Faith_even_Confidence 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Девочки, вопрос такой. Ребенок месяц назад переболел коксаки, после выздоровления через неделю заметила, что стал иначе ходить, то на носочках, то наоборот слегка согнув ноги в коленях. Ходит так не постоянно, вот идет - идет нормально, потом хоп, присел и пару шагов сделал так, затем выравнивается и дальше идет нормально. Пошел в 1,1. Я вызвала педиатра, предположили реактивный артрит, сдали ревмопробы, оак, посетили невролога, ортопеда. Все чисто, анализы хорошие. Назначили нурофен на 5 дней, пропили, стал ходить как раньше, может иногда, совсем не часто повторял, но ортопед сказал, что может сохраняться еще пару недель такая походка. Во вт слелали 3-й гексаксим и в среду ребенок опять начал хотим с теми же приколами. Что это такое и куда мне бежать? Муж говорит, что это он дурачится, типа развивается навык хотьбы. Но мне покоя не дает. Может было у кого-то, поделитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Мне кажется, они все время от времени так ходят в этом возрасте (да и постарше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 И мне кажется дурачится, у нас бабушка играла с сыном и ходила на носочках, так он тоже так начал делать периодически, сейчас забыл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт