Miki Maus 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Алина К Желаю что бы все обошлось и малыш был здоров! Я читала что кровь может быть с отклонениями от нормы из за приема лекарств или сильного токсикоза. А вообще все эти скрининги вещь относительная. Очень много от кого слышала что кровь была не в порядке, а ребёнок здоров. Или как у меня в прошлый раз, все идеально, а в итоге оказалось что нет. Набрала я много уже 3,5 кг((( Срок только 13 недель. Приходится заедать токсикоз и тоже уже одежда моя везде жмёт. Ещё и врач на приеме отругала за такую прибавку. Для неё лучше что я буду с белым другом обниматься, чем наберу вес, а я боюсь опять попасть в больницу с обезвоживанием((( Кстати как приём Пепсана, дал какой то эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Miki Maus спасибо В целом токсикоз вроде лучше становится, но не понятно это из-за лекарства или сам по себе проходит. Я его пью по одной таблетке 2 раза в день Девочки, а можете посмотреть у себя нормы мом для рарр-а? Что-то не смогла найти нигде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Алина К срок 12+4(12+5) b ХГЧ свободный- 22.4 нг/мл- 0.54 МоМ РАРР-А -2.18 Мед/мд- 0.46 МоМ По рискам везде пометка ниже порога отсечки, кроме возрастного 1:658 (но тут и понятно, за 35 перевалило). Твп-1.2- 0,72 Мом. А кости носа не измерили. Просто написано- визуализируются, парные. Норм для мом нет. Есть только по единицам измерения. В-хгч свободный 12 недель норма - 13.4-128.5 нг/мл 13 недель 14.2-114.7 РАРР-А для 11-12 недель 0.79-4.76 мед/мл 12-13 норма 1.03-6.01 Это нормы лаборатории ИНВИТРО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Алина К все будет хорошо! Я думаю к генетику отсылаю просто для галочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Irian спасибо большое По этим нормам у меня входит в рамки, УЗИ тоже норм. Единица измерения u/l это тоже самое что мед/мл. Но всё равно значит что-то не так. Или у нас нормы другие. Либо риск только из-за возраста? Неужели такое может быть? Теперь сидеть переживать в неведении((( вот надо было им это на выходных прислать? @Maria86 я написала врачу, она ответила есть изменения, надо к генетику и больше в сети не появляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Maria86 я тоже так думаю, что формальность. Типа так положено. Странно, что меня не отправили ещё. хотя ещё не вечер, мне ж только 11 февраля в Мониаг, не исключено, что там и направят. О! Мне ж вчера хр.холецистит влепили в стадии обострения по биохимии из стационара в декабре. А у меня токс был жуткий тогда, врач из стационара так и сказала, что он даёт такие показатели. Я говорю вчера терапевту, давайте пересдам биохимию. Она мне сначала пропей Хофитол, на диете посидишь, а потом пересдашь. Я думаю, ну, на фиг. Я итак чего только не пью... Уж холецистит я точно определю в стадии обострения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 1 час назад, Алина К сказал(а): нормы мом для рарр-а 0.5-2.5, может у вас какие другие нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 А у меня до сих результаты скрина по крови не пришли)) В ЖК на прием 31-го, может хоть тогда озвучат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Врач ответила, говорит что то, что мне пришло на почту это как заключение типа, а полная расшифровка со всеми рисками у нее, сможет посмотреть только в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Алина К мой скрин. Если по проге поставить гипоплазию и убрать 0.01 мм от носа, то риск будет у меня 1:51. Это второй листик с таким заключением у генетика лежит. @Irian хофитол крутая штука, его часто всю Б пьют. Только надо знать что нет камней в желчном, а то как пойдут они. Я иногда его пью, когда жёлчный барахлит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хвоcтик 25 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2020 Сходила на узи, что-то не активно шевелится, последний раз в четверг чувствовала, послушала сердечко 151 уд., сказали, что девочка) спала и в ус не дула, что на нее смотрят) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Хвоcтик поздравляю с УЗИ и с девочкой))) @lelikaaa спасибо А что сказал генетик? Всё нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Хвоcтик ну вот, а ты переживала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Девочки, я вот теперь заморочилась блин, по ходу до понедельника спать не буду((( Вы в сны верите? Я уже свой дурацкий сон вспомнила, который мне приснился ещё недель в 5. Тогда я его сразу откинула и старалась забыть, хоть и жуткий, и рассказывать даже никому не стала, не понятно почему мне это приснилось, я о таких вещах вообще никогда не думала даже. А сейчас думаю, а вдруг знак какой-то?.. короче гоню уже((( Сон: Приснилось, что родила мальчика, и он такой красивенький, миленький, прям лапочка, но вижу его только верхнюю часть от пояса, ниже пелёнка, а врачи молчат и глаза в пол, муж рядом со мной. Прошу дать мне его, а врач говорит подождите, мы должны вам кое-что сказать, только типа держите себя в руках, и дальше говорят у него нет одной ноги, я кричу как так, по УЗИ же всё было, а они говорят не знаем как так вышло, но вот нет ее. У меня естественно истерика, я рыдаю, муж успокаивает. И тут заходит моя мама, спрашивает в чем дело, ей всё объясняют, она подходит к ребенку, что-то там делает, как будто поправляет и кричит вы что все идиоты что-ли совсем, вот же у него вторая нога, она якобы сзади подвернулась. Ну в общем ругалась она на всех, а я уже рыдала ещё больше от счастья. В общем, сон жуть? Весь мозг теперь сожрала, на НИПТ что-ли идти? @lelikaaa вспомнила, НИПТ же сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Алина К у нас такие нормы. Полная расшифровка только в жк у гини я так понимаю @Хвоcтик с хорошим узи и с девчулей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Алина К да нипт. Жду уж 10 дней(( Нет и нет. Ну и УЗИ пораньше будет и потом сразу на консультацию к генетику. Ой сны эти.. Мне вот знаешь тоже как то с самого начала не очень по себе было, не могу объяснить чуйка какая то или что,с дочкой радовалась каждому дню,а тут столько сложностей уже было и прям абстрогируюсь пока от живота, без сентиментов. Пока сижу и жду, только корю себя что нипт хотела сдать сразу недель в 10, как чуяла, не сдала, дура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @lelikaaa да, я знаю его, пила раньше. Но так на глазок назначать лекарства по анализам, которые брали аж месяц назад, смысла не вижу. Ну, и пить что-либо. Я ж кровь каждые 2-3 недели сдаю, уж и биохимию могу за одно сдать. @Хвоcтик какое чудо! От души поздравляю! @Алина К беременным вечно всякая ерунда снится. Мне в этот раз приснилось, что у меня двойня мальчик и девочка, родились в 26 недель. Девочка улыбчивая, мелкая, а мальчик серьезный и крупнее. В общем, плод у меня один) а сон у тебя вполне себе нормальный, ничего криминального. Хороший здоровый ребенок ж в итоге. Не думай о плохом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Алина К Тебе бы получить полный результат, а не этот кусочек! А сны-это проекция наших мыслей. Старайся обстрагироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Алина К насчёт сна: ты ничего такого не думала, но на уровне подсознания все равно какие то страхи могут быть, вот и приснилось наверное. Мне ничего такого ни в первую, ни в эту не снилось вроде, ттт. Или просто забыла уже. Хотя вру, с сыном что то снилось нехорошее, мужу рассказывала. Все хорошо, здоровенький родился Кстати, у меня посев пришёл, ничего криминального в рост не пошло Немного смущает срок: написано было до 7 дней, а тут уже в течение 3 дней пришло (в среду сдавала в ИНВИТРО, сейчас письмо пришло с результатами). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Ох уж эти сны...я когда первым беременна была,переживала так,что часто кошмары снились. От узи до узи жила в молитвах. Уж очень мы ждали беременность, 1,5 года лечились и уже нас на эко хотели отправить, но само все получилось слава Богу. Мне постоянно казалось что что-то не хорошее случится... Сейчас вот вообще спокойная хожу. Себя не накручиваю, хотя волнения какие-то на разном сроке есть,но не до сумасхождения, как в первую Б)) а сны снятся все равно жуть?♀️ Мы ж сейчас впечатлительные очень. Не надо сны на реальность проецировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 24.01.2020 в 19:29, Алина К сказал(а): Девочки, а кто сколько вообще набрал на данный момент? Одна я наверное со своим токсикозом уже ни во что не влажу? Ты не одинока))) У меня сейчас 17+3, прибавка 5 кг?. При этом все они прилипли до 13 недель, после того вес стоит пока, правда за питанием стараюсь следить. Значительно ограничила мучное и сладкое (убрать совсем не могу - поедет крыша?), сократила порции, увеличила количество овощей в рационе. Загоняюсь по поводу веса, конечно, конкретно в этот раз. Читаю вас, вы все такие стройные тут☺️ Я одна слон???? Девочки, я выпала из жизни, но вас читаю☺️ У меня сейчас 17 Нед и 3 дня. Даже не верится, что так быстро время летит. Наконец закончился токс. Ещё на прошлой неделе тошнило, а сейчас прям лафа. Малыш питается отчётливо и активно уже около двух недель. Второй скриниг назначили на 06.02. С одной стороны очень жду, а с другой боюсь услышать, что в животе пацан? Вот такая я дурочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Infinity_oks не бойся) я тоже боялась,что скажут пацан. И так и сказали))) и я сама себе удивилась, что не особо то и расстроилась в итоге))) может потому что сначала мне его показали на экране, я умилялась, а потом уже сказали что мальчик)) в любом случае от себя не ожидала, очень девочку хотелось, но парню не расстроилась в итоге. Будет 2 мальчика у меня значит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @bagirka87 когда во вторую Б мне сказали, что будет мальчик, я ни капельки не расстроилась. Два брата с разницей в 1.7. В третью Б я с первого дня была уверена, что будет пацан, хотя всегда очень хотела дочку. Тоже не расстраивалась, когда на УЗИ подтвердили мальчишку. Но ЧЕТВЕРТЫЙ пацан - это выше моих сил???? Понимаю, что глупо так говорить, ведь главное, чтобы здоровый был, но я так сейчас чувствую. @Алина К не принимай близко к сердцу, это всего лишь сон. Сны отражают наше подсознание. В эту Б на сроке 7-8 недель врач, которому я очень доверяла, сказала мне, что у меня анэмбриония. Контрольное УЗИ назначила через 3 дня. Каких только ужасов я не насмотрелись во сне, пока ждала повторного УЗИ. В итоге "анэмбриония" пинается в животе, пока я пишу это сообщение 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Infinity_oks а,ну 4 парня это да...))) у меня у знакомых у троих семей первые три пацана,четвёртая девочка, так что будем надеяться,что закономерность и у вас тоже будет доча 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 А у меня есть знакомая с 6 девочками 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения