Перейти к публикации

Характер месячных на гв.

Полезные сообщения

Всем привет.

Хотелось бы как всегда услышать экспертное мнение.

Ситуация такая: Ребенку полтора года, на гв. Месячные начались в ребенкиных 8 месяцев.  Цикл 25-28 по 5 дней. Заметила, что на 6-7 иногда 8 день присутствуют какие то коричневые слизистыевыделения. Немного, в основном остаются на бумаге после посещения туалета. В прошлом цикле на 14-15 день были такие же, красновато коричневые.

Может ли это быть вариантом нормы при гв или развитие какой то патологии? Девочки у кого было что то похожее, отзовитесь.

Последнее узи год назад в норме.  В июле сдавала жидкостную онкоцитологию, тоже в норме.

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

Сделайте узи. У меня на гв обычные месячные. Так и должно быть в норме.

Да вот я в этом цикле наверное уже пролетаю с узи. Ближайшая запись на понедельник, а это уже 13 дц будет. Желательно же с 5 по 9.

У меня были такие выделения. Коричневые и густые. И цикл был не очень регулярный. Я не ходила к врачу, но после окончания ГВ через некоторое время выделения пропали, месячные стали обильнее, но короче по дням. 

• Спасибо 1

У меня и до беременности бывала затяжная мазня после месячных. Подозревали аденомиоз, а также был хронический аднексит. Лечилась кучей всего, но мазня оставалась. Врач сказал, что или пить противозачаточные или ничего не делать. Потом забеременела и надеялась, что после родов все будет хорошо. Но нет, тоже мажет. В этом цикле вот прям как у Вас. Но никак к врачу не дойду(.

Ну по УЗИ говорили одна стенка матки толще другой. Но не все узисты это говорили. А так из признаков по УЗИ может быть увеличена матка, шаровидной формы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...