Перейти к публикации

Прикрепление к пк

Полезные сообщения

Привет.подскажите может быть кто знает

Сын прикреплён в детскую пк в Москве,регистрация тоже Москва

Мы живём в Подмосковье и ездили в пк в Москву

Сейчас он стал часто болеть и хотела бы прикрепить его к Подмосковной Пк.нужно ли его откреплять от московской?

Вы уже имели дело с местной ПК и вас устраивает?  Потому что в нашем подмосковном городе направление к специалисту можно месяц ждать. Самый прикол, когда ребенку назначили УЗИ в сентябре, записали в очередь и очередь подошла в июне.  Да и специалисты такие, что десять раз подумаешь, идти ли к ним. 

Только что, Elephant_baby сказал(а):

Вы уже имели дело с местной ПК и вас устраивает?  Потому что в нашем подмосковном городе направление к специалисту можно месяц ждать. Самый прикол, когда ребенку назначили УЗИ в сентябре, записали в очередь и очередь подошла в июне.  Да и специалисты такие, что десять раз подумаешь, идти ли к ним. 

Нет ни разу не имела.вот стала отзывы читать что то не очень 

У нас, если есть возможность, в Москву ездят. Многие москвичи, купившие здесь квартиру, в первую очередь из-за медицины прописку не меняют. Во-вторую из-за школ...  Вот меня и удивило Ваше сообщение.  Хотя, может не во всех городах Подмосковья такая Ж.

Если есть возможность наблюдаться в ПК Москва, то оставайтесь там.

По вопросу- открепят автоматически при прикреплении к другой ПК, вам только перед прикреплением необходимо полис ОМС с Москвы переделать на МО

Напишите заявление в той ПК куда хотите обращаться, они сами запросят открепление. Через несколько дней заберете прикрепительный

Вообще открепляться я не хотела.мне нужен просто вызов врача на дом когда ребенрк болеет

Узнала можно просто вызывать врача по фактическим месту проживания 

1 час назад, NskMsk сказал(а):

Если есть возможность наблюдаться в ПК Москва, то оставайтесь там.

По вопросу- открепят автоматически при прикреплении к другой ПК, вам только перед прикреплением необходимо полис ОМС с Москвы переделать на МО

Зачем полис переделывать? Полис действителен по всей России.

• Нравится 1
45 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Зачем полис переделывать? Полис действителен по всей России.

Наблюдалась в Москве, сейчас переехали в МО и чтобы мне прикрепиться к местной ПК надо поменять полис на МО.

Так то он действителен по РФ если находясь в другом регионе сломать руку/ногу в травмпункте в помощи не откажут(если нужна срочная мед.помощь), а если прикрепляться к ПК, то полис переоформлять на местный

Лучше позвонить в страховую и всё подробно узнать. Потому что в поликлиниках много чего наговорить могут. Вызвать врача точно можно по месту жительства. А вот открыть больничный - не знаю. Хотя у меня подруга с подмосковным полисом и проживая в Подмосковье , обслуживается в поликлинике в Москве. И больничный ей там дают, и направления в специализированные центры.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...