Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@Rainy у меня слабые и редкие шевеления, переживаю очень. Т.к. первую четко ощущала с 12 нед и 5 дн. Но я и худее была. Талия тогда до бер.была 56 см)

@Irian а у меня максимальный вес пишет? 

Да я кошмарный колобок стала, всё пополнело, и руки, и ляшки, по животу ваще не понять что беременная, кажется просто жира куч? блин, ни в одну беременность такого не было

@//HAMEL-87// у меня тоже нет доступа к таблице. Там где-то надо сделать, что все, кто открыл могут просматривать и редактировать. Главное, чтобы строчки не перепутались) а то соседям наредактируем.

8 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а):

@Rainy хорошо, что у вас все хорошо. Мы просто телевизор не смотрим, ничего не знали, купили билеты в Тай на 20 февраля. А родители тут такую панику подняли? 

Сейчас буду разбираться??

Мы вот как раз поэтому отменили свою поездку. Тоже хотели в конце февраля. 

У меня ещё столько одежды осталось классной с прошлого раза, не успела никуда пристроить, и как раз многое на лето, по ходу ни во что не влезу, слониха???

@Алина К как говорит мой платный врач, всё беременности разные. Ну, максимальный и ладно. Лишь бы отеков не было и на здоровье это никак не сказывалось. Всё равно прибавки неравномерные ещё. Где-то больше, где-то меньше прибавим. 

@//HAMEL-87// так и не работает

2 часа назад, //HAMEL-87// сказал(а):

Девочки, табличка готова. Заполняем

Ссылки скрыты.

Я заполнила, с компа. Вроде сохранилось, а где потом эту табличку находить?

@Malinkaes Значит у других тоже должно. С телефона надо видимо дополнительно гугл таблицу скачивать. А табличку как то надо закрепить. Или давайте я темку создам и скопирую туда ссылку

@Алина К у тебя же вроде все ещё токсикоз? Вот отпустит тошнота и будешь себя потихоньку ограничивать. Нормализуется вес, не переживай

• Держу кулачки 1

@//HAMEL-87// мы темку отдельную создавали. В ней же данные дублировали. Потом, когда рожали добавляли вес/рост, срок на каком родился. Было интересно за табличкой следить, ну, и с днями рождениями поздравлять.

@Rainy у меня в четверг будет 17 недель, пока нет шевеления. Только вчера мужу говорила, с начало ну где шевеления? А потом ну сколько можно! ?

@//HAMEL-87// У меня табличка тоже не активная((

Заполнила таблицу, но не нашла графу пол ребёнка 

Хотя и не знаю пока кто) 

У меня все таки получилось заполнить табличку)

• Нравится 1

@Malinkaes Привет,мы оказывается с тобой землячки))я родилась и прожила в Красноярске 22 года,потом в Омск уехала).ты в каком районе живёшь?

Девочки, я так и не смогла с телефона заполнить(( с компа нет сейчас возможности,  попозже тогда

@Polmilkat во второй вкладке, где скрининг и в третьей, где детки)

Я заполнила с сотки. Только не поняла что за графы F и G, они пустые

И ещё, что за вес в скрининге? Свой на момент скрининга? Тогда кг надо подписать, а то там г)

@Алина К вес ребёнка, примерно ставят обычно

@//HAMEL-87// а, тогда мне кажется у вас там ошибочки, в 11-12 недель обычно вес не больше 15 г)))

@Nataska80 привет) в советском, Планета) а в каком году уехала?)

@Алина К наверное? у них там программка автоматически считает

@lelikaaa с дочей! И хорошими результатами!

У меня прибавка за 13 недель около 3-х кг, для меня много...шевеления чувствую отчетливо уже неделю, не часто, но толчки сильные с каждым днем, завтра 13 недель плацента по задней стенке.

А мне вес на скрининге не говорили...

6 часов назад, Алина К сказал(а):

Да я кошмарный колобок стала, всё пополнело, и руки, и ляшки, по животу ваще не понять что беременная, кажется просто жира куч? блин, ни в одну беременность такого не было

Я с тобой?тоже в этот раз как колобок и жру, жру, жру чтоб посытнее, картошка фри, до трясучки прям хочу..уже планирую как с осени буду худеть?

• Ха-ха 1

@Malinkaes уехала в 2002г.жила в Октябрьском.район БСМП

сестра моя там живет

А я за вес переживаю, но больше всего меня беспокоит целлюлит ?? потому что последний год он прям на ногах сильно появился и боюсь сейчас будет все хуже и хуже ? заниматься нельзя из-за тонуса. Массаж делаю,но сейчас не помогает особо. Как потом его убирать...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...