ksenya_sh 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Maria86 у меня 176, я всё худела худела, дошла до размера XS, а теперь смотрю и расстраиваюсь, как могла наесть такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Алина К интересная примета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Хвоcтик У меня было 2 кс. Первый раз через 12 часов после операции перевели в обычную палату, а еще через 6 часов отдали доченьку, но я сама попросила. Да главное не лежать, а расхаживаться. Но тут и болевой порог конечно, соседка не могла терпеть несколько раз просила обезболить, а мне норм. Бандаж прям выручает, легче гараздо с ним передвигаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 8 часов назад, ksenya_sh сказал(а): А расскажите, мамы мальчиков, что делать с пипкой у мальчиков при купании, подмывании? Как подмывать? Я просто подмываю под проточной водой с рождения, не оттягиваю и не раскрываю, и ничего, пипка красивая и длинненькая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Dianella ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 1 час назад, ksenya_sh сказал(а): @Maria86 у меня 176, я всё худела худела, дошла до размера XS, а теперь смотрю и расстраиваюсь, как могла наесть такое... Хс это слишком для меня)) когда то я носила с и весила 55 кг и это был ужас)) сейчас м и ядовольна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Maria86 ой, а я люблю xs. Вот прям чтобы без лишнего жира, но с мышцами, а не Тощий дрыщ. Смешно сказать, какой вес для меня идеальный ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Девочки, а кто сколько вообще набрал на данный момент? Одна я наверное со своим токсикозом уже ни во что не влажу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 6 минут назад, Алина К сказал(а): Девочки, а кто сколько вообще набрал на данный момент? Одна я наверное со своим токсикозом уже ни во что не влажу? За 11 недель 1,2кг. А кто со скольких недель не спит на животе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Алина К Я не ясно сколько набрала... До Б была 56,5, потом с этим токсом худела до почти 54? Два дня назад с утра была снова 56,а сегодня 58,5? Вот и разберись сколько реальный вес)) @Мама мия Я еще сплю)) Одну ногу только подставляю в качестве опоры) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Мама мия я с тех пор как меня раздуло, стала спать только полубоком, по другому никак не могу, а это примерно недель в 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Мама мия я сразу, как узнала перестала спать на животе пора покупать подушку для беременных, так как ночью верчусь, как юла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 1 час назад, Алина К сказал(а): Девочки, а кто сколько вообще набрал на данный момент? Одна я наверное со своим токсикозом уже ни во что не влажу? Я за почти 15 недель 1.5 кг 56 минут назад, Мама мия сказал(а): А кто со скольких недель не спит на животе? Я ночью до сих пор иногда на животе просыпаюсь, во сне наверное переворачиваюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Офигеть как вы мало набрали, молодцы прям? А мне кажется если я лягу на живот, то лопну сразу же?((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 1 час назад, Алина К сказал(а): Девочки, а кто сколько вообще набрал на данный момент? Одна я наверное со своим токсикозом уже ни во что не влажу? За 15 недель 2 кг,хочу за всю беременность набрать не больше 12 кг)) 1 час назад, Maria86 сказал(а): Хс это слишком для меня)) когда то я носила с и весила 55 кг и это был ужас)) сейчас м и ядовольна)) Я на учёт вставала с весом 55,7)))),очень комфортный вес для меня)),рост 173) На животе я не сплю,да и никогда не спала, неудобно мне)),в основном на левом боку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @//HAMEL-87// ой мне завтра к зубному (( причем я была у нее месяц назад, мы залечили глубокий кариес на единственной живой семёрке, но болеть начало вчера,я чую что опять периодонтит. ?? Тебе кстати снимок делали? Я когда дочь родила, откормила год так у меня такие проблемы начались с зубами, полгода маялась, меня то к лору гоняли, то к невропатологу и только она увидела хронический периодонтит в уже депульпированных зубах, ох сколько мы их лечили... Короче нельзя мне кормить дитев как я поняла)) Очень на зубы действует, ещё раз такое лечение что было я не переживу( @Алина К я 4.100 набрала по обменке только ??