мастер боевой камасутры 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Мне второй день кухня пахнет газом. Со вчерашней ночи. Живем в частном секторе. Месяц назад нам все закручивали и меняли пломбу на счетчике. Все норм было. Сегодня муж прошелся по все газовым трубам, от счетчика и по АОГВ. Не протекает. Но воняет именно вот этой фигней в газе(газ сама по себе без запаха). Что может так вонять? Муж считает что где-то тухнет кусок мяса(у нас тут разделочная неделя вышла), я же спорю что газ. Пахнет ток в кухне в которой мы бываем редко, она как проходная. И вот, думаю, газовщиков вызвать или искать источник вони?! Неудобно их вызывать тем более у нас разногласия с мужем. Да и утечки вроде нет. Ссылка на это сообщение
nataly1105 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 ничего страшного, вызывайте аварийку. У них есть датчики. которые определят, пахнет газ или нет. Проверят и уедут, это лучше, чем рисковать 5 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 7 ноября 2019 Автор Поделиться 7 ноября 2019 2 минуты назад, nataly1105 сказал(а): ничего страшного, вызывайте аварийку. У них есть датчики. которые определят, пахнет газ или нет. Проверят и уедут, это лучше, чем рисковать да это понятно, я уж и сама завтра позвоню им ибо заснуть не могу-переживаю. У Нас по области много историй по утечке газа. Просто интересно что может так же вонять? Ссылка на это сообщение
Metropolitan 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 А как муж прошелся? Мыльной водой? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 7 ноября 2019 Автор Поделиться 7 ноября 2019 как по мне ничто. А муж отверждает что я чет уронила от разделки того же козла и оно воняет. Но имхо мясо по-другому тухнет. 1 минуту назад, Metropolitan сказал(а): А как муж прошелся? Мыльной водой? да. По всем стыкам. У нас и газовщики так же перепроверяют. В начале датчиком, а потом пеной. Ссылка на это сообщение
nataly1105 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Только что, мастер боевой камасутры сказал(а): да это понятно, я уж и сама завтра позвоню им ибо заснуть не могу-переживаю. У Нас по области много историй по утечке газа. Просто интересно что может так же вонять? а зачем завтра? есть аварийка. Её и вызывайте. на ночь оставаться с неизвестностью - это же никакие нервы не выдержат. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Ну не похоже мясо на газ то. Я бы вызвала проверку. 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 7 ноября 2019 Автор Поделиться 7 ноября 2019 Только что, Metropolitan сказал(а): А шланг цел? к плите? Да, целый. Ссылка на это сообщение
nataly1105 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а): как по мне ничто. А муж отверждает что я чет уронила от разделки того же козла и оно воняет. Но имхо мясо по-другому тухнет. да. По всем стыкам. У нас и газовщики так же перепроверяют. аварийка - это не плановый осмотр газовщиков с мылом. Они приезжают с прибором, который скажет, это газ или нет. Ссылка на это сообщение
Лелечка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): как по мне ничто. А муж отверждает что я чет уронила от разделки того же козла и оно воняет. Но имхо мясо по-другому тухнет. Мясо воняет тухлятиной, совершенно не похожей на запах газа. Вызывайте аварийку Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 7 ноября 2019 Автор Поделиться 7 ноября 2019 5 минут назад, nataly1105 сказал(а): аварийка - это не плановый осмотр газовщиков с мылом. Они приезжают с прибором, который скажет, это газ или нет. У нас и плановый осмотр с приборо, вот месяц назад смотрели. Даже пломбу сняли чтоб норм закрутить. Ибо датчик показывал утечку, но мне не пахло. А сейчас пахнет и сильно. Спасибо всем за ответы, просто обычно доверяюсь мнению мужа. ща вызову, пусть посмотрят. Мало ли. Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @мастер боевой камасутры нам так же поменяли все шланги,а через месяца 3 запах газа пошел. Муж лазил пол ночи,искал сам. Нашел. Новый шланг давал утечку. Проверял Фейри Ссылка на это сообщение
abyrvalg 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 У нас на днях то пахло, то нет - вызвала газовщика, он все облазил с датчиком, ничего не нашел. Сказал, что к зиме в газ добавляют больше дезодоранта (вонючки, из-за которой газ чувствуется). Поэтому может казаться, что пахнет как при утечке. Но все равно сказал вызывать, если снова будет пахнуть. Было как-то, что мне в подъезде пахло сильно, хотя никто больше не чувствовал ни из моих, ни из соседей (я тогда бер.была, может быть, обоняние обострилось) - вызвала газовщиков, оказалось, в подъезде треснула какая-то деталь на стояке. Вырубили газ, заменили. Сказали, что это опасно, при неудачном стечении обстоятельств могло и грохнуть. Короче, я за газовщиков в любой непонятной ситуации, цена слишком высока. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 7 ноября 2019 Автор Поделиться 7 ноября 2019 @abyrvalg спасибо, вызвала уже, ждем что скажут @abyrvalg я, кстати. заметила что по осени воняет газом. Хоть в квартире хоть в доме. 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 У нас была проблема в соединении шланга с плитой Ссылка на это сообщение
Metropolitan 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Можно перекрыть главный кран и проветрить 5сли запах остался то не газ. Но вызвать конечно лучше. Ссылка на это сообщение
Горлица 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Люба, купите сигнализаторы/детекторы по утечки газа. Бытовой/угарный. Лучше потратиться на них чем потом не проснуться. 2 Ссылка на это сообщение
strana Oz 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 У нас в этом году на газораздаточной станции работники отожгли, плеснули этой добавки вонючей в сотни раз больше, чем требовалось. В итоге по всему городу газовики ездили 2 суток, везде воняло дико, когда включали газ - то не сжигалась эта вонючка. Ну в результате только в паре мест в подъездах скрытые протечки-таки нашли, а так - все было ложной тревогой. Даже через местные СМИ предупреждали, чтобы жители не паниковали, что это косякнули на газораздатке. А город на 80 тысяч жителей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт