Перейти к публикации

Как на вас влияет место жительства?

Полезные сообщения

Хочу просто поболтать. Напишите что вам нравится/не нравится в вашем месте жительства? Хотелось бы что-то поменять? Город, район, этаж :-)))

Вот я когда-то жила в доме, где прямо во дворе организована большая мусорка. Не сбоку от дома, а именно перед подъездом. И со всех ближайших домов несли все.  Дом сам по себе хороший, но вот вид из окна не очень. И я всегда очень стеснялась, когда приходили гости.

Потом был опыт жизни на 2 этаже. Стеснялась очень, окна были постоянно зашторены. 

Меня не устраивают город.В прошлом развитый,промышленный превратился в фиг знает что с кучей безработных, асоциальных личностей.На каждом шагу пивнухи.Район выбрали хороший,новый.Но и тут "повезло".Не знаю,по какой причине облюбовали его наркоделы и нарики.Второй год подряд постоянно кто-то что-то выкапывает,ищут свои закладки всякие уроды,которые и близко здесь не живут.раньше такого  не было никогда

Живём на окраине, наш дом в последний реад, когда выбирали место для стройки, выбирали из за откырого вида на поля, очень живописно...
А перед домом, проблеммный сосед, сбоку ещё один проблемный сосед и они ещё братья, вобщем это и есть наша проблема.
Стараемся не поддаватся негативу, а в целом, душа отдыхает.

Дом частный, большой. Сам дом неплохой, место хорошее, но уборка в доме и вокруг него это жесть! Особенно сейчас, когда все завалено листьями. С удовольствием поменяла бы на небольшую квартирку с хорошим видом из окна. 

• Ха-ха 1
17 минут назад, Sobaka сказал(а):

Хочу район поменять.Плюсов много,но мне тут не уютно.

А в чем это проявляется? Неуютность?

27 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Район хочется поменять, что скоро и сделаем

Почему район не нравится?

16 минут назад, frei_seele сказал(а):

Живём на окраине, наш дом в последний реад, когда выбирали место для стройки, выбирали из за откырого вида на поля, очень живописно...
А перед домом, проблеммный сосед, сбоку ещё один проблемный сосед и они ещё братья, вобщем это и есть наша проблема.
Стараемся не поддаватся негативу, а в целом, душа отдыхает.

Ох, соседи... это вечный вопрос. Тут не угадаешь...

Не нравится что через наш двор все заезжают, он как-бы проходной и неуютный. 

На съемной квартире был отличный тихий двор, но квартира в сто раз хуже. 

Район свой обожаю, переезжать точно не хочется.

Этаж повыше хочется, чтобы пыли меньше прилетало и шума. Потолки повыше и площадь побольше еще б)) город-район мой мой, ну разве на соседнюю улицу б переехала.

Не устраивает город, закрытый моногород, в котором лет так через цать все закроется и вымрет нафиг((( поэтому хочу чтобы сын уехал отсюда учиться и не вернулся, но недалеко, а так пока все неплохо, город красивый, чистый, низкая преступность но никаких перспектив для молодежи((( 

4 часа назад, Margarishka сказал(а):

Хочу просто поболтать. Напишите что вам нравится/не нравится в вашем месте жительства? Хотелось бы что-то поменять? Город, район, этаж :-)))

Вот я когда-то жила в доме, где прямо во дворе организована большая мусорка. Не сбоку от дома, а именно перед подъездом. И со всех ближайших домов несли все.  Дом сам по себе хороший, но вот вид из окна не очень. И я всегда очень стеснялась, когда приходили гости.

Потом был опыт жизни на 2 этаже. Стеснялась очень, окна были постоянно зашторены. 

Чего стеснялись? Жила на 2 этаже, окна закрывали на ночь, голой не ходила. 

8 часов назад, Margarishka сказал(а):

Я тоже на 2 этаже. И не плохо бы повыше забраться, но не поняла, а что стесняться то? Из окон-в окна - так если рядом высотки 30 этажей, то до самого 30 стесняться можно)) Если тех, кто по улице ходит - можно пройти самой и попробовать что-то увидеть в окнах вторых этажей)) Это, если чё мой опыт, я не смогла увидеть ничего интересного, кроме цветочков на некоторых подоконниках)) 

Мы переехали 5 лет назад в соседний город, в новостройку. И город нравится, и квартира огромная... Но с парковкой проблемы. Переезжать не хочется, хочется, чтоб как-то решились эти проблема

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...