но у меня не видно их как то, ношу эсочку, так и продолжаю. С дочкой набирала кг 12, прям с такими щёчками вышла с РД. И за месяц высохла просто, скинула все и больше, хоть ела как слон на ГВ, помню ночью ела постоянно, один раз ночью ела беляш и закусывала куском торта? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 6 часов назад, Алина К сказал(а): @Маруся Би тоже самое, еле отбилась. Ещё она рассказывала что мужу моему не открыла, никто ей не подсказал, и у него фимоз был, в 9 месяцев катетером прочищали? Мне всю прошлую неделю казалось что я уже чувствую шевелюшки, прям были очень знакомые и четкие похожие вибрации по нескольку раз в день, а после скрининга всё прошло, не ощущала ни разу. Но я не паникую, токсикоз так и шпарит((( наверное девица там ещё одна) Ага, и у меня девица! Когда же он уже закончится, этот токсикоз... 2 часа назад, Алина К сказал(а): Девочки, а кто сколько вообще набрал на данный момент? Одна я наверное со своим токсикозом уже ни во что не влажу? Ну....4 кг 13,3 недель...Тоже токсикоз, который я не-на-ви-жу Ох, а у кого-нибудь переднее прикрепление плаценты есть? Что за фигню я прочитала, про то, что при переднем прикреплении прям вообще ползти в реанимацию уже надо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Я с дочкой набрала 12кг, была 43, стала 55, я себя слоном ощущала, в эту Б не хочу так много набирать, но с моим аппетитом этого не избежать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 У меня сейчас срок 16+5, вес +2,5 кг. Но сейчас он прям скачками растет 300-400 гр в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Dianella это почему?))) двух дочек родила здоровых с плацентой по передней стенке, спортом до 9 месяца занималась ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 В одежду всю норм помещаюсь, кроме..штанов? жмут в животе,ношу только для беременных)) вообще если бы лето было,меня бы уже на улице видно было,что я Б) а в куртке норм, вообще не заметно @Dianella да ну,на передней стенке это норма)))) я с первым ходила тоже на передней стенке плацента была,все норм. Никто ничего не говорил,родила сама)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 25 минут назад, Хвоcтик сказал(а): Я с дочкой набрала 12кг, была 43, стала 55, я себя слоном ощущала, в эту Б не хочу так много набирать, но с моим аппетитом этого не избежать( О. Это почти как я в 19 лет ))) была 45 рожать пошла 53. а в 20 была 43 рожать пошла 55. а потом 56 и 60кг..... надеюсь в этот раз быть не более 58 ))) но как пойдёт. Не больше 60 это тоже хорошо. За 5-6 мес возвращала вес. в последние разы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Dianella у меня плацента по передней стенке и ещё зев перекрывает. Это не страшно, потом поднимется. @Мама мия на животе особо не сплю, полубогом, подкладываю одеяло под грудь, живот и коленку. Но иногда просыпаюсь от того, что легла... Перестала осознанно на живот ложиться после 12 недель. @ksenya_sh у тебя равномерная прибавка по домашним весам и по весам консультации? Сколько прибавила, что прям ужас тебя накрывает? У меня тоже разница с весами в ПК, дома почти 49 вешу, а в консультации 50.3. Всё зависит от калибровки весов и вес это условная цифра, важна только общая прибавка (т.к. внутренние отёки можно увидеть только по прибавке, к примеру). А если в весах сомневаешься взвесь 5литровую бутылку воды, потом сама, потом сама с бутылкой. Ну, и разницу посмотри. Я обычно перед взвешивание чемоданов гантель весом 10 кг на весы клала. Я по одежде, скорее всего до последнего буду ходить в том, в чём и хожу. у меня только живот растет. Потом после 32 недель разнесёт, конечно... когда по 1 кг в неделю буду прибавлять. С первой за весь период набрала с 46 до 58 кг. Сейчас сначала весила 49 (на токсикозе похудела на 2 кг), сейчас опять их набрала. Джинсы носила 25 р-р, сейчас в 26 хожу. Брюки для беременных есть S, ещё велики очень. Пусть лежат до мая.@lelikaaa здоровья тебе! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Irian вот я тоже джинсы на 26 поменяла ))) беременные пока велики ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Мама мия ничего, ещё 2-3 месяца и переоденемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения