bagirka87 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 А кто-нибудь элевит пьёт? Я купила,начала. Вроде побочек нет, но по факту фруктов ем много, гемоглобин норм, фольку можно уже не принимать,а ее там много, плюс магний В6 форте взяла, поэтому в Элевите магний мне не нужен в итоге. Вот думаю убрать витамины может. Единственное что, это мне кажется запор от Элевита из-за железа в таблетках. . Кстати когда я в первую Б пила препараты с железом, тошнило жутко((( тогда Сорбифер назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Я начала принимать витамины от А до цинка для беременных,месяц попью,потом перерыв сделаю, ещё железо,с айхерба жду ,Солгар, гемоглобин поднять нужно @Malinkaes удачного скрининга на завтра!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Malinkaes можешь другие пить. можно отдельно хотя бы группу вит В курсом, йод-магний-вит Д - рыбий жир или dha это прям лучше пить, витамин Е по желанию (или из продуктов). Можно сдать анализы просмотреть цинк медь и прочее, должно быть от середины до верха. Если ниже -курсом пропить. Я медь и цинк курсом пью. вообще можешь ориентироваться на состав витамин для беременных. Возможно просто комплекс не подошёл. Может как 1 что-то реакция. я ещё коэнзин ку 10 пью. В9, в12 отдельно. Я пока не комплекс пью. Его решила с 20 по 30’неделю пить. Пока отдельно всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Девочки, привет! @Маруся Би у нас тоже лазарет. Сначала я заболела, также горло, голова болит, кашель. Целую неделю никак вылечится не могу, а вчера и младший с такими же симптомами. @Irian я очень слабые шевеления чувствую, а бывает и 2 дня ничего не чувствую, у меня тоже хорион по передней стенке. @//HAMEL-87// поздравляю с дочкой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @bagirka87 железо хелатное хорошо заходит. Я пила натощак «мягкое железо» от солгар. Отлично подняла ферритин (запас железа). Вообще никаких полочек и неопрятных ощущений. завтрак через 1-1,5 часа после железа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @kate_sk Поправяйтесь! У меня закончился Фемибион и что-то не хочу его больше брать, я и последнюю пачку пила с переменным успехом, через раз забывала) Сейчас пью те таблетки, которые мне в ЖК бесплатно дали - Йодилайф, там в составе йод, Б12 и фолька, плюс еще пью отдельно витамин Д - Аквадетрим по 14 капель один раз в неделю. Вот омегу еще надо бы отдельно купить и, наверное, для иммунитета витамин С пропить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @kate_sk а какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Lu-na 17 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @//HAMEL-87// поздравляю! Так радуюсь, когда у людей сбываются мечты!!! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Im_happy 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Всем приветик! Недельчатых с @Malinkaes удачи на скрининге Я тоже пью фемибион, токс неделю назад окончательно отпустил, надеюсь уже не вернется Витамины продолжаю принимать.@//HAMEL-87// с девчулей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 А мне в этот раз Витрум пренатал прописали, даже рецепт выдали в ЖК на 2 бесплатные коробки. Так что пью их. @//HAMEL-87// Поздравляю! Очень хорошая новость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Я в предыдущие беременности пила и Витрум пренатал, и Элевит, но мне моя гинеколог всегда советовала пить их 10 через 10 дней, так и пила в общем, но по-моему только до середины второго триместра, потом уже ничего не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @kate_sk спасибо и выздоравливайте поскорее?? @Polmilkat @Im_happy @KroshechkaO спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @//HAMEL-87// у тебя получается по УЗИ 16+5? На неделю опережает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Алина К +1 неделька это на скрининге было, а сегодня я на цервикометрию ходила. Смотрели только сердцебиение, плаценту, шейку и заодно пол глянули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Я пью только фольку, омега 3, витамин Д3 и магний B6 @bagirka87 с дочкой пила Элевит, но она крупная росла в животике и с 30 недель мне его отменили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @//HAMEL-87// а на скрининге пол ещё не было видно? Вот видимо это девочки прячутся чаще, а пацанов наверное сразу видно Я когда сыном ходила беременная, тогда только Витрум и был, его раскручивали и рекламировали на каждом шагу и все врачи естественно впаривали) когда с дочками ходила тоже самое было с элевитом, а теперь на каждом шагу фемибион? маркетинг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 11 минут назад, Алина К сказал(а): Я когда сыном ходила беременная, тогда только Витрум и был, его раскручивали и рекламировали на каждом шагу и все врачи естественно впаривали) когда с дочками ходила тоже самое было с элевитом, а теперь на каждом шагу фемибион? маркетинг) В фемибион просто в9 и в12 в акутированные форме. В России никто больше не делает. на Хербе много и отдельно и в витаминах для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Наконец то сижу спокойно и могу про вес написать) в первую беременность пошла 58, с каким пошла рожать не помню, после похудела до 63 и вес остановился... Перед второй взвешивалась и забеременела 64, а пошла на роды 73. Дочка 4340 весила. При гв похудела до 58. А тут не взвешивалась и на работе ела много. Когда пришла на первый приём, то спросили вес, ляпнул наугад 60 кг. Встала на весы, а там 65... Теперь меня ругает врач, что набрала много( сейчас 68 кг у врача, дома 67... Рост 165. Сейчас начала пить Элевит. Надеюсь не буду так много хотеть спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Алина К сестра до родов думала, что девочка, т.к. прятался, за сутки до родов сделали УЗИ и сказали, что мальчик)) у подруги первый сын сразу всё показал, второй до 32 недель прятался. Тоже надеялась, что девочка будет. Третья- дочь- пряталась до 32 недель. Четвертый-сын- сразу всё показал. Единственное, что она говорила, мальчики копашились, девочка очень сильно пиналась. А так все беременности были разные. Пусть у всех здоровые дети родятся, а пол уж теперь какой зачали))) Мой проснулся, наконец-то, поплавал капельку! Хоть успокоилась))) @Мама мия что за форма такая акуитированная? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Мама мия Я вот думаю попью немного этот витрум и закажу с Айхерба что-нибудь для беременных. От этих наших российских витамин у меня всегда проблемы начинаются с пищеварением и в туалет через 3 дня хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 2 часа назад, Irian сказал(а): что за форма такая акуитированная? Метилированная? В природе встречается = натуральная. но у кого проблемы в метиляцией в12 лучше в другой форме покупать. в9 в форме 5- метилтетрагидрофолата (5-МТГФ) ищите. В12 в форме метилкобаламин, и аденозилкобаламин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @//HAMEL-87// с мечтой тебя))) Мне с Польши комплексные привезли, потом там же куплю или на айхербе закажу. Ещё пью омегу и с айхерба cal+mag+d3. Написано на баночке планирование, беременность и кормление. Их там хвалили очень по отзывам. Боюсь с зубами проблем опять, поэтому буду их продолжать пить) Кстати ходила я к зубному ж, пульпит блин развился, два укола не помогли, больно было, в одном канале ок, во втором больно, я спросила у врача это укол такой, она говорит - нет это ты такая ? Ну у меня там что то с нервными окончаниями и вообще много с чем в принципе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Алина К на скрининге предположили девочку с вероятностью 80%. @lelikaaa в итоге долечили наживую? Доброе утро☀️ Понедельчатых, с +1Девочки, @@@ на хороший скрининг: вас сегодня много))) Я вчера в mothercare была после узи. Не удержалась и купила малышке пару штанишек по акции))) Вроде думала, что ничего брать не буду, кучу всего отдадут, но не выдержала душа поэта ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @//HAMEL-87// Доброе утро! Ох как же и я хочу что нибудь купить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения