Irian 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Rainy у меня слабые и редкие шевеления, переживаю очень. Т.к. первую четко ощущала с 12 нед и 5 дн. Но я и худее была. Талия тогда до бер.была 56 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Irian а у меня максимальный вес пишет? Да я кошмарный колобок стала, всё пополнело, и руки, и ляшки, по животу ваще не понять что беременная, кажется просто жира куч? блин, ни в одну беременность такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @//HAMEL-87// у меня тоже нет доступа к таблице. Там где-то надо сделать, что все, кто открыл могут просматривать и редактировать. Главное, чтобы строчки не перепутались) а то соседям наредактируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 8 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а): @Rainy хорошо, что у вас все хорошо. Мы просто телевизор не смотрим, ничего не знали, купили билеты в Тай на 20 февраля. А родители тут такую панику подняли? Сейчас буду разбираться?? Мы вот как раз поэтому отменили свою поездку. Тоже хотели в конце февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 У меня ещё столько одежды осталось классной с прошлого раза, не успела никуда пристроить, и как раз многое на лето, по ходу ни во что не влезу, слониха??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Алина К как говорит мой платный врач, всё беременности разные. Ну, максимальный и ладно. Лишь бы отеков не было и на здоровье это никак не сказывалось. Всё равно прибавки неравномерные ещё. Где-то больше, где-то меньше прибавим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @//HAMEL-87// так и не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 часа назад, //HAMEL-87// сказал(а): Девочки, табличка готова. Заполняем Ссылки скрыты. Я заполнила, с компа. Вроде сохранилось, а где потом эту табличку находить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Malinkaes Значит у других тоже должно. С телефона надо видимо дополнительно гугл таблицу скачивать. А табличку как то надо закрепить. Или давайте я темку создам и скопирую туда ссылку @Алина К у тебя же вроде все ещё токсикоз? Вот отпустит тошнота и будешь себя потихоньку ограничивать. Нормализуется вес, не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @//HAMEL-87// мы темку отдельную создавали. В ней же данные дублировали. Потом, когда рожали добавляли вес/рост, срок на каком родился. Было интересно за табличкой следить, ну, и с днями рождениями поздравлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Rainy у меня в четверг будет 17 недель, пока нет шевеления. Только вчера мужу говорила, с начало ну где шевеления? А потом ну сколько можно! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @//HAMEL-87// У меня табличка тоже не активная(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Заполнила таблицу, но не нашла графу пол ребёнка Хотя и не знаю пока кто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 У меня все таки получилось заполнить табличку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Malinkaes Привет,мы оказывается с тобой землячки))я родилась и прожила в Красноярске 22 года,потом в Омск уехала).ты в каком районе живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Девочки, я так и не смогла с телефона заполнить(( с компа нет сейчас возможности, попозже тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Polmilkat во второй вкладке, где скрининг и в третьей, где детки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Я заполнила с сотки. Только не поняла что за графы F и G, они пустые И ещё, что за вес в скрининге? Свой на момент скрининга? Тогда кг надо подписать, а то там г) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Алина К вес ребёнка, примерно ставят обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @//HAMEL-87// а, тогда мне кажется у вас там ошибочки, в 11-12 недель обычно вес не больше 15 г))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Nataska80 привет) в советском, Планета) а в каком году уехала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Алина К наверное? у них там программка автоматически считает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @lelikaaa с дочей! И хорошими результатами! У меня прибавка за 13 недель около 3-х кг, для меня много...шевеления чувствую отчетливо уже неделю, не часто, но толчки сильные с каждым днем, завтра 13 недель плацента по задней стенке. А мне вес на скрининге не говорили... 6 часов назад, Алина К сказал(а): Да я кошмарный колобок стала, всё пополнело, и руки, и ляшки, по животу ваще не понять что беременная, кажется просто жира куч? блин, ни в одну беременность такого не было Я с тобой?тоже в этот раз как колобок и жру, жру, жру чтоб посытнее, картошка фри, до трясучки прям хочу..уже планирую как с осени буду худеть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Malinkaes уехала в 2002г.жила в Октябрьском.район БСМП сестра моя там живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 А я за вес переживаю, но больше всего меня беспокоит целлюлит ?? потому что последний год он прям на ногах сильно появился и боюсь сейчас будет все хуже и хуже ? заниматься нельзя из-за тонуса. Массаж делаю,но сейчас не помогает особо. Как потом его убирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения