Мама мия 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 16 минут назад, Мама Люба сказал(а): @Nataska80 добрый день! У нас мальчишка будет. Положили меня в роддом, по скринингу обнаружили кисты сосудистых сплетений, предлежание плаценты на 17 мм перекрывает зев, меркеры ВУИ Ничего себе. Держи нас к курсе дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Маруся Би @Nataska80 спасибо девочки! Это все не так страшно как можно подумать. Капают магнезию и антибиотик, свечи виферон 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Только что, Мама Люба сказал(а): @Маруся Би @Nataska80 спасибо девочки! Это все не так страшно как можно подумать. Капают магнезию и антибиотик, свечи виферон Долго лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Мама Люба А антибиотик от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Думаю дней 10 лежать, антибиотик от инфекций, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Lu-na вполне возможно. Я завтра пойду на цервикометрию. Девочки, кому предстоит плановое кесарево? Вы уже договаривались о родах с врачем или это только у нас в Ростове такой маразм? Сегодня позвонила одному г. - так она меня уже не взяла, сказала что уже все забито и я поздно позвонила ?. Благо нашла другого врача, вот поеду в воскресенье на беседу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Valya32 Я планово, у нас по контракту только с 30 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @ksenya_sh я без контракта, в конверте) по контракту вообще цены не сложишь ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 2 часа назад, Анна0304 сказал(а): @Nataska80 а я аж 200 утром, 200 вечером.. Думаю, уменьшать надо дозу как-то.. А то много. Всем девочкам приветик!!! С недельками у кого во вторник!!! У меня тоже утрик 200 утром и вечером, тоже врача просила убавлять, она сказала, только после 2 скрининга в 20 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Valya32 нормально так у вас уже всё забито??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 25 минут назад, Мама Люба сказал(а): Думаю дней 10 лежать, антибиотик от инфекций, С сыночком!!! ❤️Мальчишек прибовляеться 22 минуты назад, Valya32 сказал(а): @Lu-na вполне возможно. Я завтра пойду на цервикометрию. Девочки, кому предстоит плановое кесарево? Вы уже договаривались о родах с врачем или это только у нас в Ростове такой маразм? Сегодня позвонила одному г. - так она меня уже не взяла, сказала что уже все забито и я поздно позвонила ?. Благо нашла другого врача, вот поеду в воскресенье на беседу. Мне предстоит плановое кесарево, но ничего пока не предпринемали, муж говорит рано ещё не думай, у нас без проблем идёшь договариваться платно с 36 недель и все, а у вас ничего себе какие очереди?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ci_getta 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Valya32 , у меня тоже плановое. Пока ведусь у того врача, который его может сделать. Но окончательно решу ближе к окончанию контракта на ведение Б (у меня ДМС), к 36 нед. Девочки, у меня ппц как болит промежность/мышцы промежности, прямо ходить больно, как будто потянула связки между ног :(. У кого так было? С чем может быть связано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @ci_getta а ты по дмс не можешь врачу позвонить ? Наверное магний надо пить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ci_getta 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @KoshkaKaty завтра на прием надеюсь попаду. Но переживаю-то сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 29 минут назад, ci_getta сказал(а): Девочки, у меня ппц как болит промежность/мышцы промежности, прямо ходить больно, как будто потянула связки между ног :(. У кого так было? С чем может быть связано? У меня болит промежность, врач сначала думала симфизит, потом узи ничего не показало, сейчас и не знаю, что у меня, просто не могу долго ходить. Пью кальций. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @ci_getta все будет ок!!! @Хвоcтик Мне гинеколог назначила Кальцемин. А я ещё я магний пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Valya32 как у нас это просто. Приду ближе к сроку и назначат, когда всё будет. Причём для меня бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Polmilkat мда уж... у нас мало того, что с ценниками оборзели, так ещё и не попадёшь к нормальному врачу после второго скрининга точно. Печалька ? Ну ничего, прорвёмся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @KoshkaKaty я тоже кальций и магний пью, правда забываю иногда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Мама Люба с сыночком! Плацента ещё поднимется, а по остальному пусть все будет хорошо??? 2 часа назад, Мама Люба сказал(а): Это все не так страшно как можно подумать Это хорошо, а то мы все напугались?Ты молодец, ещё и нас успокоила. Здоровья вам с малышом @Ленамышонок в тот роддом, куда я хочу, тоже после 36 недель. Надеюсь возьмут, и не придётся в панике в другой бежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 3 часа назад, Valya32 сказал(а): @Lu-na вполне возможно. Я завтра пойду на цервикометрию. Девочки, кому предстоит плановое кесарево? Вы уже договаривались о родах с врачем или это только у нас в Ростове такой маразм? Сегодня позвонила одному г. - так она меня уже не взяла, сказала что уже все забито и я поздно позвонила ?. Благо нашла другого врача, вот поеду в воскресенье на беседу. У меня будет 4 ПК, я ложусь в ПЦ и договариваюсь уже по факту с нужным врачом, заранее номер телефона беру)) Обычно это заведующая ПЦ, но третий раз она не успела взять так как ЭКС было и она меня передала другому врачу, тоже очень довольна - 5000 в конверте, врачу просто говорю что отблагодарю, они и брать то не хотят но берут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Мама Люба с сыночком! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Lady Jul это где так? Я иду - 30.000 врачу, 10.000 анастезиологу и 5000 акушерке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 25 минут назад, Valya32 сказал(а): @Lady Jul это где так? Я иду - 30.000 врачу, 10.000 анастезиологу и 5000 акушерке ? Ну и цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маша91 4 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2020 Всем привет? я Мария, 28 лет. Из теплого Краснодара? Пдр 1.07. Буду рада знакомству! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения