Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

А кто-нибудь элевит пьёт? Я купила,начала. Вроде побочек нет, но по факту фруктов ем много, гемоглобин норм, фольку можно уже не принимать,а ее там много, плюс магний В6 форте взяла, поэтому в Элевите магний мне не нужен в итоге. Вот думаю убрать витамины может. Единственное что, это мне кажется запор от Элевита из-за железа в таблетках. 

.

Кстати когда я в первую Б пила препараты с железом, тошнило жутко((( тогда Сорбифер назначали

Я начала принимать витамины от А до цинка для беременных,месяц попью,потом перерыв сделаю, ещё железо,с айхерба жду ,Солгар, гемоглобин поднять нужно

@Malinkaes удачного скрининга на завтра!! :kulachki:

• Держу кулачки 1

@Malinkaes можешь другие пить. 
можно отдельно хотя бы группу вит В курсом, йод-магний-вит Д - рыбий жир или dha это прям лучше пить, витамин Е по желанию (или из продуктов). Можно сдать анализы просмотреть цинк медь и прочее, должно быть от середины до верха. Если ниже -курсом пропить. Я медь и цинк курсом пью. 

вообще можешь ориентироваться на состав витамин для беременных. Возможно просто комплекс не подошёл. Может как 1 что-то реакция. 
я ещё коэнзин ку 10 пью. В9, в12 отдельно. Я пока не комплекс пью. Его решила с 20 по 30’неделю пить. Пока отдельно всё. 

• Нравится 1

Девочки, привет! 
@Маруся Би у нас тоже лазарет. Сначала я заболела, также горло, голова болит, кашель. Целую неделю никак вылечится не могу, а вчера и младший с такими же симптомами.

@Irian я очень слабые шевеления чувствую, а бывает и 2 дня ничего не чувствую, у меня тоже хорион по передней стенке.

@//HAMEL-87// поздравляю с дочкой???

@bagirka87 железо хелатное хорошо заходит. Я пила натощак «мягкое железо» от солгар. Отлично подняла ферритин (запас железа). Вообще никаких полочек и неопрятных ощущений. 
завтрак через 1-1,5 часа после железа.

• Нравится 1

@kate_sk Поправяйтесь!

У меня закончился Фемибион и что-то не хочу его больше брать, я и последнюю пачку пила с переменным успехом, через раз забывала) Сейчас пью те таблетки, которые мне в ЖК бесплатно дали - Йодилайф, там в составе йод, Б12 и фолька, плюс еще пью отдельно витамин Д - Аквадетрим по 14 капель один раз в неделю. Вот омегу еще надо бы отдельно купить и, наверное, для иммунитета витамин С пропить.

@kate_sk а какой срок сейчас?

@Lu-na 17 недель

• Спасибо 1

@//HAMEL-87// поздравляю! Так радуюсь, когда у людей сбываются мечты!!! ???

Всем приветик! Недельчатых с :plus1:
@Malinkaes  удачи на скрининге :)  Я тоже пью фемибион, токс неделю назад окончательно отпустил, надеюсь уже не вернется :D Витамины продолжаю принимать.
@//HAMEL-87//   с девчулей!!! :JC_goody:

А мне в этот раз Витрум пренатал прописали, даже рецепт выдали в ЖК на 2 бесплатные коробки. Так что пью их.

@//HAMEL-87// Поздравляю! Очень хорошая новость)))

Я в предыдущие беременности пила и Витрум пренатал, и Элевит, но мне моя гинеколог всегда советовала пить их 10 через 10 дней, так и пила в общем, но по-моему только до середины второго триместра, потом уже ничего не пила

@kate_sk спасибо и выздоравливайте поскорее??

@Polmilkat @Im_happy @KroshechkaO спасибо:flower:

@//HAMEL-87// у тебя получается по УЗИ 16+5? На неделю опережает?

@Алина К +1 неделька это на скрининге было, а сегодня я на цервикометрию ходила. Смотрели только сердцебиение, плаценту, шейку и заодно пол глянули

• Нравится 1

Я пью  только фольку, омега 3, витамин Д3 и магний B6

@bagirka87 с дочкой пила Элевит, но она крупная росла в животике и с 30 недель мне его отменили

@//HAMEL-87// а на скрининге пол ещё не было видно?

Вот видимо это девочки прячутся чаще, а пацанов наверное сразу видно

Я когда сыном ходила беременная, тогда только Витрум и был, его раскручивали и рекламировали на каждом шагу и все врачи естественно впаривали) когда с дочками ходила тоже самое было с элевитом, а теперь на каждом шагу фемибион? маркетинг) 

11 минут назад, Алина К сказал(а):

Я когда сыном ходила беременная, тогда только Витрум и был, его раскручивали и рекламировали на каждом шагу и все врачи естественно впаривали) когда с дочками ходила тоже самое было с элевитом, а теперь на каждом шагу фемибион? маркетинг) 

В фемибион просто в9 и в12 в акутированные форме. В России никто больше не делает. 
на Хербе много и отдельно и в витаминах для беременных. 

Наконец то сижу спокойно и могу про вес написать) в первую беременность пошла 58, с каким пошла рожать не помню, после похудела до 63 и вес остановился... Перед второй взвешивалась и забеременела 64, а пошла на роды 73. Дочка 4340 весила. При гв похудела до 58. А тут не взвешивалась и на работе ела много. Когда пришла на первый приём, то спросили вес, ляпнул наугад 60 кг. Встала на весы, а там 65... Теперь меня ругает врач, что набрала много( сейчас 68 кг у врача, дома 67... Рост 165.

Сейчас начала пить Элевит. Надеюсь не буду так много хотеть спать) 

@Алина К сестра до родов думала, что девочка, т.к. прятался, за сутки до родов сделали УЗИ и сказали, что мальчик)) у подруги первый сын сразу всё показал, второй до 32 недель прятался. Тоже надеялась, что девочка будет.  Третья- дочь- пряталась до 32 недель. Четвертый-сын- сразу всё показал. Единственное, что она говорила, мальчики копашились, девочка очень сильно пиналась. А так все беременности были разные. Пусть у всех здоровые дети родятся, а пол уж теперь какой зачали)))

Мой проснулся, наконец-то, поплавал капельку! Хоть успокоилась)))

@Мама мия что за форма такая акуитированная?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Мама мия Я вот думаю попью немного этот витрум и закажу с Айхерба что-нибудь для беременных. От этих наших российских витамин у меня всегда проблемы начинаются с пищеварением и в туалет через 3 дня хожу.

2 часа назад, Irian сказал(а):

что за форма такая акуитированная?

Метилированная? В природе встречается = натуральная. 
но у кого проблемы в метиляцией в12 лучше в другой форме покупать. 
в9 в форме 5- метилтетрагидрофолата (5-МТГФ) ищите. В12 в форме метилкобаламин, и аденозилкобаламин. 

@//HAMEL-87// с мечтой тебя)))

Мне с Польши комплексные привезли, потом там же куплю или на айхербе закажу. Ещё пью омегу и с айхерба cal+mag+d3. Написано на баночке планирование, беременность и кормление. Их там хвалили очень по отзывам. Боюсь с зубами проблем опять, поэтому буду их продолжать пить) Кстати ходила я к зубному ж, пульпит блин развился, два укола не помогли, больно было, в одном канале ок, во втором больно, я спросила у врача это укол такой, она говорит - нет это ты такая ? Ну у меня там что то с нервными окончаниями и вообще много с чем в принципе))

• Спасибо 1

@Алина К на скрининге предположили девочку с вероятностью 80%. 

@lelikaaa в итоге долечили наживую?

Доброе утро☀️ Понедельчатых, с +1:flower:Девочки, @@@ на хороший скрининг: вас сегодня много))) 

Я вчера в mothercare была после узи. Не удержалась и купила малышке пару штанишек по акции))) Вроде думала, что ничего брать не буду, кучу всего отдадут, но не выдержала душа поэта ?

• Нравится 8

@//HAMEL-87// Доброе утро!

Ох как же и я хочу что нибудь купить?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...