Перейти к публикации

Верите вы в сглаз, порчу?

Полезные сообщения

Было дело, ходила. Мне сказали конкретного человека, что сделала. Прямо описала её, а я ведь даже не думала. Вот тогда я офигела... Я не таскала деньги, пару раз была у нее, за символическую плату ( чай, ещё там что-то). Всё это есть, но "излечения" нужно у Господа просить. Мне было конкретно сказано: сделали чтобы ты ПОКА не рожала. Мне 41, с того момента прошло больше 20 лет, детей нет. Со здоровьем всё в порядке. Надеюсь что все плохое а прошлом. Пы сы : на "сделавшую" мне женщину не злилась ни дня. Она сейчас религиозна, наверняка отмаливает своё, а я как узнала, сразу отпустила. Даже не понимаю как... 

• Непонятно 3
  • Грустно 1

Порча, сглаз, да это делается эллементарно, люди завидуют, сплетничают, наводят на человека энергетически плохие тучки, у человека портится аура,, начинаются проблемы...
Эти женщины, кто/что им помогает, это главный вопрос, а отсюда и ответ, что не надо с ними связыватся,  вы не знайте истину. А много из них просто обманщицы...."приходи 5 Раз"/останешся без трусов т к будешь бежать то мне при малейшей проблеме...
А зачем вы к ней пошли?

• Нравится 1

Если бы сглаз был бы то богатые и знаменитые все бы сглажены были и с порчей. 

@frei_seele сказали хорошая женщина, помогает, вот и пошла 

@?Жирафик?  эти все бабки - лапша для тех, кто не хочет сам силы приложить для получения желаемого. И кто избегает ответсвенности за все происходящее в своей жизни. 

Очень удобно - свалить на порчу

• Нравится 5

У меня есть знакомая, которая по этим "проверенным" и "точно хорошим" ходит уже мнооого лет. И сглазы, и порчи, и венцы годами снимает - никак не снимет(( Это какая-то зависимость, как мне кажется. Лучше не начинать.

• Нравится 2

Мне тоже так говорили и моей сестре (она к той же ходила) и подруге сестры, и подруге подруги сестры. Короче, если слушать ту бабку, то все кто не с порчами тот с сглазом. ?Маразм. 

В сглаз верю, особенно маленьких детей. В порчу не верю, не может человек реализовать своё зло просто подумав. К бабке такой один раз ходила с подругой. Она попросила, сама боялась. Так та бабка с порога поняла, кто есть кто и меня выгнала со словами, чего пришла, разь не веришь?

А вы вот с мужем венчаные? Может стоит вам венчаться. И гостей позвать на венчание. А там глядишь и ясно станет, кто это со стороны мужа. 

Я со вторым мужем в церковь пришла. Хотели венчаться. А батюшка отвёл в сторонку и сказал, тебе это не нужно. Через год развод. 

Не ходите к этой бабке. Лучше святой водой умойтесь. 

1 час назад, ?Жирафик? сказал(а):

сказали хорошая женщина

Ну так все мы хорошие, когда спим ?

30 минут назад, Naudachu сказал(а):

@?Жирафик?  эти все бабки - лапша для тех, кто не хочет сам силы приложить для получения желаемого. И кто избегает ответсвенности за все происходящее в своей жизни. 

Очень удобно - свалить на порчу

Лично меня порча коснулась косвенно, но коснулась. Дала мне свекровь 2 подушки, хорошие перьевые. Но очень старые. Я как то сразу обратила внимание, что одна подушка защита черными нитками (там где для всовывания перьев остаётся), ладно, ну не было у человека других ниток. Вот эта подушка лежала на полу возле телика, я на нее сына ложила, пока он с нее не свалился (как до сих пор загадка), потом в семье пошел прям ад, скандалы, безденежье, тяжёлая обстановка по всем фронтам.

Однажды, ложась спать уже возвела к покойной бабушки и в мыслях спросила, что мне делать?

Приснился сон, где бабуля мне говорит перебрать подушки. 

Руки дошли до подушек только через месяц после сна. И вот открываю я ту, что защита черными нитками, а там цветные перья,как будто попугая общипали и с перьями куриными размещали.

Залезла во всемогущий Гугл, а там черным по белому написано, порча на вымирания рода. Можно было бы пропустить мимо, но есть несколько "но"... Свекровь рано осталась вдовой, одного сына похоронила, второй без семьи и детей (бабыль, как называют).

Сожгли эту подушку, но я руками перья трогала (этого вроде трогать нельзя было). 

2 часа назад, peyote сказал(а):

Лучше уж деньги в храм отнести или сорокоуст себе заказать за здравие 

Ну церковные служители - это ещё та мафия. Есть исключение, но их меньшинство.

• Нравится 2

А я верю... только боюсь к бабкам идти да и не знаю где их искать этих бабок.Думаю кто то сглазил или проклял.Короче история такая,первую дочку родила без проблем...потом началось с выходом на новую работу,то внематочная,то пузырный занос то смерть реб в 38 недель(за 4 дня до родов ездила к брату на свадьбу и там была ещё одного брата жена,у нее было 10 неделек беременности,сначала я родила мертвую девочку а следом у нее замер малыш).Прям работа не даёт уйти...(и ещё,как только свекровь узнавала о беременности у нее сразу чуть ли не инфаркт, очень цепляло ее,как так,живём с ними сейчас и если рожу собирались уходить жить одним,всем она своим подругам названивала и жаловалась.В последний раз даже со мной не разговаривала как узнала что беременна и уходим от них жить отдельно.Ну возможно что я схожу с ума!

Имхо, выдумки это обычно, про сглазы, порчи) Но однажды я столкнулась с порчей. Рунами тогда увлекалась, и не только рунами. Бесплатно я работала. Диагностировала порчу у родственника. Прям мистика. Я раз 10 в разные дни доставала из непрозрачного мешочка 5 рун для диагностики и каждый раз попадались одни и те же руны. А всего в мешочке было 25 рун. Совпадение удивительное! Потом я эту порчу снимала, там вообще сказочные вещи происходили. Порча вот откуда - бывшая жена родственника старалась, алименты все тратила на бабок-колдуний, чтоб ее бывшему мужу везде пусто было, эта бывшая жена сама рассказывала про свои траты.

А вообще, девочки, все намного сложнее в этом мире, чем просто сглазы, порчи, магия. Хорошо жить в мире фей, ведьм, троллей, леприконов, но порой реальность суровее этих сказок. И я больше не практикую, порчей всяких не боюсь, к бабкам и гадалкам не хожу, они мне не интересны.

Не верю. Верю в собственные силы, в помощь родных и друзей, в медицину верю. А остальное прям бесить стало. Хотя раньше были сомнения, может, правда есть что-то. Но сейчас... бесит.

знакомые дочь с психическими проблемами протащили по бабкам, дядькам, видящим. А я просила врачам ее показать. Несколько лет потеряли((( Дошли таки до врача-психиатра, лечение, таблетки, девчонка вроде возвращается к нормальной жизни, тьфу тьфу. А то сглаз, порча.

• Нравится 2

Ой, девочки, я как как вспомню, что моему первому мужу наговорили. Кстати, вроде порчи не было как таковой, а вот, что ему Я приворот сделала... да еще какой о крутой. Посмеялась я тогда. Я мало того, что отрицательно к этому относилась. Я еще и сыкло, верю, что если что то сделаю, назад прилетит. Но суть Вы поняли. Посоветовали ему поверенные люди проверенную гадалку.

Как по мне, так Вам к психологу надо, а не к бабкам. Порча на Вас однозначно есть и сидит она глубоко в Ваших мозгах.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Автор, вы просто поймите, что не существует никакой волшебной таблетки, чтобы раз - и все проблемы решились, и счастье накрыло. Только мы сами можем менять свою жизнь к лучшему, выбираться из проблем и депрессий. Это же и хорошо - что мы можем по собственному выбору быть счастливыми, не нужна ничья помощь сомнительная

1 час назад, kacandra сказал(а):

Ну церковные служители - это ещё та мафия. Есть исключение, но их меньшинство.

ну вы же к Богу ходите (если ходите). А служители - посредники, люди. Если они нечестны на руку - это их грех. 

• Нравится 5

Когда я была подростком  жили мы в частном доме и соседка Рядом жила старуха с семьей. Эта старуха часто к Маме с разговорами лезла и в один год с лета стала дарить ерунду разную, а как мама начинала отказываться- ревела прямо, чтоб взяла у старушки и не обижала. Интернета не было тогда, сами они с папой не верили тоже ни в бога ни в бабок. Но в тот год  погибли все наши животные- кошка, кот и пёс в один месяц зимний. Мама слегла из-за позвоночника, думали инвалидом станет. С папой у них тоже постепенно разладилось и вроде живут до сих пор , но у обоих другие есть. Вообщем цветок дарила- горшок и 2 ростка, между ними стекло непрозрачное вставлено и за год ростки не выросли совсем. Кости нашли по весне большие -с ее стороны брошенные. После этого мама сожгла все что было от старушки (весной).

Где- то слышала, что сорокоусты за здравие очень полезны от сглазов и порч . 

27 минут назад, peyote сказал(а):

ну вы же к Богу ходите (если ходите). А служители - посредники, люди. Если они нечестны на руку - это их грех. 

Я в церковь ооочень редко хожу, ну может 2 раза на год. Вера во мне,  большего не надо. Мне чтобы верить, посредники не нужны

Смотрю как у наших батюшек лицо и тело растет с каждым годом, на каких машинах ездят и какие дома строят, и по боку им чужие беды и несчастья. Ну конечно, а что им, отмолил грех, и дальше пошли жить на полную катушку. 

Бог один на всех. Все мы дети Божьи.

А вот "бабки","гадалки"и.т.д , считаю злом, все они любят "внушать".

• Нравится 1

Я автора очень понимаю..

Когда руки опускаются, очень мнительным и доверчивым становишься. 

99% шарлатаны, конечно. Все их лечения, ритуалы -выкачка денег.

Мне такие видящие тети одного сына видели. Можно представить мое состояние, пока я была беременна  двойней и родила недоношенных разнополых детей. 
Я, как дура, была всю беременность на нервах, хотя и повода не было. Ревела, дети родились рано, ручку дочкину рассматривала на предмет линий жизни, пока они были на посту под наблюдением. Сейчас, конечно, это уже смешно.  

Все эти тети игра на нервах.

Не исключаю, что есть порчи, сглазы, но мы сами многое программируем в голове. Всегда хочется найти объяснимое не объяснимому , успокоится.

Мне девочка посоветовала в церковь сходить не для галочки, а когда почувствую необходимость, свечи поставить за здравие всех , даже неизвестных недругов. Прощения попросить, даже у самой себя.  
Хз, мне помогло.

Я абсолютно не набожный человек, но меня так прорвало... что и ревела, и на колени стала. Никто не смеялся и пальцам не показывал, кстати. 

В этом же году и получилось у нас . 10 летнюю годовщину свадьбы отмечали с 15 недельными малышами. 

Как много получилось, сорри:flower:

• Нравится 6

@kacandra  ну это уже похоже на игры или сказки. Перья цветные, сжечь и в руки не брать. Ну это мое восприятие всей этой темы. Имхо, верующему человеку вообще не надо никаких обрядов совершать, чтобы избавиться от любой порчи - достаточно попросить Всевышнего уберечь от этого влияния, и можно подушками пользоваться спокойно, повторюсь, имхо)) Другое дело, неприятно получать подарки от человека, который желает зла, я бы не брала такой подарок или избавилась просто.

Я верю, что кто-то может пойти обратиться к темным силам, попросить их навредить кому-то. Но если объект - человек верующий, и просто просит о защите, и в душе чувствует защиту, просто полагается на Всевышнего - то ничего не подействует на него, никакая порча

О, ещё, вспомнила))) Бабушка одна, мне совет дала, сделав какой-то вывод о моих чёрных глазах ))), что пожелания ко мне как зеркало,  все вдвойне отражается и возвращается. Говорила типа того, мол, взаимной будь в словах и мыслях, и с друзьями, и с недругами )))))  

16 часов назад, *PregnOlya* сказал(а):

Мне такие видящие тети одного сына видели.

Мне в 18 лет дочь "увидели", по факту у меня 2 сына ))

Святой водой умойтесь и всё. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...