Перейти к публикации

Помогите выбрать хлебопечь!

Полезные сообщения

Уже замучилась я, хочу купить хорошую хлебопечь, что бы корпус был не пластмассовый и кроме выпекания был замес теста. Ну и по цене не больше 10000))) Может кто уже приобрел и похвастается)

У меня Panasonic SD-ZB2512. Супер! Покупала по отзывам в интернете. Ни одного нарекания в работе. И выпекает и просто тесто замешивает идеально!!! Рекомендую!

• Нравится 1

@Tsvetik ну да, панасоники как правило у всех. Мы свю  выбрали по отзывам на яндекс маркете. Но панасоники стоят 12-14 тыс как правило, немного дороже бюджета автора. Но они того стоят.

У меня хлебопечь Oursson BM0801J/GA зеленый. Покупала в DNS 1 год назад за 3.800 руб. Отличная вещь. Все пропекает.  Я в ней постоянно тесто делаю то на пельмени, то на пиццу, то на булочки. Очень довольна.

99833821fe2fe82c7bbb6ebfcdd53d52c3514bc0356fa468092968cf212b1752.jpg

У меня была PHILIPS Viva Collection HD9046/90. Она крутая! Во всех смыслах. Очень за ней скучаю)) Там отдельные программы для замеса дрожжевого и бездрожжевого теста - очень удобно. Убила ее бесконечным деланьем джемов(

Сейчас купила попроще TEFAL Pain Dore PF210138, т.к. та подорожала(

У нас тоже Панасоник sd 2510, но мне кажется они все в пластмассовом корпусе. Печет хорошо, тесто тоже делает отлично, главное правильно пропорции подобрать. Я хлебом побаловалась неделю-другую и поняла, что мало делать не получится, а много нам не с есть. И все таки ржаной я люблю именно покупной. Поэтому делаем в основном тесто.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...