Перейти к публикации

Растяжки

Полезные сообщения

Резкая смена веса?

Вообще у меня тоже появились растяжки на попе в подростковом возрасте. Причину не знаю. Но в беременность у меня намного меньше растяжек появилось, всего несколько штук.

• Нравится 1

Изменения гормонального фона могут такой эффект дать. Я резко заполосатилась в некоторых участках тела, чуть на бедрах, на груди и спине. Перепадов веса не было.

Гормоны (((( у меня после родов появились вокруг пупка при весе 50кг (((( врач сказала , что пролактин может повлиять на их появление ...... у меня действительно была гиперлактация . 

Процесс роста. У меня на косточках бедренных, по бокам сверху. Именно в подростковом возрасте, когда скачок роста был, не веса. 

1 час назад, unika17 сказал(а):

Процесс роста. У меня на косточках бедренных, по бокам сверху. Именно в подростковом возрасте, когда скачок роста был, не веса. 

И у меня аналогично. И в беременность только они шире стали, новых не появилось уже.

15 минут назад, Malek. сказал(а):

У худеньких подружек появились в период активного роста, как раз бедра и попа

Среди моих подруг не только у тоненьких. И у пухленьких были.. У одной даже икры под коленкой пошли. Видно совпадение этапа роста и гормонального скачка.

у очень худой родственницы с поздними месячными в 16 лет попу как кошки подрали, живого места не было.

Гормональный фон,дочке 14 лет,грудь,попа,бедра в стриях,рост 170,вес 55 кг,стройная,спортсменка,питание правильное.Планируем лазерное удаление.

У меня на бедрах в подростковом (не была толстой, но и не задохлик) появились сейчас их не видно почти, в б только на груди после родов, но там меня  резко зазнесло на несколько размеров. 

У сына появились тоже(13лет) он растёт скачками и очень резко( худой как велосипед и высокий) думаю что это рост + гормоных. 

• Нравится 1

@Oksik-K у  нас тоже месячные в 16 лет начались и поперли растяжки. 

@Совулька , дочь тоже намекает на лазерное удаление, но там наверное есть возрастное ограничение?

@Ксюня77 С 14 лет в присутствии или писменном разрешении родителя.С 18 сама себе хозяйка.Вит С принимать по 500 мг,тормозит.

Я ещё читала, что это дефицит белка может быть. Мы же его в нашей культуре питания мало употребляем изначально. Так, если подумать, то самые сильные растяжки из моих знакомых у хронических «углеводников», которые выросли на одних макаронах и сладостях.

У меня, в свою очередь, растяжки появлялись в 13 лет, когда могло как раз больше белка требоваться. И в первую и вторую беременности, как раз эти бока опять покраснели и разъехались, а по анализам дефицит белка был.

3 часа назад, Ксюня77 сказал(а):

@Oksik-K у  нас тоже месячные в 16 лет начались и поперли растяжки. 

@Совулька , дочь тоже намекает на лазерное удаление, но там наверное есть возрастное ограничение?

У нашей родственницы они до конца не прошли, конечно, но сильно побелели и стянулись через какое-то время. Но может и есть смысл лазером свежие шлифануть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...