dasha79rus 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Уже замучилась я, хочу купить хорошую хлебопечь, что бы корпус был не пластмассовый и кроме выпекания был замес теста. Ну и по цене не больше 10000))) Может кто уже приобрел и похвастается) Ссылка на это сообщение
M@//pa 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 У меня Panasonic SD-ZB2512. Супер! Покупала по отзывам в интернете. Ни одного нарекания в работе. И выпекает и просто тесто замешивает идеально!!! Рекомендую! 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 у нас Panasonic SD-2501, мне все нравится. 2 Ссылка на это сообщение
Tsvetik 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 У нас Panasonic SD-2502. И печет, и замешивает и даже варенье варит Смотрю Panasonic рулит) 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Tsvetik ну да, панасоники как правило у всех. Мы свю выбрали по отзывам на яндекс маркете. Но панасоники стоят 12-14 тыс как правило, немного дороже бюджета автора. Но они того стоят. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Тоже Панасоник уже лет пять Ссылка на это сообщение
sitka 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 У меня хлебопечь Oursson BM0801J/GA зеленый. Покупала в DNS 1 год назад за 3.800 руб. Отличная вещь. Все пропекает. Я в ней постоянно тесто делаю то на пельмени, то на пиццу, то на булочки. Очень довольна. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 У меня была PHILIPS Viva Collection HD9046/90. Она крутая! Во всех смыслах. Очень за ней скучаю)) Там отдельные программы для замеса дрожжевого и бездрожжевого теста - очень удобно. Убила ее бесконечным деланьем джемов( Сейчас купила попроще TEFAL Pain Dore PF210138, т.к. та подорожала( Ссылка на это сообщение
multimummy// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 У нас тоже Панасоник sd 2510, но мне кажется они все в пластмассовом корпусе. Печет хорошо, тесто тоже делает отлично, главное правильно пропорции подобрать. Я хлебом побаловалась неделю-другую и поняла, что мало делать не получится, а много нам не с есть. И все таки ржаной я люблю именно покупной. Поэтому делаем в основном тесто. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт