Miki Maus 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Irian А вообще всем нужно эти показатели крови мониторить? Если при постановке на учёт в 10 недель, все было в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Эх... Вот у меня со бросом веса после беременности нет, но проблема в том, что когда заканчивается гв, начинаю всякую какую пить и есть((( и начинаю снова набирать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @bagirka87 Вот и у меня сынок из сада притащил(( Всей семьей подхватили(( Муж правда легким испугом только отделался, уже как огурчик, а мы с сыном оба сопливые(( Тоже на ночь капаю сосудосуживающие, иначе вообще не дышу(( @bagirka87 Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Маруся Би а я минимум 3 раза в день ((( и то на долго не хватает,хочу как рыба воздух ртом глотаю, губы потрескались даже, хоть и мажу их(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 У меня сегодня ночью старшего в больницу увезли,ротовирус подозрение(((пришел из садика с 38,5,ночью вырвало и стул был жидкий(((,(с бабушкой лежит), главное нам не подхватить с младшим,но вроде норм 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @bagirka87 У меня губы облезают периодически, хоть и мажу бальзамом регулярно(( И вообще вся кожа сухая, на руках цыпки(( Вчера читала про приметы, типа говорят, если кожа жирная и прыщи - к мальчику, сухая кожа - к девочке, посмотрим @Nataska80 Бедняга, скорейшей поправки! Мы с сыном лежали в сентябре в инфекционке, это был ад! Никому не пожелаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 привет девочки мы ротовирус от младшего схватили, с сада принес(((( понос и рвота у всех(( как табличку заполнять? у меня пр не понятно((( положат в 38 недель а когда порежут непонятно((( пдр 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Маруся Би спасибо! У меня в те беременности были прыщи,в этот раз кожа чистая))),руки тоже сохнут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Lady Jul Да что ж такое, у всех прям(( Выздоравливайте! Пиши ПДР по месячным, а там будет как будет У меня тоже ПКС будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Lady Jul выздоравливайте!!! Нас вроде пронесло)),а может и не ротовирус у старшего,но лежит в кишечке,анализ взяли,дней 5 будет делать посев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 Ссылки скрыты. заполнила, а пдр не пишем в табличке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анна0304 30 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2020 Девочки, всем привет! Меня зовут Аня, мне 29 лет. Я тут новенькая, примите меня, пожалуйста, в свои ряды ? У меня сейчас 15 неделек, жду сынулю ? Буду рада с вами познакомиться и общаться 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 спасибо девочки, два дня работу отменяла((( сейчас лучше, тошнота только(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 6 минут назад, Маруся Би сказал(а): Вчера читала про приметы, типа говорят, если кожа жирная и прыщи - к мальчику, сухая кожа - к девочке, посмотрим враки? у меня с дочкой лицо было прыщаааавое, мать моя женщина, а вот сейчас лицо гладенькое, чистенькое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 Только что, Анна0304 сказал(а): Девочки, всем привет! Меня зовут Аня, мне 29 лет. Я тут новенькая, примите меня, пожалуйста, в свои ряды ? У меня сейчас 15 неделек, жду сынулю ? Буду рада с вами познакомиться и общаться привет, добро пожаловать. расскажи о себе немного и табличку заполни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Чето я сегодня загоняюсь:( Как сказать на работе:( Как воспримут, так боюсь, что отношение сразу ко мне изменится, доверие пропадёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 6 минут назад, ksenya_sh сказал(а): Чето я сегодня загоняюсь:( Как сказать на работе:( Как воспримут, так боюсь, что отношение сразу ко мне изменится, доверие пропадёт ну что сказать)) рано или поздно надо будет сказать... это все мелочи, временно У меня вот проблема, сама на себя работаю, сотрудники есть в подчинении но вот заменить меня некому и не разу не была в декрете (( а так хочется особенно беременной, как рожу на работу тянет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Lady Jul Я из города Ульяновск. Беременность вторая, идёт 15 неделька, и очень долгожданная. Первая неудачная.. 5 лет не получалось забеременеть. А тут такое чудо ? Правда проходит она у меня тяжеловато. Постоянный тонус, 2 миомы и мазня. Лежу дома на больничном с самого начала беременности, успела уже на сохранении в больнице побывать в новый год. Но я готова все перетерпеть, лишь бы все хорошо было с малышом ? А где табличку мне найти, не соображу.. ? 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Lady Jul да я в декрет тоже не ухожу, ток на больничный после родов хочу попроситься... и думаю как тут 70 дней то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Анна0304 привет! Добро пожаловать,лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 39 минут назад, Маруся Би сказал(а): @bagirka87 У меня губы облезают периодически, хоть и мажу бальзамом регулярно(( И вообще вся кожа сухая, на руках цыпки(( Вчера читала про приметы, типа говорят, если кожа жирная и прыщи - к мальчику, сухая кожа - к девочке, посмотрим Ну у меня сошлось, с дочками кожа на лице сохла и прыщей не было, сейчас кожа жирнее стала и прыщи от этого-сын. Болеющим здоровья и скорейшей поправки! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 43 минуты назад, ksenya_sh сказал(а): Как сказать на работе:( Как воспримут, так боюсь, что отношение сразу ко мне изменится, доверие пропадёт Вот я тоже не знаю как сказать, хотя надо уже, чтобы замену найти. Но у нас декретниц капец как не любят, хотела сказать, когда шевелюшки уже четко будут, а так пока боюсь( Я хочу на 1-1.5 года пойти, а то ипотека не дает больше отдыхать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 2 часа назад, KoshkaKaty сказал(а): @Nataska80 и у меня сег неделька новая 18, 19 пошла. Шевелюшки тоже хочется поярче. А то я думаю, может газы... 15.02 примерно 2 скрининг будет У нас с тобой срок одинаковый))) у меня сегодня тоже ровно 18, просто не верится! В этот раз беременность не пролетает, а мчится на всех парах? Меня на скрининг записали через неделю. @//HAMEL-87// ого! Вот это погодка! В Подмосковье +1, лужи кругом, хорошо хоть снега сантиметров 4-5 выпало, на улицу можно выйти с ребенком погулять. Вчера снеговика лепили с младшим, хотел его домой с собой забрать, скандалил? @bagirka87 я в третью Б много болела, у меня гайморит хронический. Тоже много использовала сосудосуживающих спреев. Никак не отразилось ни на течении Б, ни на здоровье малыша. Поправляйся скорее и не переживай, все будет хорошо) У меня лазарет. Старший 4-ый день температурит. Средний с утра говорил, что голова болит, но я подумала, что симулирует, чтоб с братом дома остаться и отправила его в школу. Сейчас позвонили из школы - всё-таки заболел((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Infinity_oks у меня тоже гайморит хронический (( так что надеюсь тоже не отразится на малыше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 59 минут назад, ksenya_sh сказал(а): Чето я сегодня загоняюсь:( Как сказать на работе:( Как воспримут, так боюсь, что отношение сразу ко мне изменится, доверие пропадёт Я тоже все время загонялась этим, переживала. В итоге всегда по-доброму воспринимали известия) в сентябре была на работе, у меня начальница стала спрашивать, не собираюсь ли за девочкой? Ну я тогда и не собиралась, а в итоге в октябре забеременела. Но т.к. я на текущий момент в декрете, то планирую в 30 недель отнести больничный, тем самым сообщить о своем положении))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения