//HAMEL-87// 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Юлия2020 с хорошим узи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @ci_getta а я не понимаю что за номер на пробирке у меня. У меня договор с посредником фирмой без упоминания про геномед, между мной и ими, как и в любой платной клинике. Ты не помнишь случайно номер на пробирке состоит из цифр только? У меня есть номер авианакладной, если открыть его в дхл то там под плюсиком есть длинный длинный номер буквы и цифры, а на сайте натеры не могу его вбить. Ну и на направлении сверху номер есть. Вот он. Девочки, милые, спасибо всем за сочувствие и поддержку. Еду в автобусе от зубного и так хочется порыдать и себя пожалеть) Анестезия опять не взяла, наживую частично удаляли нервы, я в конце ,когда уже разрыдалась на кресле, то меня отпустили. Опять кучу лекарств заложили, зуб болит сил нет. А ещё позвонила знакомая с цпс , кровь со второго скрининга пришла с высоким риском 1:133. Ну мне на узи через неделю, 5го, и сразу к генетику, очень надеюсь что нипт уже будет на руках, сегодня уже 13ый день от сдачи.. А Геномед говорит - 14 рабочих. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Irian у меня так вчера тихарилась, сегодня активничала днём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @//HAMEL-87// когда табличку будем делать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @lelikaaa сколько страданий-переживаний у тебя пусть все вернётся большой радостью??? насчет крови не совсем поняла: это твой 2 скрининг с высоким риском? @ksenya_sh давай завтра)) обещаю сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @//HAMEL-87// да это второй скрин, сдавала в 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Всем привет! @Юлия2020 с хорошим УЗИ! А почему кровь так долго? @lelikaaa бедная((( держись?? столько свалилось((( а зубную боль я сама вообще не могу переносить, без анестезии даже не подпущу ко рту. Это ужас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Алина К так и я боюсь, все боятся наверное. я раньше очень боялась стоматолога, потом прошло, но по ходу опять начинаю бояться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Im_happy 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Dianella почти 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Ой, девочки! Я тоже раньше боялась стоматологов и лечения зубов, но после первой операции на глазах в 2006 году, боюсь теперь офтальмологов)) Делали мне операцию - склеропластику, по идее сначала должны были уколоть расслабляющий укол, а потом обкалывать сами глазки - т.е. местная анестезия. В общем укол не сделали, а местной анестезии не хватило(( Я орала так, что, наверное, слышала вся клиника. Самое страшное, это еще и психологический момент - ты не можешь закрыть глаза чтобы не видеть это все... Скальпель, ножницы, иглу с ниткой, которой тебя зашивают, кровь, которая растекается по глазу и застилает видимость....Это был просто ужас-ужас-ужас.... Так что не наговаривайте на стоматологов, они в общем-то милые все ребята)) Мне в прошлую Б тоже пришлось обращаться к стоматологу, потому что пломба выпала. Но хорошо, что зуб уже мертвый был, анестезия в принципе не понадобилась, а так бы тоже не знаю, как пережила бы эту экзекуцию... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Юлия2020 поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lelikaaa 28 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2020 Девочки!! Пришел анализ!! Видимо мои письма в Америку и задалбливание Геномеда сделали свое дело. Директор клиники местной позвонила моей подруге, она с ней общалась и все сначала ей рассказала ?? сказала что косяк геномеда и косяк девочек с рецепшн и что она доплату не просит, будет платить сама, со своего кармана, а там на наше усмотрение. Ну как бы я тоже не готова за чьи то косяки платить. И да, у нас будет вторая дочь, как я знала и говорила сразу))) Риски все низкие! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 14 минут назад, lelikaaa сказал(а):И да, у нас будет вторая дочь, как я знала и говорила сразу))) Риски все низкие! Ура!!!! поздравляем! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @lelikaaa поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @lelikaaa Поздравляю! Хорошо что все хорошо! С доченькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @lelikaaa Какое счастье!!! Поздравляю от души! Растите здоровенькими и счастливыми! @Хвоcтик давай, думать, что это просто погода и дети спят. Хорион мешает, темперамент и всё такое... Я уже поплакала с утра. А вдруг что-то опять не так. Жду, может, после укола проснется. Иногда бывает пугается его... Быстрей бы уже скрининг 20 недель... А там уже точно будут регулярные шевеления, которые не дадут унывать. @bagirka87 будем надеяться, что это дети просто спокойные) поэтому редко о себе заявляют. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @lelikaaa ура, поздравляю с отличными результатами и доченькой !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ci_getta 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @lelikaaa твой номер - под qr кодом, напечатан ный (или это наклеенный, не понимаю) . Именно его вбивать на сайте натеры. Ps. Прочитала до конца. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @lelikaaa ужасы какие, надо им Роспотребнадзором пригрозить и в книгу жалоб написать!! Я сдала кровь в геномеде 25 го декабря и 30 декабря получила результаты по полу и синдромам, а сразу после праздников - на остальные заболевания, очень быстро! поздравляю с доченькой!!! У меня две доченьки - это счастье ❤️? ну помимо того, что они все время дерутся конечно ?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 час назад, lelikaaa сказал(а): Девочки!! Пришел анализ!! Видимо мои письма в Америку и задалбливание Геномеда сделали свое дело. Директор клиники местной позвонила моей подруге, она с ней общалась и все сначала ей рассказала ?? сказала что косяк геномеда и косяк девочек с рецепшн и что она доплату не просит, будет платить сама, со своего кармана, а там на наше усмотрение. Ну как бы я тоже не готова за чьи то косяки платить. И да, у нас будет вторая дочь, как я знала и говорила сразу))) Риски все низкие! Слава Богу!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @lelikaaa Слава богу ? поздравляю от всей души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Маруся Би я после родов думала про коррекцию зрения, но теперь я тоже боюсь офтальмологов? @lelikaaa а я их до сих пор побаиваюсь, лежу как струнка на кресле. Прямо иногда насильно заставляю себя расслабить тело. Но это ненадолго? С детства страх @lelikaaa это очень хорошая новость, поздравляю с дочуней ??? наконец-то, можно расслабиться и наслаждаться беременностью Доброе утро! С недельками, у кого сегодня. Сегодня взвесилась, точно прибавка за 3 дня 1,5 кг. Это звиздец, товарищи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @//HAMEL-87// Коррекцию делать не страшно, не боись)) Ее полностью лазером делают, не больно совсем) И быстро Я в 2014 ее сделала и не жалею совсем. Круто видеть без линз и очков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Маруся Би а потом можно самой рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @//HAMEL-87// Да. Я в прошлую Б в 30 недель прошла двух лазерных хирургов в двух разных офтальмологических клиниках, оба дали разрешение на естественные роды. Как мне сказали, операции на глазах сами по себе не являются показаниями к КС. Офтальмологи смотрят только на состояние сетчатки, если с ней все ок, то рожать можно. У меня КС по другой причине было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения