Фурия Дормидонтовна 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Актуально ли? Имеется платье-пиджак вот такого плана. Какого цвета и что сюда можно. Только на моем платье пуговицы чёрные. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 А что красное вы сюда хотите? Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 @Шри-Мама браслет, туфли-лодочки @Шри-Мама рукава на 3 четверти подкасать хочу. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 2 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Шри-Мама браслет, туфли-лодочки @Шри-Мама рукава на 3 четверти подкасать хочу. Мне кажется так уже не носят. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Если платье-пиджак такое же короткое,как на картинке,то красные туфли/губы/сумка будет ту мач,как мне кажется.Я, вообще,не очень люблю это сочетание,если это не просто джинсы со свитером.Остальное давольно агрессивно. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Ооо, интересная может получиться темка 3 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 11 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Ооо, интересная может получиться темка Вряд ли))) Ссылка на это сообщение
Цитрус 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Если вы уверенная в себе и своей неотразимости девушка, то почему нет? Не знаю на счёт писков моды, отстала, каюсь. Но люблю смелых женщин, если это не шорты в виде трусов и т.п. 2 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 А куда вы в таком виде хотите выйти? 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Вы куда это платье с красными туфлями наденете? В офис короткое, в гости ресторан не соответствует. Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Не актуально. Я бы обула бежевые лодочки , что бы ноги удленнить. 3 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Усатая-полосатая одновременно)) Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 @Усатая-полосатая Вы такого повода не поймете))) проводы в армию племянника мужа. Я понимаю, что может слишком серьезно, но мне нравится это платье Ну если не актуально чёрное с красным, то что тогда, какие аксессуары, чтоб траурным не казалось? Ссылка на это сообщение
MaxiLight 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Фурия Дормидонтовна а где мероприятие будет происходить? Ссылка на это сообщение
Malёk 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Если хочется чего то красного, то лак максимум, а так чёрные колготы и чёрную обувь 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 @MaxiLight а для каких поводов актуально? Жалко ж выбрасывать) @MaxiLight кафешка какая-то, не ресторан Ссылка на это сообщение
Руна55 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 А если джинсы надеть под этот пиджак )) Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 @Malek. так у меня и волосы темные. Неужели это платье можно только на похороны?)) Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 @Руна55 так для пиджака под джинсы слишком уж приталеное Ссылка на это сообщение
Malёk 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Malek. так у меня и волосы темные. Неужели это платье можно только на похороны?)) Чёрный - красивый цвет, не только похоронный. 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 6 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Усатая-полосатая Вы такого повода не поймете))) проводы в армию племянника мужа. Я понимаю, что может слишком серьезно, но мне нравится это платье Ну если не актуально чёрное с красным, то что тогда, какие аксессуары, чтоб траурным не казалось? Ну почему же не пойму))). Я вам больше скажу, у меня почти такое же платье, только длина до колена. Ношу или с черными туфлями, или с синими. Ссылка на это сообщение
Malёk 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Не пробовали под него водолазку с горлом? Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 10 минут назад, Malek. сказал(а): Не пробовали под него водолазку с горлом? И тогда ботфорты что ли? Ссылка на это сообщение
Asst 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Я не гуру моды далеко, но по мне, так волосы забрать на затылке, например. И либо на шею на не длинной цепочке маленький кулончик либо длинные серьги. Тонкие чёрные колготки. Из красного-согласна, максимум-ногти. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт