Перейти к публикации

Рентген при месячных

Полезные сообщения

Записали на рентген желудка,в этот день должны идти месячные 2-3 день.Цикл стабильный.Прочитала,что это делать не желательно в такие.Подождать до окончания месячных нет возможности.Знаю,что такие вопросы не любят на бп,но подскажите,что попить,чтобы отсрочить месячные.Мне сейчас намного важнее узнать картину по желудку 

а что случиться плохого если пойдете на рентген во время М? мне надо было делать рентген кишечника и они должны были начаться и то сказали ничего страшного не будет, одно другому не мешает. а у вас желудок, низ все равно прикроют..

59 минут назад, JANika сказал(а):

а что случиться плохого если пойдете на рентген во время М? мне надо было делать рентген кишечника и они должны были начаться и то сказали ничего страшного не будет, одно другому не мешает. а у вас желудок, низ все равно прикроют..

Ну пишут мол сильно влияет на эндометрий и репродуктивную систему в целом.

я бы лучше пошла на узи, низ прикроют от рентгена, чем пила что-то чтоб отсрочить М. ну это лично мое мнение. почитаю что девочки с БП расскажут. может я не права) а по теме когда-то слышала что если съесть несколько лимонов можно забить М на несколько дней. не знаю с чем связано. зато не таблетки

1 час назад, JANika сказал(а):

я бы лучше пошла на узи, низ прикроют от рентгена, чем пила что-то чтоб отсрочить М. ну это лично мое мнение. почитаю что девочки с БП расскажут. может я не права) а по теме когда-то слышала что если съесть несколько лимонов можно забить М на несколько дней. не знаю с чем связано. зато не таблетки

Спасибо!про лимон ничего не слышала,да и мне с моим желудком трындец будет после нескольких лимонов)

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Спасибо!про лимон ничего не слышала,да и мне с моим желудком трындец будет после нескольких лимонов)

эт да, как-то не подумала)

У вас именно рентген? Не фгдс?

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

У вас именно рентген? Не фгдс?

Да, рентген

Да ну, бррсьте, ничего страшного. Делайте спокойно, а то еще собьете цикли,потом проблем больше будет

• Нравится 1

Идите спокойно на рентген, если Вам назначено. Ничего страшного в этом нет. Защитный фартук на органы малого таза дадут. 

P. S. Работала когда-то в рентген - кабинете 

1 час назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Идите спокойно на рентген, если Вам назначено. Ничего страшного в этом нет. Защитный фартук на органы малого таза дадут. 

P. S. Работала когда-то в рентген - кабинете 

Спасибо большое!

@_Clever_ удачи вам! Думаю, как подготовиться предупредили

1 час назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

@_Clever_ удачи вам! Думаю, как подготовиться предупредили

Да, спасибо!:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...