//HAMEL-87// 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @ksenya_sh у тебя тоже сегодня +1? Тебя видимо нет в табличке пока)) сколько уже у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @//HAMEL-87// Да, я вчера до компа не доползла:( А с телефона так не получается:( Мы одни из самых младших 15 недель, пошла 16-ая? @Алина К сушка это вещь?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @//HAMEL-87// спасибо большущее! Только у тебя такого же размера как у меня. Только мне помнится, у тебя скрининг пораньше был, напомни, пожалуйста, 11 недель ровно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Всем доброе утро! И хорошего позитивного дня! Я сегодня на скрининг иду, надеюсь скажут кто у нас поселился? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Lu-na Почему ты считаешь, что это плохо? ЖМ уходит совсем, когда плацента образуется. Тем более ты была у Тё, он любые риски всегда напишет. Не надо загоняться по этому поводу вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Lu-na 11 и 2, по узи поставили срок 12 и 2. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 42 минуты назад, ksenya_sh сказал(а): @Lu-na Почему ты считаешь, что это плохо? ЖМ уходит совсем, когда плацента образуется. Тем более ты была у Тё, он любые риски всегда напишет. Не надо загоняться по этому поводу вообще Тут на бэби плане про это много тем, многие пишут, что им врачи говорили, что к 12 недель должен ЖМ исчезнуть. И в интернете тоже мнения противоречивые, где-то норма мой показатель, а где-то пишут, что очень много это и должно быть максимум пара миллиметров, а лучше вообще чтоб исчез. @//HAMEL-87// спасибо. Почти как у меня, да, только у меня наоборот по УЗИ на пару дней меньше, чем акушерский срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Девочки привет! У кого неделя, с недельной! У меня сегодня 18 ровно) в таблице пока не писала себя, забываю когда за комп сажусь? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Lu-na ЖМ никому ничего не должен, успокаивайся? @bagirka87 Какие большие уже? с неделькой Я еду на работу и разваливаюсь, головная боль все равно о себе дает знать:( Меня как будто расплющили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @bagirka87 с неделькой @ksenya_sh пусть поскорее проходит?Надо же ещё и работать в таком состоянии(( @Мама Люба удачи@@@ 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 1 час назад, Мама Люба сказал(а): Всем доброе утро! И хорошего позитивного дня! Я сегодня на скрининг иду, надеюсь скажут кто у нас поселился? Ждём результата ! Удачи @bagirka87 поздравляю ! У меня 18,5 я уже неволяш @Алина К я тоже мечтаю о сушильной машине! По идее можно шкаф переделать и туда ее впихнуть.. После появления робота пылесоса - жизнь прямо наладилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Ничего себе, какие уже большие, 18, 18,5 недель, совсем скоро уже экватор) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @bagirka87 у меня полоска от последней беременности осталась) ребёноку 3,5 года? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @KoshkaKaty у меня нет подходящего шкафа под сушилку в ванной((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Алина К мы купили стиральную машину 2в1, теперь привыкаю к ней. Понимаю, что сушилка отдельно лучше, но места мало. В подарок ещё увлажнитель воздуха получили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Девочки, подскажите пожалуйста, как называется анализ крови на сахар? Или вот вы когда хотите проверить сахар, как говорите в частной лабе? Я в перечне анализов такого не нашла вообще. Поликлиника не направляет, хочу всё-таки сдать сама @Polmilkat и как сушит? Довольны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, было ли у кого такое ?? У меня пошла 16я неделька, но с 13 по 15 где-то мучали сильные вздутия и живот визуально был месяц на 7-8 ? вот уже 3 дня как Газы ушли Слава богу и животик такой маленький стал как-будто и нет его! Теперь волнуюсь хоть на УЗИ бежать ? было ли так у кого??? Очень уже переживаю .. четких шевелений пока не чувствую .. и чтобы два раза не вставать ) порекомендуйте хороший доплер, пока не извелась окончательно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ привет! Конечно это нормально) блин, я об этом мечтаю, у меня вроде уже тоже газы прошли, а вчера съела яблоко и просто капец какой-то, так вздуло. Не у всех в 15-16 недель животики появляются, много факторов влияет, у меня в первую б вообще только в 5 месяцев стало заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Алина К я довольна. Но стирает 7 и сушит 4 кг. Так что сильно не разгонишься. О брали только полотенца сушить и постельное белье, что бы по дому не весело. Надо привыкнуть) но белье лучше сушить под утюг, тут замучалась утюжить после полной сушки) благо не хлопок, а какая-то сентетика. @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ у меня 17 неделя. Шевеления нет. Но я спокойна. Верю, что всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Polmilkat да, постелька и банные полотенца это главная проблема, я вот кустарным методом: кондёр включаю и сушилку под него ставлю? высыхает конечно намного быстрее и сырости нет, но блин, тупость конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ у меня мало шевелений, 16 недель и 1 день. Живот небольшой, в 9 недель больше был. Вес только 300-600 гр прибавила от добеременного. А с первой меня в одежде только в после 23-26 недель стали спрашивать, правда ли беременная или померещилась. Я тогда родила с весом 58 кг при росте 165) Главное, что ребенок растет по срокам, пропорционально без отставаний. Развивается как надо. Всех недельчатых с +1!!! А я заболела, блин...сопли, горло, кашель... Муж, засранец, заразил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Irian Поправляйся! Я уже 10 дней с соплями, никак не уходят((( Всем привет, девочки! Недельчатых с недельками! С утра сбегала в ЖК, сдала кровь на второй скрин. И записалась еще на кольпоскопию аж на 03.03, обалдеть, запись на месяц вперед! Последний талон урвала Девочки, а вам тоже всем назначают проходить кольпоскопию в ЖК? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Маруся Би и ты выздоравливай поскорее.@Алина К анализ крови на глюкозу. Это обычный анализ. А В 26 недель будем дружно сдавать глюкозо-толерантный тест. Сначала на тощак кровь берут, потом после выпитой глюкозы (раза два вроде, не помню уже). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Irian а, ок, на глюкозу нашла в списке. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ это просто газы на этом же сроке было тоже самое !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения