Margarishka 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Хочу просто поболтать. Напишите что вам нравится/не нравится в вашем месте жительства? Хотелось бы что-то поменять? Город, район, этаж :-))) Вот я когда-то жила в доме, где прямо во дворе организована большая мусорка. Не сбоку от дома, а именно перед подъездом. И со всех ближайших домов несли все. Дом сам по себе хороший, но вот вид из окна не очень. И я всегда очень стеснялась, когда приходили гости. Потом был опыт жизни на 2 этаже. Стеснялась очень, окна были постоянно зашторены. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Устраивает все,кроме размеров квартиры. Окна на небольшой сквер, летом не жарко. Метро за углом, ТЦ полно рядом, гулять есть где. В общем, довольна. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Меня не устраивают город.В прошлом развитый,промышленный превратился в фиг знает что с кучей безработных, асоциальных личностей.На каждом шагу пивнухи.Район выбрали хороший,новый.Но и тут "повезло".Не знаю,по какой причине облюбовали его наркоделы и нарики.Второй год подряд постоянно кто-то что-то выкапывает,ищут свои закладки всякие уроды,которые и близко здесь не живут.раньше такого не было никогда Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Район хочется поменять, что скоро и сделаем Ссылка на это сообщение
F/y 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Хочу район поменять.Плюсов много,но мне тут не уютно. Ссылка на это сообщение
frei_seele 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Живём на окраине, наш дом в последний реад, когда выбирали место для стройки, выбирали из за откырого вида на поля, очень живописно... А перед домом, проблеммный сосед, сбоку ещё один проблемный сосед и они ещё братья, вобщем это и есть наша проблема. Стараемся не поддаватся негативу, а в целом, душа отдыхает. Ссылка на это сообщение
hexe lilli 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Дом частный, большой. Сам дом неплохой, место хорошее, но уборка в доме и вокруг него это жесть! Особенно сейчас, когда все завалено листьями. С удовольствием поменяла бы на небольшую квартирку с хорошим видом из окна. 1 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 В данный момент меня полностью устраивает мое местожительство) Ссылка на это сообщение
Margarishka 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 17 минут назад, Sobaka сказал(а): Хочу район поменять.Плюсов много,но мне тут не уютно. А в чем это проявляется? Неуютность? 27 минут назад, Marisha??? сказал(а): Район хочется поменять, что скоро и сделаем Почему район не нравится? 16 минут назад, frei_seele сказал(а): Живём на окраине, наш дом в последний реад, когда выбирали место для стройки, выбирали из за откырого вида на поля, очень живописно... А перед домом, проблеммный сосед, сбоку ещё один проблемный сосед и они ещё братья, вобщем это и есть наша проблема. Стараемся не поддаватся негативу, а в целом, душа отдыхает. Ох, соседи... это вечный вопрос. Тут не угадаешь... Ссылка на это сообщение
F/y 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Margarishka я выросла в районе с огромным парком.Один из самых зелёных районов города.Вот сейчас мне не хватает парка,зелени и чистого воздуха. Ссылка на это сообщение
frei_seele 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 13 минут назад, Margarishka сказал(а): Ох, соседи... это вечный вопрос Это точнo, когда жили в квартире тоже шумные соседи, пьяницы... Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Margarishka далеко от работы, неразвитая инфраструктура, достаточно темный район, сизо рядом Ссылка на это сообщение
loveinlow 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Не нравится что через наш двор все заезжают, он как-бы проходной и неуютный. На съемной квартире был отличный тихий двор, но квартира в сто раз хуже. Район свой обожаю, переезжать точно не хочется. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Этаж повыше хочется, чтобы пыли меньше прилетало и шума. Потолки повыше и площадь побольше еще б)) город-район мой мой, ну разве на соседнюю улицу б переехала. Ссылка на это сообщение
Asst 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 В принципе очень всё устраивает. Если уж сильно придираться, то можно бы было этаж повыше и кухоньку побольше. Ссылка на это сообщение
Лелечка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Не устраивает город, закрытый моногород, в котором лет так через цать все закроется и вымрет нафиг((( поэтому хочу чтобы сын уехал отсюда учиться и не вернулся, но недалеко, а так пока все неплохо, город красивый, чистый, низкая преступность но никаких перспектив для молодежи((( Ссылка на это сообщение
Metropolitan 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 4 часа назад, Margarishka сказал(а): Хочу просто поболтать. Напишите что вам нравится/не нравится в вашем месте жительства? Хотелось бы что-то поменять? Город, район, этаж :-))) Вот я когда-то жила в доме, где прямо во дворе организована большая мусорка. Не сбоку от дома, а именно перед подъездом. И со всех ближайших домов несли все. Дом сам по себе хороший, но вот вид из окна не очень. И я всегда очень стеснялась, когда приходили гости. Потом был опыт жизни на 2 этаже. Стеснялась очень, окна были постоянно зашторены. Чего стеснялись? Жила на 2 этаже, окна закрывали на ночь, голой не ходила. Ссылка на это сообщение
Asst 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 8 часов назад, Margarishka сказал(а): Потом был опыт жизни на 2 этаже. Стеснялась очень, окна были постоянно зашторены. Я тоже на 2 этаже. И не плохо бы повыше забраться, но не поняла, а что стесняться то? Из окон-в окна - так если рядом высотки 30 этажей, то до самого 30 стесняться можно)) Если тех, кто по улице ходит - можно пройти самой и попробовать что-то увидеть в окнах вторых этажей)) Это, если чё мой опыт, я не смогла увидеть ничего интересного, кроме цветочков на некоторых подоконниках)) Ссылка на это сообщение
olulal 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Мы переехали 5 лет назад в соседний город, в новостройку. И город нравится, и квартира огромная... Но с парковкой проблемы. Переезжать не хочется, хочется, чтоб как-то решились эти проблема Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт