Vanilka9 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Уже 3 дня периодически ,за минуту это может произойти до 8 раз,начинает стучать сильно сердце до такой степени,что реально можно приложив руку к груди чувствовать толчки.как ребёнок в животе толкаются так и сердце периодически так стучит. Слабость и лёгкое головокружение. Недавно был сильный стресс. К врачу пока не могу попасть.может кто сталкивался,что это может быть? Ссылка на это сообщение
unika17 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Vanilka9 , у меня такое было, да, после сильного стресса. Почти год, периодически. Прям видно было, лёжа особенно, что тело прям дергалось от ударов сердца. Слабость сильная. Жуткое ощущение. Успокоительное, витамины для нервов, свежий воздух и физ активность. Ну и мысли в порядок по вести, по возможности. Желаю здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Что у вас с ТТГ? У меня так было, когда он очень сильно понизился 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Это гормон щитовидной железы. При планировании хорошо бы знать его уровень Ссылка на это сообщение
Vanilka9 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 @lela new я не планирую ребёнка. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Экг,Ттг,кардиолог и подпитка для мотора-панангин,рибоксин. Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Только что, Vanilka9 сказал(а): @lela new я не планирую ребёнка. Все равно сдайте. От него очень щависит самочувствие и внешний вид . Я совершенно случайно узнала, что оно повышен у меня. Теперь нужно пожизненно принимать препарат и следить за ним. Вот перестаралась зимой, ттг сильно ниже нормы стал, сердце, как бешеное колотилось,было видно даже. Привела в нормк, все ок Ссылка на это сообщение
Vanilka9 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 @Совулька а почему так происходит в 28 то лет)? Никогда не жаловалась на сердце вообще Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Но экг тоже нужно, конечно, сделать Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Только что, Vanilka9 сказал(а): @Совулька а почему так происходит в 28 то лет)? Никогда не жаловалась на сердце вообще Я не узкопрофильный специалист,что бы дать однозначный ответ. Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Только что, Vanilka9 сказал(а): @Совулька а почему так происходит в 28 то лет)? Никогда не жаловалась на сердце вообще Я тоже не жаловалась)))откуда оно все берется? Ссылка на это сообщение
unika17 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @lela new , как ни странно, у меня все гормоны были в норме... Ещё было частое повышение давления. Ну и удары эти, в промежутках. Мне ставили только ВСД. Кардиолог, эндокринолога, невролог... Всех прошла по сто раз за тот год Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @unika17 наверное разные причины могкт быть, но с ТТГ я точно знаю. И от чего он скакнул никто мне не сказал. Много лет пила эутирокс по 125, ттг держался 1,5-2. Зима была у меня ппц тяжелая, сама болела, у мамы инфаркт. Тут еще понимаю, что сердце просто вылетает, аж дурно. Поскакала к врачу, экг норм, сдала анализы, а ттг 0.00чего то там, ниже плинтуса. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @lela new да, я понимаю. Просто автор указала, что был стресс. Поэтому я свой случай и описала. Ну конечно, надо к врачу, однозначно. Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Только что, unika17 сказал(а): @lela new да, я понимаю. Просто автор указала, что был стресс. Ну конечно, надо к врачу, однозначно. Ну стресс дает все-таки одномоментную реакцию, потом сердце успокаивается. Если колотит регулярно-это повод идти к врачам Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Замеры давление и пульс утром и вечером в течении недели на двух руках , общий анализ крови и с этими данными к врачу...... подберёт терапию Ссылка на это сообщение
unika17 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 54 минуты назад, lela new сказал(а): Ну стресс дает все-таки одномоментную реакцию, потом сердце успокаивается. Если колотит регулярно-это повод идти к врачам Вот именно, меня почти год колошматило, раза 2-3 в неделю, остальные дни гипертония, ужс ? проверила всё, что можно - ничо не нашли Ссылка на это сообщение
London-london 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Сдать гормоны ТТГ, Т3, Т4, микроэлементы Кальций, магний и калий, УЗИ сердца, Холтер на сутки. Это аритмия, ощущения толчков. Где живёте в Мск? Ссылка на это сообщение
Kak dela 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 У меня с ттг пониженным такая же беда. Думала умру , или сердце из груди выпрыгнет. На экг все было норм, а вот ттг беда. Понизили эутироксом очень сильно , вчера на приеме вообще заявили что это было ошибка лаборатории ? и ттг был в норме, но ударная доза гормонов привела к такому состоянию, вот как ходить теперь к таким врачам? прибила бы Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Первое - валокордин. Потом обязательно подключайте хорошие комплексные витамины с железом и группой б, при дефицитах, особенно при стрессе много теряется. Ссылка на это сообщение
Vorobushek34 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @unika17 подскажите а прошла у вас аритмия? Тоже столкнулась с ней недавно, ужас конечно! Ссылка на это сообщение
unika17 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 18 минут назад, kiselevaya сказал(а): @unika17 подскажите а прошла у вас аритмия? Тоже столкнулась с ней недавно, ужас конечно! Сейчас всё норм, ТТТ. Но бывает, если сильно понервничаю Ссылка на это сообщение
Vorobushek34 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @unika17 а что помогло вам избавиться от этого? При этих приступах вы что-нибудь делали? Можете написать? Просто чтобы хотябы понимать! Ссылка на это сообщение
unika17 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 1 час назад, kiselevaya сказал(а): @unika17 а что помогло вам избавиться от этого? При этих приступах вы что-нибудь делали? Можете написать? Просто чтобы хотябы понимать! Когда плохо было, вызывала скорую. Пила от давления препараты, слабые. Старалась жить на позитиве и избегать нервных ситуаций. Ещё бы хорошо найти занятие какое-то, чтоб отвлекало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт