Перейти к публикации

Декоративная косметика. Как можно это применить..

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте! Взяла вчера Flash Luminizer Backstreet pros от Dior, искала что нибудь, что придает жемчужный отблеск коже (не по всему лицу, а выборочно, возле глаз к примеру). Мне в магазине посоветовали это, сейчас пробую - ничего не понятно, никакого особого осветления и блеска. Вообще непонятно зачем эта штукенция нужна. Может не так пользуюсь,  кто нибудь знаком с этим приспособлением? )))

Ссылки скрыты.

Только что, Сёма кот сказал(а):

Типа такого. фото и инета

DSC_0466-3.jpg

Тоже хотела примерно такой эффект, но его нет! У меня кожа сама не тусклая, она немного как бы светится изнутри сама по себе, и от этого люминайзера тот же эффект, то есть на мне его не видно.

На фото,  мне кажется, использован именно жемчужный блеск в виде присыпки-пудры.

2 минуты назад, Tan4ik2401 сказал(а):

Вы купили консиллер для замазки синяков , а на фото использован хайлайтер.

Блин, вообще в этом не разбираюсь, для меня темный лес.. А как хайлайтер называется на английском? Так и будет, хайлайтер? Этот тоже вроде люминайзер, судя по названию  должен придавать блеск.

В моем представлении этот карандаш для области под глазами в отражающими частицами для тех у кого морщинки уже есть. Наоборот нормально. Матовыми карандашами при недостатках возрастных там уже не намажешь. Нужен эффект влажной кожи.

52 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

В моем представлении этот карандаш для области под глазами в отражающими частицами для тех у кого морщинки уже есть. Наоборот нормально. Матовыми карандашами при недостатках возрастных там уже не намажешь. Нужен эффект влажной кожи.

Нет, я матовыми никогда не пользовалась, мне не нравится, дает эффект восковой маски. Я хотела что то вроде легкой перламутровой пудры, не замазки. Не то взяла..

41 минуту назад, Maryasa сказал(а):

А если попробовать нанести и сфотографировать лицо со вспышкой. Иногда в зеркале не видно, а на фото все проявляется. 

Да нет, мне кажется нужно как раз в зеркало смотреть, при дневном свете и под всеми углами. Если ничего не видно, значит и не видно. При вспышке может будет заметнее, но мне этот эффект нужен днем, именно при дневном свете.

2 минуты назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

Оль,это и есть то ,что ты хотела-люминайзер. Странно,почему на тебе нет эффекта.

Лена, привет! :) Да, то есть это типо хайлайтер про который мне здесь девочки написали? Сейчас на руку нанесу и сфотографирую, он действительно больше как консилер смотрится..

Ссылки скрыты.

Вот, от середины правее линию нанесла, видно - розоватая и более светящаяся чем кожа, не не сильно заметно.

Выше кожа вокруг глаз без косметики.

Теперь то же, но с люминайзером.  Разницы не видно, нет свечения и блеска.

Мне кажется в сочетании  с тональником ,он будет больше проявляться ,а на голую девушку ржу и просто халлайтер не очень заметен.

• Нравится 1
4 минуты назад, perelin// сказал(а):

Мне кажется в сочетании  с тональником ,он будет больше проявляться ,а на голую девушку ржу и просто халлайтер не очень заметен.

Я тональником вообще не пользуюсь.

1 минуту назад, Maryasa сказал(а):

Я очень даже разницу вижу, особенно если издалека смотреть. 

На второй больше свечения?

Или на руке заметнее?

На второй конечно. На первой как бы с зеленцой и более тусклый, при макро съемке))), я не знаю как выразиться). 

А на второй видна выбеленность, плюс розоватость и небольшое сияние. 

В общем, если совсем хотите заморочиться, делайте макияж по всем правилам, с этой фигней и без нее, и фэйс под фото, затем сравнивать. Не обязательно одним днем, и желательно под разным освещением. Иногда вспышка очень злую шутку может сыграть, у звезд так частенько бывает. В принципе это средство и должно иметь достаточно естественный эффект. А то один раз что то китайское попробовала, там суперужасмерцание. 

Ах да, с тональник тоже надо смотреть, как лучше. Некоторые девочки прям сразу замешивают эту фигню с тоналкой, так лучше выделяются мерцающие частички. Некоторые под низ, а сверху тональник, тогда эффект менее выражен, но более естественно. В общем надо пробовать. Тут ещё совместимость с другой косметикой очень важна, ну плюс способ нанесения, чем, как на что. Минеральную косметику, например, круговыми движениями втирают, так себя лучше проявляет. 

