Перейти к публикации

Сочетание чёрного с красным?

Полезные сообщения

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Платье-пиджак сейчас носят очень даже. Поэтому смело надевайте. Малёк самые хорошие варианты предложила. Либо с чёрными колготками и обувью, либо водолазка, плотные чёрные колготки и ботфорты.

Волосы тоже выше убрала бы.

Пс. Я думала в теме речь будет про модный сейчас узор красные цветы на чёрном)

• Спасибо 1

Туфли и шарф красный не надо. Вот если бы у этого пиджака подкладка была бы красного цвета, смотрелось бы прикольно. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@Oksik-K а без водолазки с ботфортами и чёрными колготами?

Я бы надела. Потому что мне лично всегда жарко и в кафе я в водолазке под платье сдохну) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У Вас в полосочку пиджак этот? Тогда не красные туфли точно. Получится какаой то базарный вариант, когда слепила из того что было. Вот однотонное можно.  Ну мое мнение.

• Спасибо 1

Челси или казачки мне видятся. Ботфорты? Ну какие там стоят ботфорты на полочке у фурии, а-ля нас носили позапозавчера? Ну и вообще как это будет смотреться? 

4 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@MaxiLight а для каких поводов актуально? Жалко ж выбрасывать)

@MaxiLight кафешка какая-то, не ресторан

Лучше другое посмотреть , чем надеть из жалости лишь бы не выбрасывать. 

Если все чёрное, да и вы темноволосая, будет мрачно. С красными туфлями , упасигосподь ботфортами, недосекс какой-то с претензией. Проводы, семейный праздник в кафешке, предполагает более расслабленный вариант.

@Лесюндра так с черными колготками или не с черными??? Казаки ненавижу, феее...и моё платье не такое уж и короткое, на ладонь выше колена, поэтому с ботинками вроде как неочень. А какие такие СЕГОДНЯШНИЕ ботфорты, накидайте, плиз.

8 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

А какие такие СЕГОДНЯШНИЕ ботфорты, накидайте, плиз.

Зачем, они через годик-другой будут уже неактуальны, ну и, как и казаки, навряд ли тебе приглянутся) тем более под это платье . ты лучше покажи, какие у тебя есть. 

15 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Зачем, они через годик-другой будут уже неактуальны, ну и, как и казаки, навряд ли тебе приглянутся) тем более под это платье . ты лучше покажи, какие у тебя есть. 

Так я купить хочу, а так у меня только шоколадно-коричневые есть, они под черное вообще никак. 

3 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Так я купить хочу, а так у меня только шоколадно-коричневые есть, они под черное вообще никак. 

Ну вот зара, как раз с пинджаком, нравится?)

0F764AEA-AF79-467D-83F7-162FE1D451C2.jpeg

E2E64E73-B647-4FF5-B831-7E349B0237C4.jpeg

Жесткие трубы гармошками)

8 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Ну вот зара, как раз с пинджаком, нравится?)

0F764AEA-AF79-467D-83F7-162FE1D451C2.jpeg

Вот такие и мне нравятся. Только для нашего села цвет золотой как «кость в горле».  Спасибо, поняла, что в «тренде» .

5 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Вот такие и мне нравятся. Только для нашего села цвет золотой как «кость в горле».  Спасибо, поняла, что в «тренде» .

Глянь модели сапог в манго, там как чулки.

Не надо чулок). У нас с автором фигуры похожи, как мне кажется. На мне вся обтяжка вульгарнейше смотрится. А вот такого плана сапоги оч идут наоборот. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...