очень красивых полотенчика в коробочке и шелковый платок под шею, я обрадовалась. 

Думаю какую нибудь мелочушку симпатичную достаточно будет. Может орхидею в горшке, если любит такое. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...