14 минут назад, Maryasa сказал(а):

На второй конечно. На первой как бы с зеленцой и более тусклый, при макро съемке))), я не знаю как выразиться). 

А на второй видна выбеленность, плюс розоватость и небольшое сияние. 

В общем, если совсем хотите заморочиться, делайте макияж по всем правилам, с этой фигней и без нее, и фэйс под фото, затем сравнивать. Не обязательно одним днем, и желательно под разным освещением. Иногда вспышка очень злую шутку может сыграть, у звезд так частенько бывает. В принципе это средство и должно иметь достаточно естественный эффект. А то один раз что то китайское попробовала, там суперужасмерцание. 

Ясненько ? А китайское было с эффектом жемчужного свечения, или именно с блеском? Потому что там были в продаже разные искрящиеся пудры, тени итп, но я б тоже с таким маскарадом не вышла на улицу ? 

5 минут назад, Olya75 сказал(а):

Ясненько ? А китайское было с эффектом жемчужного свечения, или именно с блеском? Потому что там были в продаже разные искрящиеся пудры, тени итп, но я б тоже с таким маскарадом не вышла на улицу ? 

Там, как я поняла очень грубый помолол, и именно блестки,вместо правильных светоотражающих частичек. В отзывах девочки писали, что типа используют как хайлайтер, я так светиться не смогла. Ради прикола на Али заказала. Но зато макияж вечерний сделала, в качестве теней применила). Ерунда конечно, баловство.  Ну кому то нравится сиять в полном смысле этого слова. 

Ссылки скрыты.

1- это китайский, новогодняя елка. ) в реале прям блестки- блестки. 

2 - это база со светоотражающими пигментами, редко пользуюсь. 

3- она же, только перекрыта СС кремом. 

4- это бронзер, минералка. Вот такое мне более нравится. Очень мелкий помол, все естественно улеглось в поры, подстроилось под кожу, и совсем капелька каких то мерцающих частичек. 

5 часов назад, Olya75 сказал(а):

Взяла вчера Flash Luminizer Backstreet pros от Dior, искала что нибудь, что придает жемчужный отблеск коже (не по всему лицу, а выборочно, возле глаз к примеру). Мне в магаз

Сижу сейчас отзывы читаю на него. Пишут, что это консилер под глаза, скрыть синяки. Но он очень легенький, не перекрывает особо, но зато хорошо подстраивается под кожу. Такой натурель лайтс.

Все ответы объединились, простыня целая(.

• Спасибо 1

Первый, Китай - прям коричневый, для африканцев наверное делали китайцы ? Второй и третий мне понравились, все мерцает и светится, но днем наверное слишком неестественно смотрится?

Четвертый пригляделась - в принципе видно,  даже нормально мерцает вроде. Более естественно чем предыдущий.

А мой - странно что люминайзер называется, а он консилер.. Люминайзер ведь от слова "светиться".

А синяки я не замазываю, да и нет их особо. Что мне теперь делать с этим карандашом, деньги только зря выбросила, немаленькие.. 

Да нормальный карандаш, просто не то, что хотелось. Надо было тестер выпрашивать. Ну или как в Америке, заберите, мне не понравилось)) 

На повседневную под глаза наносить, может понравится со временем. Там я так поняла объем маленький. Можно на спинку носа попробовать, немного над скулами, ну там где чуть высветлить надо, извести то его можно. 

Второй и третий я жирным слоем на фото нанесла, я так не хожу, немного под глаза, сверху ещё СС крем и влажным спонжем излишки удаляю, получается совсем легкий эффект. Но именно этот мне не очень, как то тяжеловат. 

Просто для примера показала, какими разными светоотражающими частичками наполняют косметику. Китайский это вроде румян, но тетьки все лицо умудряются вымазывать, частями. 

Я сейчас вот эту изучаю, kmcosmetics.ru, как раз бронзер  4 оттуда. Если интересно, там можно почитать, что для чего и как лучше. Там и пудра есть, с эффектом мерцания, но я матовые в основном беру и чуть-чуть сиянием разбавляю. Хорошо, хоть тестеры недорогие заказать можно, так конечно разориться, все перепробовать.

• Нравится 1

@Maryasa @elena@2018@Мама двух принцесс! , девочки, потестила! И при освещении магазина был эффект, не особо бросающийся в глаза, но заметный! Видимо при освещении магазина его и видно..

@Maryasa , китайский коричневый на все лицо - это круто! ? Как вождь краснокожих ?

Никакой это не консилер под глаза. Это то, что вы хотели. Просто эффект влажной кожи. Но макияж надо по-нормальному делать. База-тонак-иллюминазейр-пудра.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...