Анютенок 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Скучные вы... а я обула бы красные туфли. И не такое уж оно и короткое) 4 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Платье-пиджак сейчас носят очень даже. Поэтому смело надевайте. Малёк самые хорошие варианты предложила. Либо с чёрными колготками и обувью, либо водолазка, плотные чёрные колготки и ботфорты. Волосы тоже выше убрала бы. Пс. Я думала в теме речь будет про модный сейчас узор красные цветы на чёрном) 1 Ссылка на это сообщение
Коот 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Туфли и шарф красный не надо. Вот если бы у этого пиджака подкладка была бы красного цвета, смотрелось бы прикольно. 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 @Oksik-K а без водолазки с ботфортами и чёрными колготами? Ссылка на это сообщение
Oksik-K 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Oksik-K а без водолазки с ботфортами и чёрными колготами? Я бы надела. Потому что мне лично всегда жарко и в кафе я в водолазке под платье сдохну) 1 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 У Вас в полосочку пиджак этот? Тогда не красные туфли точно. Получится какаой то базарный вариант, когда слепила из того что было. Вот однотонное можно. Ну мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Челси или казачки мне видятся. Ботфорты? Ну какие там стоят ботфорты на полочке у фурии, а-ля нас носили позапозавчера? Ну и вообще как это будет смотреться? Ссылка на это сообщение
universe 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 крупная полоска и двубортный пиджак.. Напоминает 90е.., если честно. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 И что за красная браслетка? Цепочка с кулончиком нормуль Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 час назад, Алекса2001 сказал(а): Жужаааа, ты где?))) Ага, и я о том же Ссылка на это сообщение
unika17 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Фурия Дормидонтовна , а можно фото, как оно сидит на тебе? Ну чтоб хоть понять, с какой обувью будет лучше. 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 4 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @MaxiLight а для каких поводов актуально? Жалко ж выбрасывать) @MaxiLight кафешка какая-то, не ресторан Лучше другое посмотреть , чем надеть из жалости лишь бы не выбрасывать. Если все чёрное, да и вы темноволосая, будет мрачно. С красными туфлями , упасигосподь ботфортами, недосекс какой-то с претензией. Проводы, семейный праздник в кафешке, предполагает более расслабленный вариант. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 @Лесюндра так с черными колготками или не с черными??? Казаки ненавижу, феее...и моё платье не такое уж и короткое, на ладонь выше колена, поэтому с ботинками вроде как неочень. А какие такие СЕГОДНЯШНИЕ ботфорты, накидайте, плиз. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 8 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): А какие такие СЕГОДНЯШНИЕ ботфорты, накидайте, плиз. Зачем, они через годик-другой будут уже неактуальны, ну и, как и казаки, навряд ли тебе приглянутся) тем более под это платье . ты лучше покажи, какие у тебя есть. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 15 минут назад, Лесюндра сказал(а): Зачем, они через годик-другой будут уже неактуальны, ну и, как и казаки, навряд ли тебе приглянутся) тем более под это платье . ты лучше покажи, какие у тебя есть. Так я купить хочу, а так у меня только шоколадно-коричневые есть, они под черное вообще никак. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 3 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Так я купить хочу, а так у меня только шоколадно-коричневые есть, они под черное вообще никак. Ну вот зара, как раз с пинджаком, нравится?) Жесткие трубы гармошками) Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 8 минут назад, Лесюндра сказал(а): Ну вот зара, как раз с пинджаком, нравится?) Вот такие и мне нравятся. Только для нашего села цвет золотой как «кость в горле». Спасибо, поняла, что в «тренде» . Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 5 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Вот такие и мне нравятся. Только для нашего села цвет золотой как «кость в горле». Спасибо, поняла, что в «тренде» . Глянь модели сапог в манго, там как чулки. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Не надо чулок). У нас с автором фигуры похожи, как мне кажется. На мне вся обтяжка вульгарнейше смотрится. А вот такого плана сапоги оч идут наоборот. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 @Oksik-K да, Вы правы, вульгарно. У меня нога сверху (бедро) не худая, к сожалению, поэтому чулки смотрется будут карикатурно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт