Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@Irian С неделькой! Я давно перешла в джинсы для беременных, широкий мягкий пояс на них, конечно, большой еще. Я его просто отварачиваю, а сами джинсы норм, они моего обычного размера. А еще ношу уже бюстики для беременных/кормящих, обычные с косточками сильно давят))

• Нравится 1

@Маруся Би я пока в Дубае жила запаслась бюстиками в Виктории сикрет. У неё есть такие модели удачные на большую грудь, с широкими лямками, по 4 ряда крючков и сами чашки тянутся до бесконечности, как и труселя ? вот, я пока их и ношу. В обычные тоже не влезаю, даже если на дальние крючки застегнуть .

• Нравится 1

Доброе утро, кто со мной воскресенье, с неделька ми, у меня уже 17 неделек?!!!девочки подскажите, пожалуйста не опытной, где купить лифчик для беременных, спец. Магазинах или простом? Косточки на своём очень давят уже. А одежду ношу пока лосины и тунику, на работу платья и колготки купила на разрем больше

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Ленамышонок с неделькой! я покупала в 2012 г. покупала в Скоро Мама. Он сразу и для беременных и кормящих. Потом долго его носила. Лучше мерить, чтобы удобно было и запас на рост груди. Чтобы ткань очень тянущаяся была. Ещё покупала в Милавице и вытаскивала косточки. У них тоже ткань тянется.

2 минуты назад, Irian сказал(а):

@Ленамышонок с неделькой! я покупала в 2012 г. покупала в Скоро Мама. Он сразу и для беременных и кормящих. Потом долго его носила. Лучше мерить, чтобы удобно было и запас на рост груди. Чтобы ткань очень тянущаяся была. Ещё покупала в Милавице и вытаскивала косточки. У них тоже ткань тянется.

Мммм спасибо, Милавица у нас есть, завтра хочу заняться поиском, а то сил уже нету?

@Ленамышонок а он-лайн доставка дорогая будет? Может, заказать через интернет?

Всем привет! С неделькой у кого сегодня!))) Я вообще на счёт бюстиков не парюсь,грудь первый размен,обычно после родов только,когда молоко приходит,становится больше размера на два))),и я не ношу для кормления бюст,беру топы,мне в них удобнее,если куда идти,то обычный бюстгальтер надеваю))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Irian да моя такая же) ей 6 скоро, вот колясками не так давно заинтересовалась и то она не кукол а динозавров катает ? недавно мне сказала что сестру хочет назвать Соня, чтоб та спала побольше и надеется что та тоже будет любить драконов и динозавров) смешные они конечно в этом возрасте))

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

@lelikaaa я свой пока ещё не говорила. Но мужу уже не терпится рассказать. Думаю, расскажу только после того, как разберутся, что с плацентой и скажут мне, что теперь всё под контролем и всё будет хорошо. А то мало ли... 

Девочки, вы всё знает, скажите, плиз, а дополнительный скрининг в 16-17 недель, он с УЗИ делается или просто кровь берут, а УЗИ смотрят по 1 скринингу? А то мне сказали сделать, там один из показателей покажет работу плаценты. Но данные первого скрина принести. Т.к. мне ещё и шейку надо посмотреть, думаю, в один день всё посмотрим, или это разные процедуры?

• Спасибо 1

@Irian У нас в жк кровь для второго скрина сдают в 16-18 недель, узи 2-го скрина делают с 18-21 недельки.

52 минуты назад, Nataska80 сказал(а):

и я не ношу для кормления бюст,беру топы,мне в них удобнее,если куда идти,то обычный бюстгальтер надеваю))

Я вот тоже спорт или для кормления топы ношу. Правда грудь во время Б первого размера, а во время кормления не больше второго. В основном первого и остаётся )))

на выход чашка Б, а до Б чашка А вообще. 

А меня вообще не отправляли на кровь в 16-18. Сказали только узи с 19 недель назначит. Хотя с первым сдавала кровь в 16 недель точно.

На счёт одежды - уже в беременных штанах давно. Резинка сверху утягивается, так что комфортно, обычные в поясе малы.. лифы пока старые, но уже малы..

1 час назад, Irian сказал(а):

@Ленамышонок а он-лайн доставка дорогая будет? Может, заказать через интернет?

Нет не дорого, просто даже не знаю где смотреть, с первой вообще проблем не было грудь вообще не поменялась, а тут прёт и прёт, может из-за утрлжестана?

Всем привет! :Hello: у кого сегодня + неделька - поздравляю! :) @Irian я тоже ещё не переоделась в одежду для беременных, хожу в тёплых колготках и платьях. Хотя уже, наверное, пора. Уже неудобно. Джинсы, брюки не сходятся, кофты, блузки в груди туговаты стали..  Девочки, а бюстгальтеры удобнее без косточек? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

5 минут назад, bagirka87 сказал(а):

А меня вообще не отправляли на кровь в 16-18. Сказали только узи с 19 недель назначит. Хотя с первым сдавала кровь в 16 недель точно.

На счёт одежды - уже в беременных штанах давно. Резинка сверху утягивается, так что комфортно, обычные в поясе малы.. лифы пока старые, но уже малы..

Меня тоже не отправляли, сказать сходить на узи 16 недель, посмотрели планценту и шейку, сейчас назначили на 2 скрининг на 20 недель, тоже без крови

3 минуты назад, Анна0304 сказал(а):

Всем привет! :Hello: у кого сегодня + неделька - поздравляю! :) @Irian я тоже ещё не переоделась в одежду для беременных, хожу в тёплых колготках и платьях. Хотя уже, наверное, пора. Уже неудобно. Джинсы, брюки не сходятся, кофты, блузки в груди туговаты стали..  Девочки, а бюстгальтеры удобнее без косточек? 

Мне тоже вот и интересно про бюстгальтер, ни когда не носила без косточек, топы покупала для фитнес только, но сейчас тоже они малы

Девочки привет!  Всех с недельками!
Внеслась и я в табличку  ) 
У меня сегодня 16,3 по узи , шевелюх нет:think1: ждемс дальше...
У меня слава богу почти прошел геморрой (бррр:confusion:), надеюсь не появится вновь.... а то я такого не ожидала и даже думать не думала)))
Стараюсь кушать фруктиков больше  и двигаться (в основном плаваю , так как по жаре особо не походишь).
У меня живот прилично вылез , только одни шорты остались которые не давят ( любые джинсы бы не застегнулись), но мне в этом плане проще , шорты и майка мои друзья :yes:

Из витаминов пью тольку фолиевую, больше врач ничего тут не назначает

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Я помню мы коляски уже обсуждали, но и новеньких много) Кто то ещё определился с коляской и моделькой? Вчера в поляндии видела сайбекс балиос эс 2 в 1 на акции выходит 22000, тут блин она же на сайте сайбекс под 40! Но там нет эмалюнги, например. Мне очень будет трудно выбрать коляску, ничего в них не понимаю.?

• Нравится 1

11 минут назад, lelikaaa сказал(а):

Кто то ещё определился с коляской и моделькой? 

Я как и в прошлый раз буду брать uppababy vista. Очень она мне понравилась. Пока вариантов других не вижу. Там тем более можно и люльку и прогулку поставить вместе и подножку для ребёнка старшего. 

16 минут назад, lelikaaa сказал(а):

Я помню мы коляски уже обсуждали, но и новеньких много) Кто то ещё определился с коляской и моделькой? Вчера в поляндии видела сайбекс балиос эс 2 в 1 на акции выходит 22000, тут блин она же на сайте сайбекс под 40! Но там нет эмалюнги, например. Мне очень будет трудно выбрать коляску, ничего в них не понимаю.?

Поддерживаю, мне тоже очень трудно, т. К. Выбирала 15 лет назад, сейчас такой выбор, глаза разбигаются :mamamia:

А я даже и не смотрела ещё коляски. Я вообще ничего не присматривала. Мне, кажется, что так рано ещё.. Да и сама я в какой-то прострации нахожусь.. :think1:

У меня грудь размер бюстика 70D,но в беременность особо сильно не наливается, максимум плюс полразмера-размер. Грудная клетка становится шире. Т.е. могу в Милавице купить 75D и точно дохожу до конца беременности в нем. Но пока тянется VS в ней буду ходить. У меня запасы бесконечные ? в трусах по-прежнему xs размер сохраняется. Резинку ниже живота опустила и всё. Кому как удобней, тот так и ходит. Кто-то с косточками, кто-то с топиками, кто-то с чашками. Я люблю мягкие и широкие лямки, чтобы в плечи не впивались. Без косточек, чтобы потом после родов спать в них, чтобы грудь не обвисла сильно. А пока с косточками хожу. Будут давить- вытащу.

Коляски я не смотрела, будем катать нашу. Единственное, что мне надо для мобильности - doona, авто-кресло-коляска. Наверное, бу возьму.

Девочки, а кто покупал допплер через интернет, может, подскажите через какие онлайн-магазины? На авито смотрела, в нашем урюпинске один только продаётся и то за 4 000 тыс. А из других городов боязно что-то.. 

Я хочу в этот раз взять легкую прогулку Valco baby snap 4, а люльку скорее бу на Авито возьму, что-нибудь недорогое типа Tutis, все равно более полугода не планирую ее использовать.

Хотя вот недавно в инсте наткнулась на коляску X-Lander X-Cite, теперь думаю о ней, зацепила. Она вообще идет с 6-ти месяцев, но если использовать ее со специальным оригинальным вкладышем этой же фирмы, то можно использовать и с рождения, т.е. получится 2 в 1, люльку отдельно не нужно будет покупать.Вчера была в Дочках-сыночках, посмотрела на такую, но у них в комплекте этого вкладыша нет, и отдельно в магазине не продается. На Озоне видела такую с вкладышем в комплекте. Но по деньгам выйдет дороже чем Valco + Tutis 3 в 1 с Авито)) При этом еще автоюльку придется отдельно докупать...В общем склоняюсь все таки к своему первому варианту....

Всех с воскресением! Мы уже с дочкой едем из театра. Пока ношу все свои вещи, но купила платье одно неприталенное в Cos -очень удобно:)  Джинсы я сразу не смогла носить, сначала газы, теперь в принципе...

Коляски у нас две: bougaboo fox и doona (люлька автокресло)

Вчера еще решила взять качельки Mamaroo или как их там, нам немного повезло, подруга в августе 19 родила и теперь по тихонечку распродает уже ненужное.

А и кроватку овальную Stokke закажем. Вообщем пока вроде всё, в любом случае, уже немало получается))))

Всем привет.

У нас сегодня 16 неделек, уже 2 дня чувствую пиночки) немного успокоилась)

Девочки, у кого +1, с недельками!

Еще у нас в городе вчера увезли в больницу с подозрением на коронавирус студента, вернувшегося с Китая...страшно

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...