Мурленка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Несколько дней прям жутко чешутся ноги. А сегодня проснулась, вся внутренняя сторона бедер в мелких кровоподтеках точечками. Чесаться продолжает сильно.Что это может быть? Впервые такое. Ссылка на это сообщение
Русское поле 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Сухость? У меня в отопительный сезон очень сохнут ноги и чешутся тоже 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Моя тема. Только у меня голени чаще. У меня от капрона и сухого воздуха в помещении. Ноги мажу увлажняющим кремом каждый день, тогда полегче. 3 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 у меня тоже иногда чешутся, начиталась про рак. может печень кстати, алт и аст надо сдать 1 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 У отца от холода чешутся. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 еше сахар может такое давать 2 Ссылка на это сообщение
Asst 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Вены в порядке? Варикоз? У меня побочка так вылезла от антибиотиков в итоге. 1 Ссылка на это сообщение
Estilauder 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 осенью всегда чешутся ноги, особенно после душа, порой до истерик. а вообще, правильно пишут, стоит проверить печень (билирубин, АСТ, АЛТ, ЩФ), кровь на сахар и ТТГ. ну или аллергия 1 Ссылка на это сообщение
Lissk@ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 У меня на холод такая ерунда, тоже ноги первые морозные дни чешутся. 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Может аллергия, порошок не меняли? 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 35 минут назад, Ola-la-// сказал(а): еше сахар может такое давать тоже хотела написать. у свекра как только скачек глюкозы в крови - ноги начинают нещадно чесаться. 1 Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Анализ крови сдать. Ну чтоб успокоиться. 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 3 часа назад, Estilauder сказал(а): осенью всегда чешутся ноги, особенно после душа, порой до истерик. а вообще, правильно пишут, стоит проверить печень (билирубин, АСТ, АЛТ, ЩФ), кровь на сахар и ТТГ. ну или аллергия Я первым делом все это сдала, все в норме. Такая реакция на сухой воздух и капрон. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт