Lady Jul 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Уютный домик для малышей и их мам по ПДР июль 2020 и не только Привет всем, ждала я ждала эту темку и решила сама открыть))) надеюсь мы все тут надолго Давайте знакомиться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Всем привет! Меня зовут Маша, мне 33, я из Краснодара Ожидаем с мужем нашего второго малыша) Маленькому сыночку уже 2,3, в прошлую беременность с первых неделек было четкое осознание, что у меня будет мальчик. В этот раз интуиция говорит, что ждем малышку) Но буду рада любому полу, лишь бы здоровеньким был ХГЧ на 14 ДПО был 244, второй раз так и не пошла сдавать, сыночек болел, поэтому пропустила. Сейчас жду 7 неделек чтобы сходить на узи послушать сердечко) ПДР у меня на 9 июля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Привет девочки! Я Наталья,есть два сыночка,вот неожиданно Б)))).завтра день Х,тесты супер положительные,хгч сегодня сдала 356,1(по моим подсчётам сегодня 14 ДПО,но не уверенна,т.к. овулю не отслеживала). Прогик тоже сдала,но пока нет результатов,жду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чинотто 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Привет, девочки! Я Света. Есть две дочки, 12 и 6 лет. Вчера ХГЧ был 340, это 16ДПО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Lady Jul у тебя (можно на ты?))) Какой срок?задержка уже есть? @Чинотто теперь за сынишкой?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 11 минут назад, Nataska80 сказал(а): @Lady Jul у тебя (можно на ты?))) Какой срок?задержка уже есть? @Чинотто теперь за сынишкой?)))) Ой у меня все сложно пока))) была на узи на 24 ДЦ, Г сказал О нет и не будет жди М...вот я и расслабилась )) а на 35 ДЦ тест // вот и не знаю сроков, О не чувствовала на ХГЧ завтра, судя по тестам примерно 12 ДПО сегодня а там посмотрим)) Можно на ты конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Lady Jul удчи на завтра!!! Удачи* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 У меня трое деток, девочка почти 10 лет, сынок 7 лет и сынок 2 года почти)) Вот решились еще одного малыша родить)) Надеюсь на Божью помощь) Третий малыш три года не получался, тут на сайте и получился)) 1 минуту назад, Nataska80 сказал(а): @Lady Jul удчи на завтра!!! Удачи* Спасибо)) Срашновато ))Четвертая Б а все как в первый раз)) В анемнезе ЗБ и дигноз вторичное бесплодие. Готовились к ЭКО с третьем малышом, тк у меня три КС (будет четвертое КС) то врачи прилина спайки, но слава Богу все получилось самим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чинотто 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 19 минут назад, Nataska80 сказал(а): @Lady Jul у тебя (можно на ты?))) Какой срок?задержка уже есть? @Чинотто теперь за сынишкой?)))) Да мы любому полу малыша будем рады) Хотя... муж, конечно, о сыне мечтает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Чинотто мой дочку хочет)))).когда вторым сыном была Б.он,так надеялся на дочку)))).но конечно же,главное не пол.а здоровый ребенок) у меня пока чуйка молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Привет, девочки! Я Катя, 35 лет, из Москвы. У меня два сыночка 11 лет и 2,6 года. ПДР на 1 июля. Приятно со всеми познакомиться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чинотто 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 минуту назад, Nataska80 сказал(а): @Чинотто мой дочку хочет)))).когда вторым сыном была Б.он,так надеялся на дочку)))).но конечно же,главное не пол.а здоровый ребенок) Мой дедушка так хотел дочку, что родили с бабушкой четверых сыновей и только пятую мою маму))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Чинотто )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Всем привет. Я Ира, есть дочка 2.9 года.Вчера сдала ХГЧ 7000, завтра еще пойду сдавать.Думаю,когда на УЗИ идти,я немного паникер.ПДР 10 июля.Кажется,еще не осознала Б.,быстро все как-то:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чинотто 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 8 минут назад, Missiria сказал(а): Всем привет. Я Ира, есть дочка 2.9 года.Вчера сдала ХГЧ 7000, завтра еще пойду сдавать.Думаю,когда на УЗИ идти,я немного паникер.ПДР 10 июля.Кажется,еще не осознала Б.,быстро все как-то:) Привет! Какой большой ХГЧ у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Всем привет! Сейчас третья беременность, две девочки 10 лет и одна 3 годика, которая у нас получилась случайно в "безопасные" дни 4 года назад) 27.07 день рождения у неё. Сейчас запланирована беременность. О отслеживала по тестам. Меня зовут Надя!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Чинотто не знаю даже,по нормам лаборатории ок вкладываюсь.Кстати,в предыдущую Б. на таком сроке был намного ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Missiria не двойня?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Polmilkat о,думаю очень маловероятно:))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Missiria я так же в первый раз думала) но не знаю какой был хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Polmilkat Только увидела,что у вас двойня,это серьёзное дело:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Lady Jul А почему КС было? У меня первый раз тоже ПКС было, сейчас также будет... Я смотрю, у нас тут все "опытные" мамы собрались)) А есть те, кто за первым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 37 минут назад, Маруся Би сказал(а): @Lady Jul А почему КС было? У меня первый раз тоже ПКС было, сейчас также будет... Я смотрю, у нас тут все "опытные" мамы собрались)) А есть те, кто за первым? Тяжелые роды 12 часов, узкий таз, голова крупная. Итог ЭКС а потом сынок ЭКС на 38 недели врач решил живот немного болел не стали рисковать и достали а легкие не зрелые итог 2 дня ИВЛ третий сынок на пятницу 24 ноября ПКС а 23 ноября вечером живот болит раскрытие 4 см итог ЭКС))))) Как то так, надеюсь четвертый будет ПКС)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Lady Jul Досталось тебе! Ну надо же на 38-й неделе, а легкие не зрелые оказались. Обычно пишут что в 37 недель малышок считается доношенным. У меня сынок тоже июленок и с Июлятами 2017 еще общаемся активно) Там у нас есть девочка, которая первого родила в 37 недель, а второго даже до 37 не доносила, но проблем с легкими не было, сразу задышали детки. У каждого по-разному получается... Меня кесарили ровно в 39 недель, схваток и открытия не было, никаких треников. Единственное, где-то за полторы недели до КС сынулька опустился очень низко, что я даже сидеть не могла. И пробка стала отходить дня за 4 до операции. Но всю "прелесть" родов я так и не узнала...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 С двойняшками экс, тк лежали замком и могли быть серьёзные проблемы. Родились на 36+5, 2150 и 2350, 46 см. Второй раз хотела сама, начались схватки (42 недели) , но когда проткнули пузырь, поняли, что нет родовой деятельности( кс. 4340 и 57 см! Сказали, что хорошо не стала сама, застряла бы. Теперь понимаю, что будет кс. Хотя бы схватки во второй раз испытала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения