Перейти к публикации

Корейские крема

//Swipsa//

Полезные сообщения

Решила попробовать крем корейский, но не могу выбрать( от скраба в восторге, хочется и мимо крема не промахнуться. Девочки, кто пользуется, какими кремами? Скиньте названия пожалуйста:) 

Мне нужен крем для комбинированной кожи, после 30. Дневной или ночной не важно в принципе. Буду благодарна за любые отзывы:flower:

А если кто-то захочет оставить своё мнение о любом корейском косметическом средстве, тоже приветствуется!

А скраб какой именно?  У нас появилась корейская косметика в сетевых магазинах,   еще и цена сейчас приятная.  Вчера взяла яблочную маску  скатку протестить правда не успела, хочу перед выходными попробовать. 

Мне нравятся Saem и Missha. В каждом бренде много линеек для любого возраста и типа кожи.

Я просто обожаю от Mizon Snail all in one cream, в черной баночке.Уже четвертый раз покупаю,менять ни на что не собираюсь.Этой же фирмы у меня еще маска увлажняющая улиточная обалденная

• Нравится 3

Автор можно в вашей теме тоже спрошу , девочки , а сыворотку какую нибудь подтягивающую , увлажняющую посоветуйте из корейской косметики?

Такой только закончился, довольна. Использовала как ночной. Из улиточных больше всех понравился

Ссылки скрыты.

Я пользуюсь только корейской косметикой, оч нравится) мои фавориты это тоник-пилинг с фруктовыми кислотами ELIZAVECCA Hell-Pore Clean Up AHA Fruit Toner и ампульная сыворотка для лица Farm Stay DR-V8 Vitamin Ampoule) кожа прям реально лучше стала

Ссылки скрыты.

Такое мне присоветовали. Там к каждому виду крема есть сыворотка. Улиточные, пептидные и тд и тп. Оч хвалят. 

Вот купила попробовать... Мож как омоложусь не на шутку ? 

20 минут назад, oksi82 сказал(а):

Автор можно в вашей теме тоже спрошу , девочки , а сыворотку какую нибудь подтягивающую , увлажняющую посоветуйте из корейской косметики?

Подтягивающая сыворотка очень хорошая FarmStay Collagen & Hyaluronic Acid All-in-one Ampoule. У меня мама такой пользуется)

@Самка бурундука

Ссылки скрыты.

Вот такой на основе соды. Он шелушения убирает процентов на 90! Первый скраб, который настолько хорошо отшелушивает, кожа гладенькая, прелесть! И цена не дорогая. Пирамидка от 40 до 70 руб мне попадалась,  я за 40 на совместных покупках заказывала. Одной пирамидки мне раза на 3-4 как минимум хватает.

• Нравится 3

Брала на пробу Mizon, Коллагеновый подтягивающий крем для лица. Не советую, больше не крем, а гель. Эффекта не заметила вообще, буду искать что-то другое.

Я пока только патчи для глаз попробовала, теперь тоже хочу крем для глаз и для лица)))

Патчи такие, мне очень нравятся. Черные на ночь, а желтые утром от отеков...

804050-enl.jpg и 7665227.jpg

Обожаю "корейцев".

Пробовала от Mizon - там больше хороших с антивозрастным уклоном. Нравилась система ухода от Iope Hyaluronic, крем The skin house со спирулиной-  вообще бомбический, если нет спецпотребностей, Innisfree Green Tea Balancing для комби кожи.

Розовую линейку для чувствительной кожи Laneige , крем с брокколи Elmaju не оценила.

@Victoria_VDK а вы, после тоника через сколько крем наносите? Мне он тоже нравится)), вообще нлизавекку распробовала, хорошая. К мизону кожа уже наверное привыкла.

• Нравится 2

Улиточный Secret Key для век не понравился, толку  ноль.

@MaxiLight через минут 5) а до тоника я еще пенкой умываюсь) тоже корейская 3w clinic)

У меня комбинированный кожа. Брала мизон чёрная улитка, коричневая улитка. На мой взгляд, улиточным крема хорошо летом. Зимой они не увлажняют и не питают. Брала увлажняющий крем со снежным водрослями от мизон. Не понравился. 

@Victoria_VDK клиник у меня ночная наска увл. Хорошая 

• Нравится 1

@Victoria_VDK подскажите, а у вас какой тип кожи? И как часто пилингом пользуетесь?

@//Swipsa// у меня кожа жирная, плюс ко всему еще и проблемная:( с подросткового возраста мучаюсь с высыпаниями... и вот только такой набор косметики хоть как-то помогает)) пилингом пользуюсь каждый вечер.

Кстати тоже все на 100спешке покупаю)

Сейчас еще заказала такие патчи с черным жемчугом) а то с моими просыпаниями по 100 раз за ночь я становлюсь пандой))))

CBD41731-17C0-4C3D-935A-5C35D45A79A5.jpeg

• Нравится 1

я люблю корейские средства всякие. В основном пользуюсь итскин. сульвасу, на постоянке мыло  гера

У меня сейчас 2 скраба в пирамидках и есть ещё в такой же пирамидке ночная маска, тоже супер. 

Ежедневный уход такой: умывание с пенкой, потом starting treatment essence от sekret key, потом ампульная сыворотка farm stay 24k gold & peptide. 

Плюс тоналка с коллагеном 3 в 1 Enough Collagen Whitening Moisture Foundation SPF 15

Скрабы:

Ссылки скрыты.

Эссенция:

Сыворотка:

Маска ночная:

Ещё альгинатные и тканевые маски. 

Плюс для волос масла, филлеры и тп

Сестра ещё сказала, что сразу после умывания, в течении 3 сёк, надо нанести тонер, а потом уже все остальное. Теперь его выбираю, на mizon смотрю, хочу попробовать

• Нравится 1

• 3 месяца спустя...

спам

Изменено пользователем Счастливая Маска//
Спам

• 2 недели спустя...

Спасибо 

Спам

• 1 месяц спустя...

ой я тоже очень довольна Корейской косметикой)) но бывало промахивалась с качеством косметики((( беру только В спамном магазине потому что знаю что почти оригинал и качество круче, чем у оригинала конечно)

Спам

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...