Infinity_oks 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Irian Надеюсь, у тебя все будет хорошо! А у меня защемило нерв. Стреляет в ягодицу, аж искры из глаз. В прошлую Б тоже было защемление, причем на поздних сроках нога даже немела, если стоя провести больше 10-15 минут. В этот раз похоже все те же прелести буду ощущать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Мой малышок тихушничает уже три дня, начинаю тихо паниковать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 23 минуты назад, Irian сказал(а): @Хвоcтик будем надеяться, что моя попытка номер 5 будет удачной. Спасибо! Всё у нас у всех тут должно быть хорошо!!! От всего сердца желаю чтобы всё-всё у вас получилось! 1 час назад, Irian сказал(а): Девки, поверьте, вес это фигня! Лишь бы дети развивались как положено и всё было б хорошо. У меня д-димер поднялся!!! Гомоцистеин ещё не готов, жду, что ещё он покажет. Вот, где ж@па-то... Пока дождусь завтрашнего дня и доеду до ЦИРа, с ума сойду... Может, поэтому и не слышу шевеления ((( У меня с первым с 10 недель тихие, но отчётливые шевелюшки были, а сейчас вообще ничего... Совсем. Тошнит, но это от дюфа с утрожестаном, и имеет ли это хоть какое-то отношение к малышке - не знаю. Ведь тоже нервничаю. Плацента спереди, может, оттого и не слышно ничего... Так что просто верить в свою крошку остаётся. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Спасибо, девочки! Пожаловалась, полегчало даже. @Маруся Би welcome в клуб паникеров. Вдох выдох, медитируем, расслабляется и убеждаем себя в том, что всё в порядке. Просто дети спокойные. @Маруся Би о, да) много чего новым взглядом было увидено. @Dianella скорее всего плацента по передней стенке выступает таким мощным барьером, что мы не ощущаем малышей. Это моё самоё такое работающее объяснение. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Ленамышонок добро пожаловать! Располагайся поудобнее)) @Irian на много д-димер поднялся? Ты же эти показатели постоянно мониторишь: вряд ли что то плохое могло произойти с последних результатов. Не помню, у тебя допплер есть? Может купить, чтобы лишний раз не паниковать? Малышу тоже лучше будет)) ждём сегодня от тебя хороших вестей????? @Infinity_oks пусть поскорее проходит? У меня что то похожее было и недолго: неприятная штука 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Доброе утро☀️@Маруся Би@Nataska80 @Malinkaes @Polmilkat с недельками и остальных девочек, у кого сегодня! А у нас похолодало, -24 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @//HAMEL-87// Вот это погода)))) А у нас давление атмосферное падает:( опять 0...:( Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Доброе утро, девочки! С недельками, у кого сегодня) @Dianella у меня если с начала посчитать, то набрала 7,5... Но правда первые 2,5 набрала когда ещё первые призраки на тестах увидела, сразу какая-то день напала((( так что я больше И худеть при беременности мне теперь страшно, и вам не советую. В обе предыдущие беременности после 28 недель мне показалось что я слишком много набираю и я решила сесть на строгое ПП, еду ела, но никакую: грудку с гречкой, помидоры, огурцы, фрукты в первой половине дня, орешки, творог и кефир естественно всё 0-5%, ну и всё это маленькими порциями конечно. И буквально через какое-то время иду на плановое УЗИ, ставят зврп из-за того что окружность живота у ребёнка на две недели отстаёт от срока, хотя в целом всё в порядке, плацента работает нормально. Второй раз ситуация у меня повторяется одинаково, а в первый раз я так и не знала почему это, врачу о своем ПП я не говорила. И вот во второй раз она говорит, я не пойму почему у тебя так происходит, плацента работает как надо, кровотоки в норме, и тут добавляет: ты же не малоимущая, которая не доедает из-за нехватки денег, питание у тебя полноценное, разнообразное, в чем дело то?.. я понимаю, если бы у тебя кушать нечего было и приходилось голодать... И тут я в шоке, всё поняла, мне так стыдно стало, что оказывается это всё из-за моего пп. Начала всё уплетать как будто никогда не ела, к родам более-менее по УЗИ уже нормально было. А когда такое произошло в первый раз (то есть во вторую беременность), там муж тоже разворчался что я ещё со своей диетой, нормально не ем, типа голову не морочь, родишь, похудеешь) @Irian тромбофилия это когда повышенные тромбоциты или как проявляется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Что то и мы сегодня тихо сидим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Ещё про вес, у меня свой, при котором комфортно, 50-52, но за последний год что-то распустила себя до 55-56, а к осени вообще 58 стала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Я стараюсь не думать про вес, понимаю, что после родов нужно будет собраться и похудеть... Я всю жизнь на ПП, массажи, голодовки, просто потому что «один раз на языке и всю жизнь на боках», но сейчас видимо организм забирает ,что ему необходимо, и я не сопротивляюсь... всё потом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @ksenya_sh что то у вас совсем все печально с погодой(( @Алина К я наверное тоже постараюсь не загоняться весом. Сейчас навернула большую тарелку спагетти и почти половинку грудки куриной, запеченной с ананасами @ksenya_sh когда к врачу? А ты допплер не заказывала? С памятью беда совсем: помню, что писал кто то о чем то, но кто именно, забываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Я сегодня иду к генетику Вряд-ли конечно скажет что-то хорошее, ну, как сказали, раз положено, значит надо... Положено - ешь, не положено - не ешь))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @//HAMEL-87// приём 7-го в следующую пятницу:) я не загоняюсь, сейчас подняла дочкин дневник, там тоже я начала ощутимо чувствовать 16-17 недель на 122 день))) Не буду покупать никакой доплер? Сейчас купила кашу рисовую, попробую разбудить))) @Алина К удачи у генетика?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @ksenya_sh спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Алина К Удачи! Решила нипт не делать? Или смотря что генетик скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Im_happy @Irian Круто! Я тоже решусь после этих родов,хочу все четко видеть)) @Маруся Би Серьёзно, на луне видно пятнышки???? Сегодня тоже иду на прием...оставшихся спецов пройти надо и к гине,по скринингу крови еще не видела результатов. Ну и скажет когда на второй записываться,хочу в платную,чтоб с сыном и мужем на крошку посмотреть) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Irian я себя так же успокаиваю, передняя стенка и тд) тоже помогает. А то сегодня 17 неделя, хочется чёткий привет от малыша почувствовать! Есть иногда вечером что-то непонятное) @//HAMEL-87// спасибо! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @//HAMEL-87// у нас тоже похолодало-25,но с завтрашнего дня,вроде опять потепление Всем привет! Недельчатых с неделькой!! У меня сегодня 16))),кстати,тоже шевелюшек не особо что-то стала чувствовать... @Ленамышонок привет и добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Nataska80 и у меня сег неделька новая 18, 19 пошла. Шевелюшки тоже хочется поярче. А то я думаю, может газы... 15.02 примерно 2 скрининг будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Nataska80 мне смска пришла от мчс, что 30-31 числа до -35 может опуститься, а по прогнозу погоды потепление показывает??♀️ @KoshkaKaty ого, какие вы уже большие, до 2 скрининга рукой подать)) @Irian когда идёшь на приём? Ждём тебя с хорошими новостями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Привет девочки!с недельками, у кого сегодня! Вроде в четверг много было таких))) Я никак с сосудосуживающих не слезу,вторую неделю нос не дышит, сын притащил с сада заразу, всей семьёй носы заложены((( знаю что нельзя,но иначе дышать не могу вообще ((( пшикаю детским снупом 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @bagirka87 спасибо ! Пшикай солевой раствор, который от заложенности носа - форте вроде. А эти капельки только на ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @KoshkaKaty надо поискать в аптеках, всякие аквамарисы не помогают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @//HAMEL-87// был 208 вчера уже 343. По нормам Лабы на моем сроке 323. Мне врач говорила, что тем кто колет лучше, чтобы не был более 280. Ну, это врач, послушаю, что гематолог скажет. Может, дозировку повысят или препарат поменяют. Хотя Клексан лучше фраксипарина. На приём в 12:30, сейчас 10:50. Так что уже скоро. Доплера у меня нет, я не буду его покупать, потому что если вдруг не услышу сердце, у самой остановится. Пусть врачи слушают и сообщают мне все новости. @Алина К наследственные тромбофилии называется анализ, стоит около 8 тыс руб, там 5 показателей, которые могут влиять на кровоток (если кратко и простым языком): в капиллярах, где крепится эмбрион, сгущается кровь и эмбрион может замереть, что у меня и было. Тромбоциты у меня в обычной жизни и в декабре были в норме. В январе общую кровь не брали. Но она и не нужна. Важны только свертываемость (гемостазиограмма), д-димер и гомоцистеин. Эти товарищи показывают на сколько разжижена или сгущена кровь в данный момент. В беременность всё меняется с весом мамы, сроком, поэтому мониторим постоянно. Всех неделек с плюсиком! Растите и пинайтесь) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения