//HAMEL-87// 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @ksenya_sh у меня также, в маму, фигура груша. Верх и низ могут даже на размер отличаться в особо тяжкие времена? @Маша91 с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Привет девочки,с недельками у кого по средам! @Маша91 у меня по задней прикрепление.шевелюшки чувствую.недавно совсем начала)).Ко мне на ты))) я с первым сыном шевеления в 18 недель почувствовала,со вторым в 17.но старший шило в попе)))).вообще не остановить,а младший намного спокойнее.с рождения)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Маша91 меня ведут и рассчитывают срок по первому УЗИ. Я ж типа предохранялась после чистки самым надёжным способом, отсутствием того самого аж с 10 по 20 д.ц. (а цикл у меня стабилен 29-31 день, даже месячный начинаются в 14:00 и овуляция обычно на 13-16 д.ц.), ну, я и расслабилась. Улетели в Дубай, вещи упаковали, отправили сюда, прилетели обратно (я там носилась как сса..ный веник, коробки эти с места на места двигала). И мне бы хоть ухом повести, что уже что-то не то, а я думаю, да второй же цикл после чистки, наверное, ановуляторный цикл был. Ни признаков М, ничего. Тихо, сухо и комфортно. А потом, по прилету уже сюда, поехала с ребенком на гимнастику и чувствую от набора скорости начинает тошнить, при чем конкретно. Думаю, странно, съела что ли что-то. (Это при том, что все 5 предыдущих беременностей я чувствовала чуть ли не после зачатия, там всякие покалывания в матке, вибрации жёлтого тела, живот был горячий, грудь болезненная). А тут тишина, ничего такого. Муж ещё поржал, говорит, беременная что ли? Я говорю, этого просто не может быть. А если будет, то просто чудо какое-то. Да и не тошнило меня никогда при Б, явно что-то съела. Утром, когда встала меня стало рвать. Тогда решила сдать ХГЧ, а он уже 2847 ?. Сделали УЗИ. Срок как раз совпал с овуляцией на 20 д.ц., всё следующие УЗИ были по дням четко к этому дню привязаны (иногда на 1 больше). Так-то по месячным у меня на 5 дней больше. С недельками всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Всем доброго дня и отличного настроения! @Polmilkat я тоже не чувствую шевелений, хоть разочек бы там поерзал тоже переживаю сильно. Врачу сказала про это, она ответила, что рано, не нервируй меня, малыша и себя 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша91 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @//HAMEL-87// спасибо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Irian Какая интересная у тебя история! Действительно, чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша91 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Irian ух ты история у вас ? так у вас сколько деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Всем привет. У кого недельки . Я сегодня к врачу, послушать сердечко. Вес тоже прилично набрала, на моих весах +1кг, поругают наверное. Что-то много ем и мало двигаюсь( 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Маша91 пока одна, надеюсь, будет двое. Остальные не получились. @Хвоcтик не поругают. Удачи у доктора! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Irian Классная история))) у меня очень похоже, ПА без предохранения был только на 6 д.ц, а овуля у меня всегда на 20 д.ц. Ещё до задержки как начало тошнить, пошла сдавать хгч, а там 8500, сказать что была в шоке это ничего не сказать)))) @Хвоcтик у меня +4(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Miki Maus как мне сказала врач, это самые удачные беременности, которые, вот, случайно случаются. Ну, и правда. Этот товарищ молодец, растет как положено, сердечко бьётся ТТТ, а с плацентой и полиморфизмами гематолог разбирается. Через две недели будут готовы анализы, скорректирую что-нибудь и будем дальше бока наедать) @Miki Maus +4 кг от беременного? Так это нормально вроде. Не за неделю ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 у нас тоже эта беременность случайно получилась,один раз без предохранения))),как я считала в безопасный день))))).со вторым сыночком.тоже получилось с первого цикла,после отмены гв.,можно сказать.сюрпризик)))) а вот первого ждали долго.почти 10 лет(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Irian Да, тоже надеюсь что неожиданно, значит все будет хорошо)))) Да 4 кг от начала беременности, срок 15 недель. Мою одежду уже одеть не могу(( Везде пишут что норма по набору до 15 кг, что же дальше будет, если уже столько набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 И мы ждали 5 лет, это новый муж, никак, а тут бац один раз и готово? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Очень много у кого неожиданно, зато какой сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Miki Maus это не возможно угадать, какая будет прибавка в итоге) июль покажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Привет девочки) У меня тоже неожиданно, месячные не то что не регулярные, а вообще редкие гости, овуляция раз 4-5 в год. Решили что вроде можно попробовать в этом году,но надо дождаться новый цикл. Последние месячные были в июле! Признаков овуляции не было 3 месяца, ПА один раз в октябре в меня был, остальные с предохранением)) через 2 дня после ПА пошла на УЗИ, думаю щас глянуть эндометрий и начну дюф чтоб месячные вызвать, а то 3 месяца их нет. Потому что обычно я овуляцию хорошо чувствую, а тут ни грудь не среагировала ни ощущение никаких. А по УЗИ врач говорит только только совулировал яичник? я в шоке была полном! Ну и через 12 дней слабая полоска? Первый ребенок 1,5 года не получался из-за того что овуляции не было.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 У меня первая дочка долго не получалась, 2 года, потом сделала лапароскопию диагностическую, там все хорошо и в первом же цикле получилась (не планировали). Сейчас планировать начали и я пошла на узи, чтобы посмотреть, есть ли О, мне сказали в этом цикле не будет О, ну я и успокоилась и ничего не ждала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Polmilkat не переживай ! Если есть возможность сходи на узи лишний раз, чтобы успокоиться. Нашим малышам спокойные мамы нужны @//HAMEL-87// ой давай береги себя! @Irian волшебство Девочки, это само по себе волшебно быть мамой, а когда случайно тем более! У меня с сыном так и было 8 лет назад. Тоже чудеса @ksenya_sh Я тоже на приём сег)) 5 кг - 19 недель в четверг 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Мы всё тут как на подбор) Я первую ждала с 2007 по 2012 год. Не беременела вообще. По началу не парилась, вроде как и не особо хотела. Потом уже начала задумываться о том, что надо что-то с этим делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Сходила? привес 0 грамм))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @ksenya_sh а ты боялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 3 минуты назад, ksenya_sh сказал(а): Сходила? привес 0 грамм))) Везет же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 У меня тоже 5 лет не получалось. В июле 2019 г. пошла на узи. Узист сказал, что у меня дисфункция яичников, киста, овуляции нет и не будет, иди к врачу-лечи. Ну я и пошла. Назначала лечение. А месячных нет и нет.. Сделала тест, а там 2 полоски. Пошла на узи к другому врачу, она мне, как это не было овуляции? У вас их целых две было в этом цикле! Сдавайте хгч. А хгч плохо рос. Меня положили с подозрением на внематочную. Пункция, диагностическая лапроскапия- в итоге маточная беременность и в ночь после лапры - выкидыш. Слезы, обида. Больше даже не надеялась. А через 2 месяца чисто случайно опять узнаю, что беременна. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Хвоcтик @Irian гречка творит чудеса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения