Перейти к публикации

Детские подарки на НГ

Ясения

Полезные сообщения

Всем привет!

Девочки что планируете дарить своим детишкам на НГ?

Моим крошкам 2,5 будет, вот даже и незнаю что дарить:think1:Вроде бы любят лего дупло, но наборов уже много. В плей до особо сейчас не играют, в первое время очень залипали)))Магнитный конструктор тоже есть, но не большой,  не очень то он их интересует. 

Всю голову уже сломала чтоб такое подарить, может подкинете идейку.

Задалась тем же вопросом ??

Постою - послушаю ?

У нас трое детей, сынок 1.3 может в магазине сам себе выбрать подарок, всё подряд не хватает, что выбирает, тем потом играет дома. Каждый год дома дарим обязательно сладкие подарки, куда ж без них ???? + по желанию старших деток ( дочкам 6 и 11 ). На тот новый год они хотели/получили наборы Аква Битс, Плей До младшая хотела плюшевого зайца и утюг ( насмотрелась как мама гладит) ?. В этом году свои желания ещё не озвучивали ?

Купила целую упаковку свитбокс. 10 штук. Щенята. Надеюсь попадётся вся коллекция. Дочка очень любит эти маленькие игрушки из коробочек. 

• Нравится 1

Железную дорогу и велосипед. Это из крупных. Из мелочи -книжки, наклейки, раскраски, пару машинок, еще что-то. Сыну  2 года в феврале

• Нравится 1

30 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Задалась тем же вопросом ??

Постою - послушаю ?

У нас трое детей, сынок 1.3 может в магазине сам себе выбрать подарок, всё подряд не хватает, что выбирает, тем потом играет дома. Каждый год дома дарим обязательно сладкие подарки, куда ж без них ???? + по желанию старших деток ( дочкам 6 и 11 ). На тот новый год они хотели/получили наборы Аква Битс, Плей До младшая хотела плюшевого зайца и утюг ( насмотрелась как мама гладит) ?. В этом году свои желания ещё не озвучивали ?

У меня они в принципе тоже выбирает в детском магазине. но хочется сделать сюрприз упаковать в красивую упаковку и под елку. чтобы  с утра нашли и раскрыли.

На ДР упаковывала подарки были очень счастливые.

у дочери в конце месяца день рождения. Уже купили  стиральную машинку , гладилку с утюгом , кассовый аппарат и тележку - магазин . А на НГ хочу большой кукольный дом с мебелью и барби с одеждой . Дочери 3 будет . 

• Нравится 1

Старшей дочке в тематике Гарри Поттера, сын тоже просит из этой оперы.

У младшей 7 пятниц на неделе, то свинку Пэппу, то домик для куклы, еще не решили

у лего дупло классный поезд есть) можно даже с телефона управлять

нашей будем конюшню дарить игрушечную

и к нему доп мост покупали

9hq.jpeg

• Нравится 3

Да, это сложный вопрос, у старшего (6 лет) желания меняются со скоростью звука, то вотчкары, то тоботы... С младшим (1,7) вообще без понятия( 

хотя у моих уже Новый год)Купила им такую фетровую ёлку - радости у малого былооо)))

A07D66C3-68E3-4F00-A19C-3F1B679A3279.jpeg

• Нравится 4

35 минут назад, Киша Кикиша сказал(а):

у дочери в конце месяца день рождения. Уже купили  стиральную машинку , гладилку с утюгом , кассовый аппарат и тележку - магазин . А на НГ хочу большой кукольный дом с мебелью и барби с одеждой . Дочери 3 будет . 

Я вот тоже думала насчет кукольного домика большого деревянного с мебелью.Но точно не уверена, особой усидчивости еще нет, растеряют все нафиг а через годик уже более интересней будет.

Есть еще мыслишки насчет кухни.

Мы будем лего дарить,  была бы признательна,  если бы посоветовали наборы для возраста 1.8,  а то я в них ничего не понимаю,  хотелось бы,  где побольше блоков,  а не паровозы и фигурки.  Детям нравится строить,  а вот конструктор - автотрек их не заинтересовал.  

13 минут назад, maffka_cheburashka сказал(а):

Да, это сложный вопрос, у старшего (6 лет) желания меняются со скоростью звука, то вотчкары, то тоботы... С младшим (1,7) вообще без понятия( 

хотя у моих уже Новый год)Купила им такую фетровую ёлку - радости у малого былооо)))

A07D66C3-68E3-4F00-A19C-3F1B679A3279.jpeg

У нас тоже есть такая,  в прошлом году купили,  у детей даже в 8 месяцев вызвала восторг,  они снимали и клеили игрушки.  В этом году,  думаю,  ещё больше эмоций вызовет. 

@Солнечный ангел я тоже такую купила)) 

6 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Солнечный ангел я тоже такую купила)) 

Screenshot_2019-11-07-12-00-12-910_com.miui.gallery.png

Screenshot_2019-11-07-12-01-32-017_com.miui.gallery.png

• Нравится 5

Возьмите не Лего, а  Мегаблоки от Фишер праййс. Там фигурок нет, мой до сих пор строит,  уже 5 лет. Но надо много, там разные наборы, есть с тележкой большой, вообще супер!

Автору, на НГ в 2,5 дедушка подарил огромный Вадер мусоровоз, который на грузовик похож. Им еще лет 5 играть будет.  У вас девочки или мальчики?

Магазин ввиде огромного прилавка с кассой. Надолго зайдет.

• Спасибо 1

@Marisha??? @Солнечный ангел , где покупали?

@Галина на али

• Спасибо 1

И я на али 

• Спасибо 1

Дочке 4.5, с али заказала фотик детский, прикольный :) Но она фотоманьячка, любит это дело.

@maffka_cheburashka девочки, где такую ёлку покупали? Скиньте ссылку, пожалуйста

Блин, с Али долго идти наверно будет

До нового года успеет,  если сейчас заказать 

А можно мне тоже ссылку на ёлку, пожалуйста) 

1 час назад, victoriya2006 сказал(а):

Возьмите не Лего, а  Мегаблоки от Фишер праййс. Там фигурок нет, мой до сих пор строит,  уже 5 лет. Но надо много, там разные наборы, есть с тележкой большой, вообще супер!

Автору, на НГ в 2,5 дедушка подарил огромный Вадер мусоровоз, который на грузовик похож. Им еще лет 5 играть будет.  У вас девочки или мальчики?

Магазин ввиде огромного прилавка с кассой. Надолго зайдет.

Нам Мегаблоки не зашли, первое время хороши играли. Теперь только в лего дупло

@Солнечный ангел тоже хочу такую елочку)))

Всё, заказала, спасибо девочки))) Надеюсь за 2 месяца дойдет)

@victoriya2006 а можно ссылку на эти блоки, нигде не могу найти?

3 часа назад, Ясения сказал(а):

Я вот тоже думала насчет кукольного домика большого деревянного с мебелью.Но точно не уверена, особой усидчивости еще нет, растеряют все нафиг а через годик уже более интересней будет.

Есть еще мыслишки насчет кухни.

У нас кухня есть , дарили на прошлый НГ . Просто заметила за своей, любит сидеть с мелкими игрушками ( посуда микроскопическая , маленькая мебель , кроватки с постельным бельём ) вот и решили дом . Но хотим именно чтобы с рост ребёнка был . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...