БерëZовая Русь 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Какие могут быть причины появления растяжек на попе? Девочка, 17 лет. Ссылка на это сообщение
Angelin@ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Резкая смена веса? Вообще у меня тоже появились растяжки на попе в подростковом возрасте. Причину не знаю. Но в беременность у меня намного меньше растяжек появилось, всего несколько штук. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Изменения гормонального фона могут такой эффект дать. Я резко заполосатилась в некоторых участках тела, чуть на бедрах, на груди и спине. Перепадов веса не было. Ссылка на это сообщение
Elena_1710 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Гормоны (((( у меня после родов появились вокруг пупка при весе 50кг (((( врач сказала , что пролактин может повлиять на их появление ...... у меня действительно была гиперлактация . Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Гормоны или резкая прибавка в весе. 1 Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 7 ноября 2019 Автор Поделиться 7 ноября 2019 Анализы на какие гормоны сдать? Ссылка на это сообщение
unika17 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Процесс роста. У меня на косточках бедренных, по бокам сверху. Именно в подростковом возрасте, когда скачок роста был, не веса. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Это называется стрии. Гормоны смотреть: андрогены, надпочечниковые, ТТГ, инсулин. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 1 час назад, unika17 сказал(а): Процесс роста. У меня на косточках бедренных, по бокам сверху. Именно в подростковом возрасте, когда скачок роста был, не веса. И у меня аналогично. И в беременность только они шире стали, новых не появилось уже. Ссылка на это сообщение
Malёk 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 У худеньких подружек появились в период активного роста, как раз бедра и попа Ссылка на это сообщение
nastasjjja 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 У меня в 12 лет вылезли на бедрах, так и живем Ссылка на это сообщение
Oksik-K 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 15 минут назад, Malek. сказал(а): У худеньких подружек появились в период активного роста, как раз бедра и попа Среди моих подруг не только у тоненьких. И у пухленьких были.. У одной даже икры под коленкой пошли. Видно совпадение этапа роста и гормонального скачка. у очень худой родственницы с поздними месячными в 16 лет попу как кошки подрали, живого места не было. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Гормональный фон,дочке 14 лет,грудь,попа,бедра в стриях,рост 170,вес 55 кг,стройная,спортсменка,питание правильное.Планируем лазерное удаление. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 У меня на бедрах есть появились в 14 лет, во время беременности ни одной растяжки. Была обычным ребенком не худая и не толстая. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 У меня на бедрах в подростковом (не была толстой, но и не задохлик) появились сейчас их не видно почти, в б только на груди после родов, но там меня резко зазнесло на несколько размеров. У сына появились тоже(13лет) он растёт скачками и очень резко( худой как велосипед и высокий) думаю что это рост + гормоных. 1 Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 @Oksik-K у нас тоже месячные в 16 лет начались и поперли растяжки. @Совулька , дочь тоже намекает на лазерное удаление, но там наверное есть возрастное ограничение? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Ксюня77 С 14 лет в присутствии или писменном разрешении родителя.С 18 сама себе хозяйка.Вит С принимать по 500 мг,тормозит. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Массаж активный на эти зоны попробуйте. Регенерация неплохая в этом возрасте, может само пройдет. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Я ещё читала, что это дефицит белка может быть. Мы же его в нашей культуре питания мало употребляем изначально. Так, если подумать, то самые сильные растяжки из моих знакомых у хронических «углеводников», которые выросли на одних макаронах и сладостях. У меня, в свою очередь, растяжки появлялись в 13 лет, когда могло как раз больше белка требоваться. И в первую и вторую беременности, как раз эти бока опять покраснели и разъехались, а по анализам дефицит белка был. 3 часа назад, Ксюня77 сказал(а): @Oksik-K у нас тоже месячные в 16 лет начались и поперли растяжки. @Совулька , дочь тоже намекает на лазерное удаление, но там наверное есть возрастное ограничение? У нашей родственницы они до конца не прошли, конечно, но сильно побелели и стянулись через какое-то время. Но может и есть смысл лазером свежие шлифануть. Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 Спасибо всем за ответы, будем бороться ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт