Olya75 7 ноября 2019 Автор Поделиться 7 ноября 2019 24 минуты назад, freshfish сказал(а): Никакой это не консилер под глаза. Это то, что вы хотели. Просто эффект влажной кожи. Но макияж надо по-нормальному делать. База-тонак-иллюминазейр-пудра. А на чистую кожу эффекта не будет? Я не пользуюсь ни базой, ни тонаком, ни пудрой. Я хотела этой кисточкой только по тем точкам, которые нужно осветлить пройтись, и чтоб был эффект. Ссылка на это сообщение
freshfish 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Olya75 , будет, я так поняла у вас воя хорошая кожа. Мне , как дилетанту, просто кажется, что когда полностью выравненный холст лица четче будут видны акценты. Ссылка на это сообщение
Olya75 7 ноября 2019 Автор Поделиться 7 ноября 2019 1 минуту назад, freshfish сказал(а): @Olya75 , будет, я так поняла у вас воя хорошая кожа. Мне , как дилетанту, просто кажется, что когда полностью выравненный холст лица четче будут видны акценты. Кожа у меня нормальная, ничего особенного, но не тусклая сама по себе. Когда она без тоналки и пудры, смотрится естественно, а когда наношу тональный крем или пудру, смотрится тяжело и как маска, некрасиво. Поэтому этой кисточкой тоже злоупотреблять нельзя. Чтоб ее не выбрасывать, буду как нибудь ей подмазываться, на скулах может. Что уж поделаешь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт