Перейти к публикации

Сочетание чёрного с красным?

Полезные сообщения

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Если платье-пиджак такое же короткое,как на картинке,то красные туфли/губы/сумка будет ту мач,как мне кажется.Я, вообще,не очень люблю это сочетание,если это не просто джинсы со свитером.Остальное давольно агрессивно.

Если вы уверенная в себе и своей неотразимости девушка, то почему нет? Не знаю на счёт писков моды, отстала, каюсь. Но люблю смелых женщин, если это не шорты в виде трусов и т.п.

• Нравится 2

@Усатая-полосатая Вы такого повода не поймете))) проводы в армию племянника мужа. Я понимаю, что может слишком серьезно, но мне нравится это платье

Ну если не актуально чёрное с красным, то что тогда, какие аксессуары, чтоб траурным не казалось?

1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@Malek. так у меня и волосы темные. Неужели это платье можно только на похороны?))

Чёрный - красивый цвет, не только похоронный. 

• Спасибо 1
6 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@Усатая-полосатая Вы такого повода не поймете))) проводы в армию племянника мужа. Я понимаю, что может слишком серьезно, но мне нравится это платье

Ну если не актуально чёрное с красным, то что тогда, какие аксессуары, чтоб траурным не казалось?

Ну почему же не пойму))). Я вам больше скажу, у меня почти такое же платье, только длина до колена. Ношу или с черными туфлями, или с синими. 

Я не гуру моды далеко, но по мне, так волосы забрать на затылке, например. И либо на шею на не длинной цепочке маленький кулончик либо длинные серьги. Тонкие чёрные колготки. Из красного-согласна, максимум-ногти. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...