Lara` 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Привет.подскажите может быть кто знает Сын прикреплён в детскую пк в Москве,регистрация тоже Москва Мы живём в Подмосковье и ездили в пк в Москву Сейчас он стал часто болеть и хотела бы прикрепить его к Подмосковной Пк.нужно ли его откреплять от московской? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 В новой поликлинике автоматом перекрепят. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Вы уже имели дело с местной ПК и вас устраивает? Потому что в нашем подмосковном городе направление к специалисту можно месяц ждать. Самый прикол, когда ребенку назначили УЗИ в сентябре, записали в очередь и очередь подошла в июне. Да и специалисты такие, что десять раз подумаешь, идти ли к ним. Ссылка на это сообщение
Lara` 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 Только что, Elephant_baby сказал(а): Вы уже имели дело с местной ПК и вас устраивает? Потому что в нашем подмосковном городе направление к специалисту можно месяц ждать. Самый прикол, когда ребенку назначили УЗИ в сентябре, записали в очередь и очередь подошла в июне. Да и специалисты такие, что десять раз подумаешь, идти ли к ним. Нет ни разу не имела.вот стала отзывы читать что то не очень Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 У нас, если есть возможность, в Москву ездят. Многие москвичи, купившие здесь квартиру, в первую очередь из-за медицины прописку не меняют. Во-вторую из-за школ... Вот меня и удивило Ваше сообщение. Хотя, может не во всех городах Подмосковья такая Ж. Ссылка на это сообщение
NskMsk 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Если есть возможность наблюдаться в ПК Москва, то оставайтесь там. По вопросу- открепят автоматически при прикреплении к другой ПК, вам только перед прикреплением необходимо полис ОМС с Москвы переделать на МО Ссылка на это сообщение
Tрям 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Напишите заявление в той ПК куда хотите обращаться, они сами запросят открепление. Через несколько дней заберете прикрепительный Ссылка на это сообщение
Lara` 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 Вообще открепляться я не хотела.мне нужен просто вызов врача на дом когда ребенрк болеет Узнала можно просто вызывать врача по фактическим месту проживания Ссылка на это сообщение
Metropolitan 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 час назад, NskMsk сказал(а): Если есть возможность наблюдаться в ПК Москва, то оставайтесь там. По вопросу- открепят автоматически при прикреплении к другой ПК, вам только перед прикреплением необходимо полис ОМС с Москвы переделать на МО Зачем полис переделывать? Полис действителен по всей России. 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 45 минут назад, Metropolitan сказал(а): Зачем полис переделывать? Полис действителен по всей России. Наблюдалась в Москве, сейчас переехали в МО и чтобы мне прикрепиться к местной ПК надо поменять полис на МО. Так то он действителен по РФ если находясь в другом регионе сломать руку/ногу в травмпункте в помощи не откажут(если нужна срочная мед.помощь), а если прикрепляться к ПК, то полис переоформлять на местный Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Лучше позвонить в страховую и всё подробно узнать. Потому что в поликлиниках много чего наговорить могут. Вызвать врача точно можно по месту жительства. А вот открыть больничный - не знаю. Хотя у меня подруга с подмосковным полисом и проживая в Подмосковье , обслуживается в поликлинике в Москве. И больничный ей там дают, и направления в специализированные центры. Ссылка на это сообщение
Lara` 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 Мне больничные не нужны я не работаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт