Мама Обезьянка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Как очистить блеск и затертость на карманах и рукавах куртки? АААА счас скажут не интересный вопрос от мамки обезьянки. 2 Ссылка на это сообщение
ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Говорят, уксус помогает. Сама не пробовала. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 ноября 2019 Автор Поделиться 7 ноября 2019 вот мама тоже об этом говорит а краска не полезет? Ссылка на это сообщение
Monifa++ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 4 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): вот мама тоже об этом говорит а краска не полезет? проверьте с изнанки на незаметном участке. Куртка из чего? Замшу шкуркой трут, например. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 ноября 2019 Автор Поделиться 7 ноября 2019 попробую нет не замша обычная куртка как там эта ткань называется. Ссылка на это сообщение
Julsyk 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Надо уксус развести водой 1 к 1. Я с тканевой куртки оттерла локти блестящие. Что будет с другими тканями - не знаю, надо пробовать. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Щеткой с мылом застирываю и кидаю в стиральную машинку, каких нибудь тряпочку еще добавляю, чтобы термос получше. Можно с антипятином намылить. Или что там за куртка. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 сменить куртку?) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 44 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): АААА счас скажут не интересный вопрос от мамки обезьянки. В процессе, че-нить подкинь горяченького)) На счёт куртки, фейри попробуй. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 48 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): АААА счас скажут не интересный вопрос от мамки обезьянки. Ну хоть появилась! Как дела? Про куртку. Мне тож кажется, что надо хорошо промочить тёплой водой, потом фейри налить на пятна, руками потереть и опять в воду. Полежит, отмокнет, а потом в машинку. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 А в машинку с порошком на 40градусов не пробовали кидать. Если это от грязи, то отмоется, если протерто, то только смена куртки поможет. Ссылка на это сообщение
multimummy// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Чистила подкладку у сумки, все отчистилось легко. Поллитра теплой воды, растворить 1стол ложку стружки хозяйственного мыла, 1 столовая ложка нашатыря. Губку в этот раствор, напенить слегка, отжать и тереть. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 ноября 2019 Автор Поделиться 7 ноября 2019 1 час назад, Maryasa сказал(а): Щеткой с мылом застирываю и кидаю в стиральную машинку, каких нибудь тряпочку еще добавляю, чтобы термос получше. Можно с антипятином намылить. Или что там за куртка. обічная плащевая и пуховик плащевій сверху 38 минут назад, Selёdka сказал(а): Здравствуйте! Здоровенькі були 1 час назад, unika17 сказал(а): Ну хоть появилась! Как дела? Про куртку. Мне тож кажется, что надо хорошо промочить тёплой водой, потом фейри налить на пятна, руками потереть и опять в воду. Полежит, отмокнет, а потом в машинку. тружусь в поте лица попробую с фейри точно ничего не віест 1 час назад, //Ира// сказал(а): В процессе, че-нить подкинь горяченького)) На счёт куртки, фейри попробуй. пока некогда горяченькое его подогревать надо постоянно а мне некогда 1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а): сменить куртку?) целая нормальная только эти затертости 1 Ссылка на это сообщение
Aurora Beam 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 17 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): тружусь в поте лица пока некогда горяченькое его подогревать надо постоянно а мне некогда Чем занята где трудишся Выключи укр шрифт Купи новую куртку на гуманитарке Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 ноября 2019 Автор Поделиться 7 ноября 2019 14 минут назад, Aurora Beam сказал(а): Чем занята где трудишся Выключи укр шрифт Купи новую куртку на гуманитарке меня сегодня языки в компе доконали стоит один а пишет другой скажите спасибо что не арабский. на компе. не моя а мои новые не хотят. Ссылка на это сообщение
yalyubima 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Фейри отлично помогает от лоснящегося блеска. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт