Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@Maria86 у меня 176, я всё худела худела, дошла до размера XS, а теперь смотрю и расстраиваюсь, как могла наесть такое...  

@Алина К интересная примета:D

@Хвоcтик У меня было 2 кс. Первый раз через 12 часов после операции перевели в обычную палату, а еще  через 6 часов отдали доченьку,  но я сама попросила. Да главное не лежать, а расхаживаться.  Но тут и болевой порог конечно, соседка не могла терпеть несколько раз просила обезболить, а мне норм. Бандаж прям выручает, легче гараздо с ним передвигаться.

8 часов назад, ksenya_sh сказал(а):

А расскажите, мамы мальчиков, что делать с пипкой у мальчиков при купании, подмывании? Как подмывать? 

Я просто подмываю под проточной водой с рождения, не оттягиваю и не раскрываю, и ничего, пипка красивая и длинненькая)))

• Ха-ха 1

@Dianella ???

1 час назад, ksenya_sh сказал(а):

@Maria86 у меня 176, я всё худела худела, дошла до размера XS, а теперь смотрю и расстраиваюсь, как могла наесть такое...  

Хс это слишком  для меня)) когда то я носила с и весила 55 кг и это был ужас)) сейчас м и ядовольна))

@Maria86 ой, а я люблю xs. Вот прям чтобы без лишнего жира, но с мышцами, а не Тощий дрыщ. Смешно сказать, какой вес для меня идеальный ?

Девочки, а кто сколько вообще набрал на данный момент? Одна я наверное со своим токсикозом уже ни во что не влажу?

• Нравится 1

6 минут назад, Алина К сказал(а):

Девочки, а кто сколько вообще набрал на данный момент? Одна я наверное со своим токсикозом уже ни во что не влажу?

За 11 недель 1,2кг. 

А кто со скольких недель не спит на животе?

• Нравится 1

@Алина К Я не ясно сколько набрала... До Б была 56,5, потом с этим токсом худела до почти 54? Два дня назад с утра была снова 56,а сегодня 58,5? Вот и разберись сколько реальный вес))

@Мама мия Я еще сплю)) Одну ногу только подставляю в качестве опоры)

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@Мама мия я с тех пор как меня раздуло, стала спать только полубоком, по другому никак не могу, а это примерно недель в 7

@Мама мия я сразу, как узнала перестала спать на животе

пора покупать подушку для беременных, так как ночью верчусь, как юла

1 час назад, Алина К сказал(а):

Я за почти 15 недель 1.5 кг

56 минут назад, Мама мия сказал(а):

А кто со скольких недель не спит на животе?

Я ночью до сих пор иногда на животе просыпаюсь, во сне наверное переворачиваюсь

• Нравится 1

Офигеть как вы мало набрали, молодцы прям?

А мне кажется если я лягу на живот, то лопну сразу же?(((

• Ха-ха 1

1 час назад, Алина К сказал(а):

За 15 недель 2 кг,хочу за всю беременность набрать не больше 12 кг))

1 час назад, Maria86 сказал(а):

Хс это слишком  для меня)) когда то я носила с и весила 55 кг и это был ужас)) сейчас м и ядовольна))

Я на учёт вставала с весом 55,7)))),очень комфортный вес для меня)),рост 173)

На животе я не сплю,да и никогда не спала, неудобно мне)),в основном на левом боку)

@//HAMEL-87// ой мне завтра к зубному (( причем я была у нее месяц назад, мы залечили глубокий кариес на единственной живой семёрке, но болеть начало вчера,я чую что опять периодонтит. ??

Тебе кстати снимок делали? 

Я когда дочь родила, откормила год так у меня такие проблемы начались с зубами, полгода маялась, меня то к лору гоняли, то к невропатологу и только она увидела хронический периодонтит в уже депульпированных зубах, ох сколько мы их лечили... Короче нельзя мне кормить дитев как я поняла)) Очень на зубы действует, ещё раз такое лечение что было я не переживу(

@Алина К я 4.100 набрала по обменке только ??но у меня не видно их как то, ношу эсочку, так и продолжаю. С дочкой набирала кг 12, прям с такими щёчками вышла с РД. И за месяц высохла просто, скинула все и больше, хоть ела как слон на ГВ, помню ночью ела постоянно, один раз ночью ела беляш и закусывала куском торта?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

6 часов назад, Алина К сказал(а):

@Маруся Би тоже самое, еле отбилась. Ещё она рассказывала что мужу моему не открыла, никто ей не подсказал, и у него фимоз был, в 9 месяцев катетером прочищали?

Мне всю прошлую неделю казалось что я уже чувствую шевелюшки, прям  были очень знакомые и четкие похожие вибрации по нескольку раз в день, а после скрининга всё прошло, не ощущала ни разу. Но я не паникую, токсикоз так и шпарит((( наверное девица там ещё одна)

Ага, и у меня девица! Когда же он уже закончится, этот токсикоз...

2 часа назад, Алина К сказал(а):

Ну....4 кг :confusion: 13,3 недель...Тоже токсикоз, который я не-на-ви-жу:dash_kolob_girl:

Ох, а у кого-нибудь переднее прикрепление плаценты есть? Что за фигню я прочитала, про то, что при переднем прикреплении  прям вообще ползти в реанимацию уже надо!!!:(

• Непонятно 1

Я с дочкой набрала 12кг, была 43, стала 55, я себя слоном ощущала, в эту Б не хочу так много набирать, но с моим аппетитом этого не избежать(

У меня сейчас срок 16+5, вес +2,5 кг. Но сейчас он прям скачками растет 300-400 гр в неделю

@Dianella это почему?))) двух дочек родила здоровых с плацентой по передней стенке, спортом до 9 месяца занималась ??‍♀️

• Нравится 1

В одежду всю норм помещаюсь, кроме..штанов? жмут в животе,ношу только для беременных)) вообще если бы лето было,меня бы уже на улице видно было,что я Б)  а в куртке норм, вообще не заметно

@Dianella да ну,на передней стенке это норма)))) я с первым ходила тоже на передней стенке плацента была,все норм. Никто ничего не говорил,родила сама))

• Спасибо 1

25 минут назад, Хвоcтик сказал(а):

Я с дочкой набрала 12кг, была 43, стала 55, я себя слоном ощущала, в эту Б не хочу так много набирать, но с моим аппетитом этого не избежать(

О. Это почти как я в 19 лет )))

была 45 рожать пошла 53. 
а в 20 была 43 рожать пошла 55. 
а потом 56 и 60кг..... надеюсь в этот раз быть не более 58 ))) но как пойдёт. Не больше 60 это тоже хорошо.
За 5-6 мес возвращала вес. в последние разы. 

@Dianella у меня плацента по передней стенке и ещё зев перекрывает. Это не страшно, потом поднимется.

@Мама мия на животе особо не сплю, полубогом, подкладываю одеяло под грудь, живот и коленку. Но иногда просыпаюсь от того, что легла... Перестала осознанно на живот ложиться после 12 недель.

@ksenya_sh у тебя равномерная прибавка по домашним весам и по весам консультации? Сколько прибавила, что прям ужас тебя накрывает? У меня тоже разница с весами в ПК, дома почти 49 вешу, а в консультации 50.3. Всё зависит от калибровки весов и вес это условная цифра, важна только общая прибавка (т.к. внутренние отёки можно увидеть только по прибавке, к примеру). А если в весах сомневаешься взвесь 5литровую бутылку воды, потом сама, потом сама с бутылкой. Ну, и разницу посмотри. Я обычно перед взвешивание чемоданов гантель весом 10 кг на весы клала.

Я по одежде, скорее всего до последнего буду ходить в том, в чём и хожу. у меня только живот растет. Потом после 32 недель разнесёт, конечно... когда по 1 кг в неделю буду прибавлять. С первой за весь период набрала с 46 до 58 кг. Сейчас сначала весила 49 (на токсикозе похудела на 2 кг), сейчас опять их набрала. Джинсы носила 25 р-р, сейчас в 26 хожу. Брюки для беременных есть S, ещё велики очень. Пусть лежат до мая.@lelikaaa здоровья тебе!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Irian вот я тоже джинсы на 26 поменяла ))) беременные пока велики ?‍♀️

@Мама мия ничего, ещё 2-3 месяца и переоденемся)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...